Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Затерянные во времени
Ответ
Страница 10 из 15 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 16:00   #1
Деффачка Matildacat меню пользователя Matildacat
активист

The Sims 3 Затерянные во времени

О сериале
Название: Затерянные во времени
Жанр: Фантастика, мелодрама с элементами детектива
Возрастные ограничения: 14+
Автор сценария и скриншотов: Matildacat
Одобрение: Айжель (за что ей большое спасибо)

Герои

1. Майкл Шелдон

2. Лиза Карлтон

3. Физик

4. Максимилиан Морель

5. Карлос Алгуэнья

6. Мэтью Джонс

7. Джейк
[/url]

8. Дон Стюарт

9. Лора

10. Кэтрин

11. Мэгги

12. Мэри Чепмен

13. Конни Алгуэнья

14. Луиджи Ламбарди

15. Жаклин

16. Лилейн Батлер

17. Эдвард Райт

18. Кира

19. Молли

20. Рон

21. Бэррил

22. Мелвин

23. Демиен МакКинли

24. Джессика

25. Горбун

26. Бармен

Серии
Серия 1. Хроника одного полета.
Серия 2. Возможно, все еще пятница.
Серия 3. Еще больше вопросов.
Серия 4. Теория мыльных пузырей.

Серия 5. Конец иллюзиям
Серия 6. Пятисотдолларовые ботинки.
Серия 7. Праздник Дороги.
Серия 8. Час приближается.
Серия 9. Сирень.
Серия 10. Туман.
Серия 11. Вопросы чести.
Серия 12. Трудное пробуждение.
Серия 13. Странный запах.
Серия 14. Вместе.
Серия 15. Недомытая тарелка.
Серия 16. Старые друзья и враги.
Серия 17. Страшный спектакль.
Серия 18. Неожиданное предложение.
Серия 19. Дорога.
Серия 20. Странная встреча.
Серия 21. Бриджпорт.
Серия 22. Исповедь.
Серия 23. Император.
Серия 24. Похищение.
Серия 25. Кое-что проясняется.
Серия 26. Танцор (Часть 1).
Серия 27. Танцор (Часть 2).
Эпилог. Десять месяцев спустя.

Последний раз редактировалось Matildacat, 19.08.2011 в 20:20.
Matildacat вне форума   Ответить с цитированием
Matildacat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matildacat
Найти ещё сообщения от Matildacat
Старый 06.07.2011, 22:06   #91
Деффачка Origanum V. меню пользователя Origanum V.
ньюби

Matildacat, с удовольствием слежу за сериалом. Очень нравится, видно, какая проделана большая работа. Столько героев (сложно же за всеми уследить!), причем все разные, со своей историей, своим характером и мировоззрением.
Повествование увлекательно, открываешь новую серию, ныряешь в чтение и удивляешься, как скоро она заканчивается. И постоянно мало, мало, мало!)
Последние две серии захватили особенно. Честно говоря, мне было даже жутковато читать и про дорогу, и про город, где при отсутствии запаха от всего так и тянет мертвечиной. Особенно хочу отметить скрин с дорогой и рекламный щит с перевернутой надписью. Эта деталь показалась мне особенно пугающей)
С нетерпением жду продолжения!
Origanum V. вне форума   Ответить с цитированием
Origanum V.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Origanum V.
Найти ещё сообщения от Origanum V.
Старый 07.07.2011, 19:49   #92
активист

Origanum V., большое спасибо за отзыв, а то все молчат, честно говоря, даже руки опускаются, думаешь: а стоит ли продолжать, раз это никому не надо...

Простите за депрессию, это просто дождь
Matildacat
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2011, 20:36   #93
ньюби

Matildacat, надо! И обязательно стоит!
Солнечной погоды и соответствующего настроения
Origanum V.
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2011, 14:57   #94
Деффачка -JuSt Me- меню пользователя -JuSt Me-
ньюби

Надо,надо!
Слежу за новыми сериями, каждый день захожу и просматриваю этот пост!
Удачи, буду ждать ещё и еще!
-JuSt Me- вне форума   Ответить с цитированием
-JuSt Me-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -JuSt Me-
Найти ещё сообщения от -JuSt Me-
Старый 08.07.2011, 21:02   #95
активист

Origanum V.,
-JuSt Me-, Большое спасибо. Текст уже давно написан, так что постараюсь выложить сериал полностью.

