Максимус родился в семье Мурр`Ли в Цветущих Холмах. Хозяйка отдала его своей приёмной дочери Дейзи, и они отправились в Бухту Беладонна, покорять мегаполис. Но обретёт ли кот свою любовь в большом городе?
Установлены все дополнения и каталоги.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Преобладающий вид" ("The prevailing genus") by Тьма
Балл: 1
- В семье может быть только один вид животных: либо кошки, либо собаки;
- Заводить аквариум, если есть кошка, нельзя;
- Если есть собака, то нельзя - гиппокрыс;
- Попугаи разрешены;
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
Баллов: 2
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
Баллов: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
Древо создала гениальная SantaFulmine
+0,5 балов за основателя +0,5 за портрет основателя (Максимус) +0,5 за второе поколение +0,5 за портрет наследника (Луксор) +0,5 за третье поколение +0,5 за портрет наследника (Вельвет) +0,5 за четвертое поколение +0,5 за портрет наследника (Симба) +0,5 за пятое поколение +0,5 за портрет наследника (Вейк) +0,5 за шестое поколение
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление И Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить самую первую династию кошек Кошачьих от breathe_me, которая вдохновила меня на создание моей. В дополнение к этой династии вы можете прочитать отчёты хозяйки Максимуса Дейзи Мурр`Ли - (читать), которая ведёт свою династию. Конечно, лучше читать обе династии для полной картины.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.04.2012 в 02:12.
Зачем, собственно, мне давали молодильный корм, если кошечки в доме так и не появилось? Только зря изводят моё и своё время. Как и предполагалось, мамуля постарела и вышла на пенсию, а точнее Сабрина позвонила ей на работу. И двухсот зелёных бумажек нет… маленькая пенсия. Какое неуважение к маминому труду!
Тем временем домой вернулись Элиот, Алисса и Мэри-Кейт. Особенно я рад Алиссе, конечно! Мэри-Кейт и Элиот пожили у нас несколько месяцев, забрали Альфу и уехали на желтой машине.
У папы и Сабрины всё хорошо. Она его любит. Сабрина по прежнему работает в кино, мы там часто встречаемся. Теперь она – режиссёр.
Мне, между прочим, обидно, что у папы есть ошейник, а у меня нет. Жесточайшая несправедливость! Хочу серый ошейник со следами кошачьих лапок, или белый… хотя он пачкается.
Алисса вышла замуж, её новоиспечённый муж теперь живёт с нами. Из-за их странных игр в спальне я не могу спокойно спать на своём любимом месте! Обязательно ночью это делать?
В прошлом любимый кубик тёти Омеги перенесли из коридора в нашу комнату. Теперь от него не отходит уже папа. И что он в этом находит, а?
Как по мне – мышки лучше. И мягче. А это ж вообще твёрдое и невкусное…
Алисса научила меня пользоваться их лотком для двулапых. Решили на нормальных туалетах сэкономить, да? Рррр!
Ладно, навык пригодится. А зачем у нас дома теперь стоят странные игрушки и новая мебель…?
P.S. Почему уехали Мэри-Кейт и Элиот? И как прошла Алиссина Свадьба? 22 отчет.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Пора Вельвету кошечку то завести, ибо станет ворчливым котом.
Алиссе потише играть с мужем, а то спать мешают, и так одинокому нечастому коту.
Мышки лучше - мышки в валерьяночкой.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, ой, на 9 минут опоздала ничего?
Цитата:
Зачем, собственно, мне давали молодильный корм, если кошечки в доме так и не появилось?
эх... мучаете кота...
Цитата:
Как и предполагалось, мамуля постарела и вышла на пенсию, а точнее Сабрина позвонила ей на работу. И двухсот зелёных бумажек нет… маленькая пенсия. Какое неуважение к маминому труду!
да!! зачем на пенсию отправили??
Цитата:
Мне, между прочим, обидно, что у папы есть ошейник, а у меня нет. Жесточайшая несправедливость!
капец!! ну у вас и дискриминация котов!!!!! я подам жалобу в гринпис!!!
Цитата:
Из-за их странных игр в спальне я не могу спокойно спать на своём любимом месте! Обязательно ночью это делать?
да, действительно!!! что нельзя днем? ну или утром!!!
Цитата:
Алисса научила меня пользоваться их лотком для двулапых. Решили на нормальных туалетах сэкономить, да? Рррр!
так, срочно киску Вельветуле!!!! а то он скоро впадет в депрессию!!!
Цитата:
А зачем у нас дома теперь стоят странные игрушки и новая мебель…?
а затем!!
все, справилась! а ты давай не мучай Вельветулю и киску ему найди!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Как и в основную династию, сюда я решила выложить отчет пораньше. Двулапые и четверолапые потеряли по одной мурке. То, чего не знает Алисса - знает Вельвет. Также хочу сказать, что кошачье древо обновлено.
Папа... он дождался выхода на пенсию. Никто и не думает лишать его работы, и всё в корыстных целях – «как можно потерять такой источник дохода?!» то и дело я слышу от Алиссы. А о нём кто-то думает?! Небось со мной будет так же.
Алисса родила. Подумать только – она уже родила, а у меня даже подружки нет! Кошмар!!! Где же моё счастье по имени Альби?
Не прошло и года, как эта мелочь начала ползать… и бегать… до нас ему ещё далеко, но всё же, иногда он успевает поймать кого-нибудь из нас.
Собственно… я знал, что Сабрина – ведьма, но то, что она умеет читать наши мысли… С чего я взял? Хотя бы с этого!
Во-первых, новый… какой там новый, первый ошейник. А во-вторых, видимо, бонус к ошейнику…
Эва. Рыженькая красотка. Пускай она не светится насквозь и не умеет летать, как Альби, но она стала моим единственным утешением после прошедших трудностей.
В тот вечер мы, как ни в чём ни бывало, играли в нашей комнате. Мы с Эвой стали так часто проводить время вместе. Ближе к зениту ночи погасили свет почти во всех комнатах, мелкий Кайл спал наверху, а Лев, вроде как, пошёл плавать в большой ванне. Эва почти заснула в самом низу домика, только я решил пристроиться рядом, как вдруг… Большая тёмная фигура молнией пролетела по террасе и приблизилась к двери. Я быстро разбудил Эву, и мы сбежали в комнату с шариками и палочками. Мы услышали звон разбитого стекла и топот двулапых. Через застеклённую дверь у бассейна мы наблюдали за происходящим, там нас не могли достать. Эти увальни разбежались по всему дому, пороли ножами все стулья и подушки. Мама оказалась не в то время не в том месте, а именно – под ногами у одной из этих сволочей.
А потом… в распахнутую дверь вбежали ошарашенные двулапые с какими-то маленькими штуками в руках, и после громкого щелчка Лев ушёл на дно.
Закричал маленький Кайл. Совсем скоро после ухода этих, вернулась Сабрина. Как эти страшные двулапые не тронули Кайла - не понимаю.
…
Бедные Лев и Ким. За что их так!? Не вовремя попались под ноги. Интересно, а что искали убийцы в доме Мурр'Ли??? Неужели это ограбление и убийство связано с политикой, где работает Эдуард!?Надеюсь они больше не вернуться, хотя обычно они возвращаются на место преступления.
Какие страшные потери, за что же так? Хотелось бы знать, что привело убийц сюда, что же они так тщательно искали...
А Вельвету покой теперь только сниться: Кайл подрос, скоро второй родится..да и медовый месяц справлять надо