The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
AngelDi, ключеве слово - "видеокарты" - Вам надо по умолчанию проставить NVIDIA - попросите, кто разбирается, чтобы помог, так - по интернету- сложно посоветовать.
Игра не сырая, если патч стоит, вполне все ОК, багов не так уж и много. Игра требовательна к качеству системы, что установлена на компьютере - я когда инсталлировала, заметила, что новый С++ Runtime, Framework 4 ставился и т.п., то есть использует последние технологии. Если у вас стоят пиратские сборки для Windows - отсюда могут быть проблемы. Ну и если "третьи симы" шли - то проблем вообще не должно быть.
Доброго времени суток! Я скачала и установила с торрента The Sims Mediеval,но при запуске выдаёт ошибку.Повторная переустановка не помогла.Потом я игру удалила,скачала другую. При запуске опять такая ошибка.
А если открываю через лаунчер то Обнаружена ошибка,приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства.Передайте корпорации Майкрософт сведения об этой ошибке.Что же делать?
__________________ Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку
...
просто на форуме этом пиратки не обсуждают, а если Вы испытываете проблемы - при наличии лицензии могли бы попросить помощи у ЕА, все бы работало, если компьютер позволяет. Там специально есть поддержка на этот случай.
Последний раз редактировалось Cat22, 28.03.2011 в 18:44.
Доброго времени суток! Я скачала и установила с торрента The Sims Mediеval,но при запуске выдаёт ошибку.Повторная переустановка
Если скачиваете с торрент трекеров,это явно не лицензия,обычно поясняют,что нужно заменить два файла-после установки и обновления,обычно TSM.exe и TSLHost.dll,где то у вас ошибка в замене оригин.файлов.А по поводу разных вылетов во время игры и искажений картинки,всё таки игра расчитана на современные скоростные компьютеры,разработчиков не волнует,какой давности машины,они ровняются по своим западным меркам обновления железа.
Ещё один момент в игре раздражать стал,чем дальше в игру,тем больше в замке разного народа,в зале для приёмов постоянно пьют,тут же под себя на ковёр всё изрыгивают,падают в обмороки с мудлетом-""мертвецки пьян(ая).Сначала смешно было смотреть и в колодки послать не могу,послы дружественных держав,один слуга заходит ночью в спальню постоянно(когда надо и не надо) и начинает полы скрести,везде за моим монархом носится,чихает и кашляет на неголечить устал уже,теперь ,как вижу включаю третью скорость,папараци вспомнились из LN.