22 Серия

Исповедь

“Где же ты, Майк? – Лиза стояла у окна, глядя на уныло моросящий дождь. Подышала на стекло, написала пальцем его имя, - Я знаю, что ты жив, чувствую. Если бы было по-другому, мое сердце остановилось бы. Ты заблудился? Как же помочь тебе найти дорогу домой?”

- Черт, ну и погодка! – в прихожую ввалился Физик, громко топая грязными ботинками, стряхивал капли дождя с волос и отфыркивался, как лошадь, - Но зато все сделали, берег укрепили, теперь оползень не грозит. Отлично поработали. Ох, и устал же я и голоден, как собака! Лизонька, не накормишь?
- Рэй, какой же ты грязный! – воскликнула девушка, - Немедленно иди в душ, я пока поесть соберу. Одежду там оставь, я попозже постираю.
- Слушаюсь, мой генерал! – улыбнулся Физик, - Обожаю, когда ты мной командуешь.

Довольный, прошел в ванную, оставляя мокрые следы, сбросил одежду на пол. После душа огляделся, не нашел ничего более подходящего, чем большое полотенце. Обернул его вокруг бедер, спустился в кухню. После обеда откинулся на спинку стула, закурил, наслаждаясь сытостью и отдыхом.
В дверь энергично постучали. Мужчина огляделся в поисках Лизы, не нашел ее, пошел открывать. На пороге стоял Майкл в прилипшей к телу рубашке, с мокрыми волосами и решительным блеском в глазах.
- Явился! – удивленно протянул Физик, - Ничто тебя не берет.
- Ты уж, видно, похоронил меня? – усмехнулся Майкл, - Не надейся, я живучий. Где Лиза?
- Рэй, я постирала твои вещи, - проговорила девушка, спускаясь по лестнице, - Через пару часов высох…
Увидела стоящего в прихожей парня, горло перехватило, ноги подкосились. Вцепилась в перила так, что побелели костяшки пальцев.
- Какая семейная идиллия! – проскрежетал Майкл сквозь стиснутые зубы, - А вот и подарки на свадьбу. Если не понравится, можешь выбросить.
Поставил пакет на журнальный столик, вылетел из дома, хлопнув дверью.

- Лизонька! – Физик подхватил оседающую на ступеньки девушку.
- Я в порядке, Рэй, - тихо произнесла побледневшая Лиза, - Он вернулся, он жив. Это самое главное.
Физик смотрел на нее и завидовал Майклу черной завистью.
- Я верну его, - сказал решительно, - Если понадобится, силой притащу к тебе.
Не слушая протестов Лизы, забежал в ванную, натянул на себя мокрую одежду, вышел под дождь.

Весь город обшарил, Майкл, как в воду канул. Вошел в бар обсушиться, попутно справлялся о нем у всех встречных.
- Да он, скорее всего, у моей бывшей, - зло ухмыльнулся Дон, - В последнее время ему понравилось объедки подбирать.

“Она меня не дождалась, - горько думал Майкл, шагая по улице. Дождь, как слезы, струился по лицу, - А почему, собственно, я думал, что она меня ждет? Она права, я предал ее. Но я надеялся. Черт, я все-таки надеялся!”

- Майк, я слышала от Жаклин, что ты вернулся. Господи, как же я рада! – счастливо улыбалась Лора, - Входи скорее, ты весь вымок.
- Я у тебя посижу немного, можно? – глухо спросил он, - Только ты ни о чем меня не спрашивай, не могу говорить. Не сейчас.
- Сиди, сколько захочешь. Возьми, - она протянула ему полотенце.
Майкл механически вытерся, сидел с взъерошенными волосами, как мокрый унылый пес. С благодарностью принял из рук Лоры большую кружку дымящегося кофе, закурил.

- Мне, наверное, пора. Дон совсем не обрадуется, увидев меня здесь.
- Дону все равно, Майк, - печально сказала девушка, - Он не придет.
- Почему? – удивленно поднял на нее глаза, - Ты ведь тогда поехала к нему в больницу, разве нет? Я был уверен…
- Поехала, - грустно согласилась она, - Дурой была, вот и поехала. Он весь в синяках был, такой несчастный. О любви говорил, прощение просил, каялся. Поверила. Три недели у меня прожил. Таким ласковым и нежным был, как никогда. Предложение мне сделал, даже кольцо подарил, представляешь? Свадьбу планировал, список гостей составил. Дом этот собрался перестраивать, чтоб обязательно две детские комнаты были. Я такая счастливая ходила, будто летала.
Лора замолчала, в уголках губ проступили скорбные морщинки. Подняла на Майкла глаза, усмехнулась.
- А потом как-то ночевать не пришел. Я чуть с ума не сошла от тревоги, все телефоны оборвала, всю ночь у окна простояла. А он утром явился, как ни в чем ни бывало. И так спокойненько говорит: мы, мол, с Лили помирились, я ее больше жизни люблю, так что ухожу я от тебя. Не звони и не тревожь меня больше, я не вернусь. И кольцо попросил обратно, наверное, ей подарил. Вот такие дела, Майк.
Попыталась улыбнуться. Не получилось. Вместо этого сморщилась, плечи затряслись, слезы градом потекли из глаз.
- Ну-ну, девочка, успокойся, маленькая моя. Иди сюда, - Майкл усадил ее к себе на колени, положил ее голову к себе на плечо, гладил ее по спине, прижимался щекой к ее щеке, касался губами ее волос, - Ты же сильная, ты справишься. Бедная ты моя.

- Ах, ты, хрен собачий! Кобель гребаный! Козел драный! – Физик ворвался в комнату, яростно орал, потрясая кулаками, от бешенства глаза побелели.
Майкл пересадил Лору на диван, поднялся, спросил спокойно:
- В чем дело? Что тебе здесь нужно?
- Что нужно?! – проорал Физик, - Мозги тебе вышибить нужно. Уже давно это надо было сделать, да вот только Лиза запрещает. Весь месяц тебя ждала, все глаза выплакала, на каждый стук вскидывалась. Любит она тебя, подонка. А ты сразу к теплой бабе поближе. Хоть и обещал я Лизе тебя не трогать, да не удержусь.

Майкл успел отклониться от стремительно выброшенного кулака, удар прошел по касательной, рассекая угол губы и скулу. Парень тряхнул головой, прогоняя гул в ушах, спросил растерянно, не обращая внимания на капающую на рубашку кровь:
- Ждала? Любит? Так вы не поженились, что ли? Я думал…
- Индюк тоже думал, - буркнул Физик, сдуваясь, как проколотая покрышка.
Вышел на крыльцо, опустился на ступеньки, закурил.
Майкл все также недоуменно уставился на Лору.
- Иди к ней, - сказала она, вытирая полотенцем кровь с его лица, - Да иди же.
Парень присел рядом с Физиком, попросил закурить, тот молча протянул помятую пачку.
- Помнишь, что ты сказал мне у реки? – спросил Майкл, - Ну, так вот я тебе тоже скажу: ничего не было. После того раза больше ни с кем ничего не было. А за удар спасибо: давно мне надо было мозги прочистить.
Быстрым шагом ушел.

Майкл, волнуясь, вошел в дом. Лиза сидела на диване, держала в обеих ладонях брошь, как жемчужину в створках раковины. Не отрываясь, смотрела на кружащуюся балеринку, слезы струились по щекам. Он прислонился к дверному косяку, не в силах сдвинуться с места, казалось, даже дышать перестал.

Она подняла на него глаза. Сколько же в них было любви! Ни осуждения, ни упрека, лишь бескрайняя любовь плескалась в них. Шумно вобрал воздух в легкие, присел перед ней, заглянул в лицо, заговорил тихо:
- Я не знаю, что сказать, Лиза. Что виноват? Что сожалею? Глупо и банально. Нет у меня оправданий, ничем не оправдаешь предательство. Одно лишь скажу: люблю тебя, умираю без тебя. Поверишь ли?
- Я хочу тебе верить, Майк. Нет, не так, - тряхнула головой, - Я верю тебе. А иначе, как же жить?
Осторожно прикоснулся пальцами к ее щеке, вытирая слезы, окунулся в ее глаза, сказал с придыханием:
- Никому тебя не отдам. Не отпущу. Не могу без тебя.
Она обвила руками его шею, улыбнулась сквозь слезы:
- Не отпускай меня, Майк. Холодно без тебя. Так холодно!

