0,5 за основателя
0,5 за рождение второго поколения
0,5 за рождение третьего поколения
0,5 за рождение четвёртого поколения
1,0 за рождение пятого поколения Экстрим – 2,0 Бездомный – 1,0 Семейная черта (обаяние) – 1,0 Патриархат – 1,0
А Тео добрый мальчик))) с сестренкой-то не манежится... обругал на чем свет стоит)))
хотя, собственно, она с рождения была ему костью в горле...
Цитата:
Сообщение от Флёр
Мои губы сами потянулись к её губам, и меня словно током ударило, я пропал во второй раз. Что там Регина, что там Тами – ни одна из них не умела целоваться так, как это делала Ноэми.
ах неандертальцы какие-то там у них особые методы поцелуев))) интересненько
zeherita, а Тереза такая несчастная, можно подумать. Даже сейчас, когда у Тео и Дерека все тузы на руках, она умудряется ткнуть их носом в лужу. Аристократка из конюхов
Неандертальцы - они такие. Но Тео пока глупыш, кидается на всех подряд, гормоны житья не дают
Флёр, Ух,что у вас там творится!Малышку жалко,сводную сестру...
Цитата:
Пока Табита и Тереза выясняли отношения, сводная дочь Терезы валялась на асфальте и рыдала. Табите не было никакого дела до своих дочерей.
Терезы.Да уж,надо было умудриться назвать Терезой такую девицу.
Тами мне всё-таки больше нравится.У неё глаза не хуже,чем у Чемберс Ноэми.Какие-то девочки у тебя "горожанистые".Ой,а этот цвет волос - просто издевательство какое-то.Сама терпеть не могу.
Ну,если задуматься над поведением Терезы и её одеждой (а ты стараешься одевать симов в приличные одёжки),ясно видно,что она как раз нелюбимый сим.Причём её терпеть не могут все,хотя она может вырасти ещё и ничего.
Табиту,вы,конечно,загоняли,но так ей и надо.
А это извращение с машиной времени и Чемберсами так и задумывалось,или это действительно так игра сложилась?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, что мне больше всего не нравится в игре, так это то, что младенца надо называть сразу, даже не зная черт характера. И получается, что Тереза такая Тереза. Любит она красный цвет, вот я и одела её в красное. Самой глаза режет. Подрастёт, переодену, чтобы не ослепнуть раньше времени
Табита тоже коза та ещё. Ладно, когда я могла ей управлять, и мне надо было по сценарию её сделать никудышной мамашей, но сейчас, когда она вольна делать что угодно, всё равно мамаша никакая.
Чемберсы появились случайно, из машины. Смотрю, девчонка, вроде, ничего, глаза красивые. У меня в библиотеке сохранено несколько нестандартных цветов, и часто появляются симы то с зелёными, то с бирюзовыми, то с ярко-синими глазами, при этом сами страшнее, чем моя смерть и толще раз в -цать. А эта ничего на мордашку, но тоже вырастет стандартной.
Тео ещё подросток, ему рано думать о серьёзных отношениях. Пока гуляет в своё удовольствие, а там посмотрим, кого он выберет. В городе ещё подрастает пара девушек, вампиры из старожилов разродились - Хэмлоки и ещё кто-то, не помню. У Хэмлоков старшая дочь Белисама страшненькая и вредненькая, а младшая, вроде, ничего, и лицо посимпатичнее, и характер спокойный. Хотелось бы всё-таки на горожанке женить,а эти бы остались плодиться для следующих поколений.
Но пока присматриваюсь ко всем и просчитываю разные варианты событий. Жаль, что заранее не вычислить, от кого родится самый достойный наследник
Эх, Табита-Табита, тебе все дали для счастливой жизни, а ты... Хотя, с другой стороны, ее тоже можно понять - Дерек то ее не любил, а она далеко не старая и не страшная, сердце требует чувств. Все-таки у нее есть причина злиться.
Тео добрый, такой нежный с отцом) Интересно,отразится ли на нем подростковый переходный возраст)
ЗЫ:Я голосую я Ноэми) Она прекрасна - в ней нет ничего вызывающего, ничего лишнего, она очень гармонична.И если уж игра ее сама привела-может судьба ^_^
Ambrashray, Табита имеет право злиться, но почему так относится к дочери от любимого мужчины? Младенец-то ни в чём не виноват, а я как ни наведу камеру на её дом, кроха так и лежит у подъезда.
Ноэми убила цветом волос. Редкий сим попадается с другим цветом, но это легко перекрашивается. Зато цвет глаз порадовал, хоть что-то игра взяла из моих запасов. Близняшки симпатичные, а вот глаза у них, как у приёмышей: бледно-фиолетовые и тускло-серые.
Но хорошо, что игра подарила нам Ноэми, у Тео теперь есть богатый выбор, включая юных вампирш. С Ноэми привалили ещё её родители и куча первоклассников: то ли две сестры и брат, то ли наоборот, два брата и сестра. Не зря Дерек путешествовал в доисторические времена, город оживает и омолаживается.
Думаю, Тео ещё погуляет. Ноэми младше на 10 симских дней, вампирши тоже где-то на симскую неделю отстают, только близняшки на 3 дня младше. Поэтому он пока пошуршит крыльями в других местах
Самка Богомола Ха-ха, капец) Ну, у нее и фейс на том скрине
Цитата:
Сообщение от Флёр
ео ещё подросток, ему рано думать о серьёзных отношениях. Пока гуляет в своё удовольствие, а там посмотрим, кого он выберет.
