Бодишоп и Пэкеджинсталер находятся в папке игры ...\Game\The Sims 2 - Seasons\CSBin
Запускать бодишоп нужно с экзешника последнего аддона (по дате релиза).
хмм, скачал тоже последний, так у меня теперь вообще боди шоп перестал запускаться..а просто начинает прыгать в процессах Диспетчера задач вверх-вниз..и ничего не запускается.. и самое интересное, что его выгрузить оттуда никак не получается - пишет системный процесс - ошибка.
Возможно придется переустанавливать оригинал игры ради этого боди шопа или возможно последний аддон
Я скачала новый боди шоп,т.к. стандартный у меня не запускался...Но...И с этим тоже самое! И вреестрепрописала уже все. Но я там нашла только два места,где можно исправить путь к боди шопу и все.Может где-то еще нужно исправлять?
MartiniДа! Сначала который там был в другое местно его перенесла,а потом переименовала и обратно вставила.Но ни так и ни так не запускался никакой
Добавлено через 12 минут MartiniКстати! Папка сезонов у меня выглядит так : D:\GAMEz\The Sims 2 - Seasons\Seasons\sims2seasons
Не понимаю почему так. В папке Seasons есть: CSBin,,TSData,TSBin( но тут нет файла Sims2EP5.exe)и значёк какой-то от оригинального симс. А в папке sims2seasons наоборот есть TSBin с Sims2EP5, но нет папки CSBin.Я создала её и вставила туда файлы,которые были в CSBin папки Seasons.Но мне кажется это не от сезонов файлы,а от оригинала........
Последний раз редактировалось UkAs, 06.11.2007 в 01:35.
Причина: Добавлено сообщение
И еще: теперь,когда я запускаю боди шоп, на указателе(стрелке) все время присутствуют песочные часы( как будто что-то загружается),но ничего не происходит уже очень долгое время(((((