- Входи в дом, Физик – Лора сурово смотрела на него, - В такую погоду и собаку на улицу не выгонишь, а ты – не собака, хоть и злой.
Мужчина криво ухмыльнулся, вошел, все равно идти было не куда.
- Что, любовника из-за меня потеряла? Могу заменить.
- Не старайся, Физик, - горько сказала девушка, - Хуже, чем сейчас, все равно не сделаешь.
Он увидел ее скорбные больные глаза, устыдился.
- Прости, не мне тебя жизни учить, - проговорил устало.
- Вижу, что тебе тоже не сладко. Вся твоя грубость и злость – просто броня, панцирь. Будто от всего мира защищаешься. Как тебя зовут? – спросила неожиданно.
- Что? – вскинул на нее изумленные глаза.
- Имя, - повторила Лора, - Ведь у всех людей должно быть имя.
- Должно, - задумчиво согласился он, - Когда-то меня звали Рэймонд Борнхальд…
Заговорил отстраненно, будто бы для себя, забыв про ее присутствие. Комната растворилась в прошлом. Вместе со словами извергал из себя спрессованный сгусток памяти, тяжким грузом лежащий на сердце:
- Я с отличием окончил элитный университет, еще студентом получил научную степень. Меня считали блестящим молодым ученым. Бредил наукой, ничего больше в жизни не интересовало. Мне предложили возглавить секретный проект, финансируемый министерством обороны и правительством. Перспективы открывались головокружительные. С радостью согласился, приехал сюда. Работал, как проклятый, почти жил в лаборатории, аж трясло всего от предвкушения открытия. Такое это ощущение непередаваемое, когда чувствуешь, что еще немного, еще чуть-чуть и ухватишь, поймаешь за хвост! Потом вдруг в тупик уперся, как об стену лбом бился, не получалось с мертвой точки сдвинуться. А чиновники результатов требовали, такой жесткий прессинг устроили! Не устоял я перед давлением, согласился на рискованный эксперимент. Чувствовал же, что нельзя этого делать, что что-то важное упускаю, чего-то недопонимаю. Пытался объяснить им, что это опасно, доводы приводил о непредсказуемых последствиях. Ничего слушать не хотели. Ну, я и согласился. Сначала, вроде, все нормально шло, промежуточные результаты обнадеживали. Я во вспомогательную лабораторию поехал, прихватить оттуда кое-что надо было. Едва доехать успел, как все взлетело к едрене-фене. Полгорода с лица земли стерло, как и не было никогда. От тех, кто в эпицентре был, даже тел не осталось. Моя жена и сын тоже там были, ему еще и года не исполнилось. А у меня даже могил их нет…

Физик замолчал, лицо стало похоже на маску. Потом проговорил, будто глыбы ронял:
- Я этот Апокалипсис устроил. Душегуб я. Гореть мне в аду.
- Вот как! Осудил себя и приговор вынес, как еще в исполнение не привел? – разозлилась Лора. Подошла к нему, встряхнула хорошенько за плечи, - Всю вину на себя, значит, взял? Ну, просто, новоявленный Спаситель! Святой Рэймонд! А про тех чиновников, которые тебя на риск подбили, забыл? Они и их близкие в безопасности были, им ничего не угрожало. Уверена, что они до сих пор свои посты занимают, спят при этом спокойно, и никакая совесть их не гложет.
Посмотрела на него, будто душу исцеляла, сказала мягко:
- Ты виноват, Рэй. Только меру своей вины превысил многократно. Оплачь мертвых и живи дальше.
Физик обмяк, судорожно, как-то по-детски, всхлипнул, закрыл лицо ладонями, сотрясался в безмолвных рыданиях. Через минуту взял себя в руки, утер кулаком слезу, сказал тихо:
- Хорошая ты женщина, Лора. Никому об этом не рассказывал, а тебе все, как на духу, выложил. Должник я твой теперь. Да только за то, что ты для меня сделала, плату еще не придумали.
Посадил ее рядом с собой, обнял за плечи. Сидели два человека с искалеченными душами, передавая друг другу тепло, согревая, исцеляя – две крошечные песчинки в бесконечно огромном мире, случайно нашедшие друг друга.

Matildacat
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2011, 22:34   #96
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Вот, значит, какова история Физика. Рэймонд Борнхальд... звучное имя, понравилось. Ещё очень понравился скрин, изображающий локальный апокалипсис: хотя выглядит всё это дело, честно говоря, неестественно, получилось атмосферно, а у Рэя вдобавок лицо учёного, стоящего перед доской с мелком - теорема не сходится, не иначе.
Прониклась симпатией к Лоре. Добрая, понимающая женщина. Живая. В то время как Лиза похожа скорее на танцующую балеринку из музыкальной шкатулки: прекрасна и снаружи, и внутри, но взяться дурному у девушки-мечты просто неоткуда. А без недостатков нет ощущения реальности персонажа.
А Майкл в этой серии разочаровал. Ну, словно эгоцентричный подросток, честное слово. Как-то совсем не по взрослому себя повёл, убежав из дома Лизы: неужели не догадывался, когда шёл к ней, что может встретить Физика?
И хотела уточнить кое-что насчёт логики сих моментов серии:
а) почему Физик отправился искать Майкла, натянув мокрую одежду? Он же вроде жил это время с Лизой, если нет, то часто находился в её доме. Так неужели запасного не оказалось?
б) опять про Физика. Если он был учёным, ничего не видевшим, кроме своих исследований, почему оказался таким накачанным? Даже посворачивал шеи ублюдкам, хотевшим изнасиловать Лизу после взрыва. А по идее всё в лабораториях сидел. Или тренировал тело и дух, поднимая тяжёлые пробирки?))

Итак, всё устаканилось. Значит, скоро грянет гром. Ждём-с.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 09.07.2011, 00:13   #97
ньюби

Matildacat, присоединяюсь к комментарию Лилиьет. Хочу добавить про Лору, что, когда я читала, мне показалось, от нее прямо... веет мудростью) За что ей и воздалось. Как и Рэю за раскаяние. И благородные поступки, которые помогают ему искупить его вину.
Майкл... ну когда же он вырастет и прекратит травмировать девушку? Сколько можно за ним всем бегать? С одной стороны, его можно понять: мало того, что он вернулся из прекрасного города Бриджпорта, после которого, естественно, мозги набекрень, так еще так вовремя вечно попадает в дом к Лизе... но с другой стороны, он видел чудесные последствия любви Лизы к нему, когда вознегодовал даже доктор, но даже это не заставило его повзрослеть, перерасти вот эту позицию "я жертва, меня обидели, все, посыплю голову пеплом и уйду страдать". Кроме того... что же он так обижает свою Лизу? То она ему изменяет, то она про него забывает... боюсь, даже если он наконец-то повзрослеет, в нем останется это собственничество. Ох, Лиза-Лиза, какие-то опасные мужчины ее окружают: что Майкл, что Рэй (который хоть и любит ее, но тоже иногда теряет над собой контроль - взрывной, как видим из истории его жизни, во всех смыслах взрывной)), что Морель. Кстати, да. Вещицы из Бриджпорта не внушают мне доверия.
С Доном что-то вообще печально все(( столько яда...
Жду продолжения!)
Origanum V.
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2011, 15:11   #98
активист

Лилиьет, мне ужасно понравился твой коммент - вроде критика, а не обидно (критиковать ведь тоже надо уметь). Попытаюсь ответить по-порядку

Цитата:
Ещё очень понравился скрин, изображающий локальный апокалипсис: хотя выглядит всё это дело, честно говоря, неестественно, получилось
Мне тоже этот скрин не нравится.

Цитата:
Лиза похожа скорее на танцующую балеринку из музыкальной шкатулки: прекрасна и снаружи, и внутри, но взяться дурному у девушки-мечты просто неоткуда. А без недостатков нет ощущения реальности персонажа.
Согласна с тобой. Когда я писала, Лиза ложилась на бумагу именно такой, а теперь вижу получилась она совершенно картонной. Спасибо, что помогла мне понять это.

