The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Ужасная игра. мне не понравилось.
С самого начало игра симс задумавалась, как строительный симулятор. И отречение от строительство домов, все равно, что отречение от симсов. И к тому же одни и те же квесты, по типу сходи туда, возьми это и отнести туда.
В день когда медиевал слили, я его скачал и поиграл 4 часа, и надело. На следующей я решил еще поиграть. Начал, и мне так не интересно было. С тех пор я не играю. И я так рад, что не купил эту игру.
ЛУчше пусть нормальные аддоны делали, и никакой фигней не занимаются. Из-за этого медиевал мы не получили 10 мая аддон, городок, и еше больше возможностей в всех возрастах.
А мне понравилось в целом неплохо,хотя я тоже за то,что лучше бы ВВ пораньше и получше выпустили!Но игру играю хотя ощущения не те,что при игре в симс3Считаю идею неплохой,но все таки...чего то нехватает
В день когда медиевал слили, я его скачал и поиграл 4 часа, и надело. На следующей я решил еще поиграть. Начал, и мне так не интересно было. С тех пор я не играю. И я так рад, что не купил эту игру.
Я скачал в первый же день, поиграл буквально 3-4 дня... надоело.
Прислали Limited Edition. Поиграл 10 минут. Надоело.
Эх. Зря деньги потратил. Почти тысяча! О_о
Обидно, жутко обидно!