Призраков бывших подружек на себя не накликает?)) А то эти близняшки как прознают, что он с ними обеими шуры-муры крутил, так удумают чего)
Табита... Да, согласна... валяющаяся на асфальте дочь - не коильфо, однако, я вообще удивляюсь с некоторых неигровых симов. Зайдешь в гости, глядь - ребенок маленький на полу лежит. Пошаришь по дому - даже кроватки нет. Вот так и растет дитя безкроватное, ужас какой-то.
BadTouch, я помогу Тео сохранить тайну Пусть близняшки живут в мире и покое Но когда дело дойдёт до свадьбы, все старые подружки сбегутся рыдать и злиться - уж так заведено
Вот я на Терезу посмотрела - думает о любви, а такую рожу скорчила, что прозвище для неё само родилось Явно не для романтики она будет приманивать парней
И Табита - ну, ладно, кроватки в доме нет, но ребёнка можно в квартиру занести? Пусть хоть на тёплом ковролине лежит, а то на асфальте девочка с младенчества всё застудит.
И я заметила, что кроватки есть только в тех домах, в которых на момент начала игры были малыши, в остальных даже намёка на детские вещи нет. Зато горшков нет нигде - даже там, где изначально бегали тоддлеры.
Ну, да, я был дураком. И папа тоже молодец: «Ах, какие глаза, ах, какая девушка».
А то, что эта девушка тщательно скрывала свой возраст, и я едва не угодил за решётку, ни папа, ни я сразу не обнаружили. Лишь когда я приволок Ноэми в бар и у нас попросили документы, выяснилось, что она младше меня на целых десять лет.
Можно было вернуться к Тами и Регине, они в колледже очень выразительно на меня смотрели, но после поцелуев Ноэми я не мог снизить планку. И когда она успела научиться так целоваться?
Настал очередной день рождения Терезы. Сестра в школу не пошла, заявила, что к ней там придираются и ставят двойки ни за что, и что ещё один день там сведёт её в могилу. Папа, конечно, сжалился над ней, а я не стал перечить: Терезу ещё два раза оставляли после уроков и она немного исправила свои отметки, большего от сестры я не ждал, и в колледж её так или иначе надо будет пристраивать по папиным связям.
Тереза выросла не похожей ни на отца, ни на мать. От обоих она взяла понемногу, но черты родителей переплелись в неузнаваемый облик.
Сестра начала считать каждую копейку и с упорством длинноухого непарнокопытного бегала на распродажи, скупая по дешёвке всякую чепуху, которую бережливо складывала в своей комнате.
Однажды, когда никого из нас не было дома, к нам наведалась Табита с дочерью. Уж не знаю, чего она хотела, но в любом случае являться без предупреждения в тот дом, где она всех оскорбила, было неприлично.
Судя по снимкам с камеры, младшая дочь Табиты вырастет пострашней Терезы.
Мне взбрело в голову купить продуктовый магазин. Сказано – сделано, на ходу отметая все возражения Терезы, я стал владельцем этой торговой точки.
Подоспело моё совершеннолетие. Всю неделю перед ним папа провёл у маминой могилы, уговаривал её прийти и поздравить меня. Мама не вняла его просьбам.
Я долго думал, стоит ли устраивать вечеринку, и в конце концов решил отметить день рождения с домашними. Тереза вызверилась и заявила, что пока она жива, то не позволит тратить деньги на всякие пустяки вроде именинного торта. Папа поперхнулся тостом и, прокашлявшись, сказал, что как раз пока он жив, то никому больше не позволит портить ему жизнь, и что если Тереза такая рачительная хозяйка, то могла бы сама что-нибудь приготовить. Тереза скривила лицо, как только она это умеет, хлопнула дверью и пошла на распродажу вместо того, чтобы идти в колледж.
Я отметил день рождения вдвоём с папой.
Папа смотрел на меня, и по его щекам катились слёзы.
Я обнял отца, и, почувствовав, какие у него худенькие плечи, сам едва не расплакался.
Киностудия в честь моего совершеннолетия сделала неплохой подарок: мне предложили начать карьеру в кинематографе сразу с должности рабочего-постановщика. Я не стал отказываться, потому что и сам хотел пойти к ним работать. Да, мне будет сложно, ведь работа дневная, но я постараюсь поменьше бывать на солнце.
Папа взялся писать мой портрет, а я весь день просидел в своей комнате, потому что солнце, которое я так любил раньше, теперь причиняло мне адскую боль.
Наши портреты висели рядом, и папа на своём портрете, для которого он позировал уже в зрелые годы, выглядел моложе меня.
В день рождения я исполнил свою мечту. Мне всегда нравилось играть в шахматы и, сидя в вынужденном заточении, я резался с компьютером не на жизнь, а на смерть. Уровень моего логического мышления существенно приподнялся.
Мои подружки теперь были слишком малы, чтобы я мог по-прежнему проводить с ними время, а я обнаружил в себе неукротимое кокетство. Без девчонок жизнь стала пресной, и, чтобы скоротать время до взросления близняшек, я начал встречаться с Арианной Старки.
Она и в подмётки не годилась моим девчушкам, но во мне бурлила горячая кровь и – да -свежая кровь мне тоже была нужна, а у влюблённой девушки она вкуснее, да и получить её куда легче
мда... Тео - копия отца...
поздравляю))) думаю, тебя, Флёр, это радует))) наверное, ко второму-то поколению... любимые черты еще не приелись
а Тесса ... эм))) и правда страшилка... пардон
и характер у девицы отвратительный... гм.. нелюблю безинициативных нудных симиков... и вот эти желания посмотреть телевизор и т.п. тоже))) я обожаю. когда их влекут другие мотивы и кокетливые устремления Тео очень одобряю
ах... близняшки, малолетняя неандерталка, теперь эта дамочка со странным лицом... респект