Цитата:
А Майкл в этой серии разочаровал. Ну, словно эгоцентричный подросток, честное слово. Как-то совсем не по взрослому себя повёл, убежав из дома Лизы
Ну, Майкл ведет себя, как всегда, не боец он А вообще, он мне и самой уже надоел, но надо мне было его увести из дома и привести Физика к Лоре.

Цитата:
И хотела уточнить кое-что насчёт логики сих моментов серии:
а) почему Физик отправился искать Майкла, натянув мокрую одежду? Он же вроде жил это время с Лизой, если нет, то часто находился в её доме. Так неужели запасного не оказалось?
Физик не живет с Лизой, у него свой дом на болоте, и никакую запасную одежду он у нее не хранит, с какой стати? Это он после ранения у нее несколько дней перекантовался, но с тех пор прошло уже больше месяца.

Цитата:
б) опять про Физика. Если он был учёным, ничего не видевшим, кроме своих исследований, почему оказался таким накачанным? Даже посворачивал шеи ублюдкам, хотевшим изнасиловать Лизу после взрыва. А по идее всё в лабораториях сидел. Или тренировал тело и дух, поднимая тяжёлые пробирки?))
Насмешил меня этот комментарий Я как-то не зацикливалась на этом моменте, но здесь можно привести много возражений:
1. Физик просто крепкий и сильный от природы. Занятия фитнесом вошли в моду не так уж давно, но сильные люди всегда были.
2. Он действовал в состоянии аффекта, известно, что при этом люди могут совершать невероятные вещи.
3. Мог сыграть эффект неожиданности, все вокруг горело, гремело, насильники просто могли заметить его слишком поздно.
4. Его замечание о том, что ничем больше не интересовался, кроме науки, не обязательно воспринимать буквально: может, он ходил в спортзал расслабляться, но не считал это для себя важным.
Ну, и так далее...
Origanum V., умирала от смеха от твоих остроумных реплик, особенно понравилось замечание о взрывном характере Физика.

Девочки, спасибо вам большое, наконец-то появилось обсуждение. Благодаря вам я поняла, какую же чушь я написала. Ведь когда пишешь, кажется, что все ОК, а вы помогаете мне увидеть текст со стороны. Очень надеюсь, что в следующий раз мне удастся избежать подобных ляпов.
Matildacat
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2011, 20:02   #99
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Matildacat Посмотреть сообщение
Благодаря вам я поняла, какую же чушь я написала. Ведь когда пишешь, кажется, что все ОК
Matildacat, ну, какая же это чушь? Отличный сериал, но без ляпов и ошибок не обходится никто.)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 10.07.2011, 12:14   #100
Деффачка Кошаня меню пользователя Кошаня
ньюби

Matildacat, ни в коем случае не бросай сериал. Это шикарно.
Герои... Мэт, Рэй и, как ни странно, Джейк (люблю таких заумных, они таааакие милые))), ммм...
Майкл. Хочется дать по шее, честно.он мне не импонирует совсем почему-то.
Лиза...не знаю, почему на неё накинулись все, обычная "тургеневская девочка", распространенность сего образа на самом деле большая, но это не говорит о, как тут кто-то выразился, "картонности"
Прочитала весь сериал, к сожалению, наткнулась на него только вчера, но мне очень понравилось.
Чуть-чуть тапков. Жанр сериала медленно но верно катится из "фантастика, мелодрамма с элементами детектива" в "мелодрамма". Пропадает мистика какая-то. Все бы ничего, но первой в списке все-таки стоит "фантастика".
Некоторые скрины нереалистичны. Дело даже не в каких-то отдельных элементах, а в том, что иногда размер героев не вписывается в обстановку, они кажутся очень большими. Но это уже я придираюсь, поскольку сама бы даже близко сделать не смогла))
Хмм...привлек внимание пакет "ZARA" на 2 и 9 скринах последней серии. Теперь понятно, где одевается Лиза скрытая реклама? Зара существует вне времени? но это уже не критика, а привлекшая внимание вещь
В целом, сериал хороший, красивый, читать приятно. Очень интересно, что станет с героями (особенно с моими любимыми ) и смогут ли они все-таки выбраться и вернуться домой
Кошаня вне форума   Ответить с цитированием
Кошаня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кошаня
Найти ещё сообщения от Кошаня
Ответ
Страница 10 из 15 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »