Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Ой, да не вечер
Ответ
Страница 10 из 16 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 22:11   #1
Мальчег rksynth меню пользователя rksynth
dubbbbbbbstep

Профиль в МоёмКруге Профиль на Thesims3.com

Надеюсь, эта штука не будет фигурировать в истории

Речь замечательная, метафоры чудесные.
rksynth вне форума   Ответить с цитированием
rksynth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для rksynth
Найти ещё сообщения от rksynth
Старый 09.03.2011, 22:53   #2
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

А вот я сейчас нечто такое скажу... Наверное, это всё-таки легко говорить постороннему человеку, а если такое случится с тобой, то уже не до понимания...
У мужчины потребность, а жена беременна. Наверное, не стоит её склонять к интиму или принуждать. особенно на позднем сроке. Вот и пошел налево. Я так думала и про отчима: вроде мама у меня не писаная красавица, а в Самаре есть молодая девушка. И я его типа понимала и почти не осуждала^^ (Главное, чтобы деньги приносил). А в общем случае главное, чтобы любил искренне именно тебя, её или кого там надо))
Arnae вне форума   Ответить с цитированием
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Старый 09.03.2011, 23:13   #3
Деффачка Holy меню пользователя Holy
активист

Профиль в Вконтакте

Эх, в общем не легкая у женщин судьба..Все приходится терпеть,со всем смирится...Что в давние времена,что сейчас.
А мы ждем новую серию,чтобы узнать очередные потробности этой душещипательной истории!
Все же надеюсь,что у ГГ все будет хорошо. Мне кажется,что не мотря на свою нежностьи хрупкость она все же очень сильная
Отправить личное сообщение для Holy
Найти ещё сообщения от Holy
Старый 09.03.2011, 23:39   #4
Деффачка Blanche меню пользователя Blanche
активист

Профиль в Вконтакте

У нас прям такой разговор развязался.
Цитата:
Наверное, это всё-таки легко говорить постороннему человеку, а если такое случится с тобой, то уже не до понимания...
Золотые слова. Мы говорим, что это нормально, что мужчинам это позволено. Но представте какого ГГ. Да к тому же с лучшей подругой.
Цитата:
Ахах, у нас в России (не помню век, может, 13-16), когда муж уезжал на несколько дней куда-то, на жену одевал "пояс верности". Это такая металлическая хрень, которая не дает, хм... свершиться половому акту. Прикиньте, она тяжелая, железная, впивается в кожу и бактериальная. Ее можно было носить максимум несколько дней, иначе могло произойти заражение крови и образование инфекции.
Ничего себе. Не знала таких подробностей.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blanche
Найти ещё сообщения от Blanche
Старый 10.03.2011, 01:09   #5
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Madlax, Солнце,прими это как коментарий.

Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 10.03.2011, 01:42   #6
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Madlax, ура, я теперь в теме, что называется^^ вчера прочла все серии. оказалось, что они небольшие и вообще читаются на одном дыхании. А скрины! Скрины - песня каждый хочется на обои и рассматривать, рассматривать...
Отдельно хочется отметить симов. Они такие живые, невероятно просто! Поэтому спасибо за крупные планы, где можно разглядеть лица) ты сама делала их?
Ну а судьбе бедной ГГ остается только посочувствовать. Хотя, как замечено выше, в этом нет ничего удивительно и в старые времена, и сейчас. Но я за верность)
И слава богу, с ребеночком все будет хорошо
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 10.03.2011, 11:29   #7
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

rksynth, я тоже на это надеюсь. Спасибо!
Тьма, сейчас пошло скажу, но на что правая рука? Шутка. Да, в твоих словах есть смысл. Но все равно лучше утихомирить свои желания, чем идти налево. Все-таки, если решаешь любить человека, делай это честно.
Holy, знаешь, иногда жалею, что я не мужчина. Меньше проблем - меньше переживаний. Сегодня-завтра-через_пару_часов выложу продолжение)
chrichrikana, я об этом узнала, когда сходила в камеру пыток в Петербурге. Ах, какое умиление было :З Кое-что я даже сфотографировала. Кому будет интересно, можете глянуть >>.
pike, паааааааааааайк... паааааааааааааайк *ОООООО* Ты меня убил (в хорошем смысле слова). Я когда смотрела, чуть не заплакала... блин-блин, это было неожиданно. Когда приду в себя, обязательно накатаю огромный пост с благодарностью - такого для меня еще никто не делал. Спасибо тебе, спасибо. Кстати, да, именно от этой песни у меня родилась идея для сериала только в исполнении Пелагеи.
Надеюсь, ты не возражаешь, если я твое видео выставлю в первый пост?
Sultanka, да, персонажи все мои. Хочу бонусом их выставить на скачку - может, кому-нибудь да пригодиться.
А вообще я люблю снимать крупные планы. Люблю так же, как и их смотреть.
Спасибо, дорогая! Скоро продолжение)).

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.

Последний раз редактировалось Madlax, 10.03.2011 в 11:47.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 10.03.2011, 12:34   #8
Рождение Искательницы

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2011, 16:39   #9
Деффачка Holy меню пользователя Holy
активист

Профиль в Вконтакте

Очень красивый снимок!!! *забрала и поставила как обоину*
Отправить личное сообщение для Holy
Найти ещё сообщения от Holy
Старый 13.03.2011, 20:35   #10
Рождение Искательницы

Часть 7. Последнее «прощай»
Guy Farley - OST Modiglian

- Это мальчик! – радостно воскликнула Аннушка. Я, вся мокрая и горячая, не могла отдышаться и нарадоваться своему счастию – сын, у меня сын! И в одно мгновение позабыла я всю горечь и печаль, что совсем недавно терзали мою душу. Это ведь настоящее чудо! Какого это осознавать, что ты произвел в мир живую частичку самого себя, которая останется жить на свете, когда тебя уже не будет. Память о том, что ты тоже существовал когда-то и где-то, - ради этого стоит жить.

Я устало приподнялась и протянула руки к своему сокровищу. Этот миг был самым счастливым событием в моей жизни. Я теперь мать… заботливая любящая маменька, оберегающая своего дитя, будто птенца, только вылупившегося из яйца. Аннушка и ее сестра обнимали сначала то меня, то ребенка, поздравляли, а я в ответ благодарила их. И тут… осознала, что со мной рядом не было по-настоящему дорогого человека. Вспомнила, что произошло несколько часов назад, вспомнила весь диалог от начала до конца и крики, звонкую пощечину… и от того внутри так опустело… словно на сердце кинули большой мешок с картошкой, оборвали цепь, и тяжелый груз со страшным грохотом упал вниз…

Сына я назвала Иоанном, что значит «Бог помиловал». Как это необычно смотреть на маленькое беззащитное существо, нуждающееся в поддержке и тепле. Существо, которое не знает еще всей прелести и трудности жизни, разум которого еще не очерствел под натиском лицемерия, лжи и предательства… Сестры расположили меня в большой и просторной комнате и приказали отдохнуть до завтра как следует. Аннушка поставила мне ковш с теплой водицей и полотенцем.
Через час я услыхала шаги и скрип двери. В комнату вошел Ангел, с виду спокойный, но слегка растерянный, а следом за ним…

«Папенька!», - радостно крикнула я и привстала с кровати. Отец подбежал ко мне, на сколько сил хватило, и начал обнимать-целовать. Я даже заметила, что он всплакнул: лицо и глаза покраснели, губа нижняя задрожала. За отцовским плечом я рассматривала Ангела, который тихо стоял сзади. Он, увидев, что я смотрю на него, повернулся к ребенку и взял на руки. Убедившись, что родился сын, на лице его промелькнула улыбка.
«Как назвала?» - спросил Ангел, разглядывая эти маленькие ручки и ножки.
«Иоанн», - тихо ответила я. Разговор не клеился.
«Что же, хорошее имя».
Я только кивнула. Было страшно что-либо ему говорить. Так же страшно, как когда-то в детстве на него смотреть. С виду грозный, неприступный и напоминавший башню. Да и сейчас такой же, только морщин на лице прибавилось, и седина в волосах пробивалась.

Два месяца спустя…
Начало февраля было очень холодным: сугробы на улицах до сих пор лежали метровыми слоями, бедные крыши еле сдерживали этот белоснежный напор, окна были заледеневшие, и покрыты расписными морозными узорами художницы-зимы.
Я, накинутая теплой шалью, сидела с Иоанном в гостиной, на кресле, и кормила малыша грудью. Вдруг сзади повеяло холодком, и я поняла, что вернулся муж. После очередного захода к Анежке…
«Тебе письмо прислали, оно на столе», - обычным своим тоном произнесла я, словно не обратила внимания, что мой муж недавно целовал чужие губы и шею. Даже после рождения сына он продолжал ублажать свои желания, тогда как жена была призвана заниматься ребенком и домашней утварью.
Ангел ничего не ответил. Услышав топанье сапог и шорох меха на плаще, я повернула голову обратно к Иоанну. Признаться, мне было интересно, что писалось в том письме, но спрашивать я не хотела, и вряд ли бы меня посвятили. Но тут следующие слова ввергли меня в шок:
«Завтра я уезжаю на войну», - эта непринужденная фраза потом надолго врезалась мне в память. Я встала с кресла и посмотрела на мужа круглыми глазами. Но промолчала. А что можно было сказать? Я не нашла слов, кроме как «Угу», и отправилась собирать вещи.

Стоя на крыльце со спящим Иоанном, я смотрела на упряженных коней, а Ангел медленно складывал последние приготовленные сумки. Убедившись, что все держится, он повернулся и посмотрел на меня. Его лицо выглядело безразличным, будто он не на войну уезжает, а к приятелю на несколько дней и скоро вернется. Но я знала, чувствовала сердцем, что ему страшно и грустно одновременно. И я кинулась к нему… кинулась с ребенком в его крепкие, мужские объятия, слезно зацеловывала в губы, щеки, нос, лоб, во все-все… Плакала, много плакала… И как только пришла минута расставания, я осознала, что он может не вернуться. Дав ему Иоанна, я сняла с себя золотой крестик, доставшийся мне от покойной маменьки, и надела ему на шею.

«Теперь мой Ангел-хранитель твой. Береги его, чтобы он берег тебя», - любимый улыбнулся в ответ. И я точно убедилась, что в этих улыбке и взгляде читались слова «Прости за все».

Кони пустились в бушующую метель, а я все стояла на морозе и провожала его взглядом, пока зима не скрыла его от меня насовсем…

Последний раз редактировалось Madlax, 14.03.2011 в 18:24.
Madlax
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 16 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »