Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...
+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)
+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)
+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта
+ 2 балла за двести тысяч симолеонов
ИТОГО: 205 БАЛЛОВ
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17.
Причина: Реставрация
Мне безумно нравится Джой; очень жаль, что у нее нет детей - мне кажется, она была бы прекрасной матерью. И уверена, что жена из нее и правда прекрасная.
Радует, что Иммануил, кажется, нашел "свою" женщину - совет им да любовь.
Поздравляю Кейтлин с детьми; жду с нетерпением - что за буря грянет в этот раз...
Меня поражает количество отзывов на челлендж Спасибо вам, ребята.
Heartbeat, честное слово, меня восхищает твое умение писать длинные комментарии Добро пожаловать.
Цитата:
Хотя по характеру и своим мировоззрением она походит на малое дитя... Неразумная, поддающаяся порывам чувств и не ограничивающая себя ни в чем. Эдакая эгоистка. Но эта ее манера думать только о своих желаниях и порой животных инстинктах, той же безудержной страсти, не отталкивает, даже наоборот, к ней тянет, словно к магниту. И думаю,что на твой "магнитный полюс" прилипнут еще многие неразумные "железные щепки".
Еще восемь штук + плавающие рядом Необычное и пугает, и привлекает, как уродство любого рода. Подумала сейчас в связи с Кейтлин о героине фильма "Особь", инопланетянке, настроенной на размножение и убивающей своих партнеров, нечеловеческая самка в красивой оболочке.
Aisgil, старый вариант был изменой сожителю и его последующее бегство.
Ann91,
Цитата:
И совершенно точно:
Цитата: Сообщение от Aisgil
В этом фишка и главная особенность твоего челленджа
Я думаю, это фишка и особенность всех моих династий :-)
Лилиьет, очень мирным и добрым
Luisa, внешне смешной или так, в общем?
Cromachy, детей у неё нет пока (просто потому, что я не играю Джой и Фрэнсисом), должно же случиться чудо.
Цитата:
Радует, что Иммануил, кажется, нашел "свою" женщину - совет им да любовь.
Hyacinth, не хочу затевать спор, но у нас многопрофильный только БГУ. остальные: Авиационный - там всё техническое, нефтяной - там тоже технические специальности, и архитектурно-строительные.
Они давно не проводили время вместе; уединенность их постоянно нарушали дети, работа, другие каждодневные обязанности. Человек, которого когда-то страстно хотела Кейтлин, так страстно, что легко отринула все, сохранился смутным и приятным образом во снах. Что я здесь делаю, часто думала она удивленно. И задумчиво глядела на того, с кем делила постель.
Поездка в Италию стала сюрпризом. Алексей улыбался, Кейтлин радовалась, перебирая красивые брошюрки; Адриатическое море было цвета её глаз, голубое и прекрасное. Детей было решено отправить к бабушке, дома оставались уже «взрослые» близнецы. Алексей передал Ширен Сильве, подхватил на руки Обеллу, дернул за рукав замечтавшегося Алина…
Никто не вернулся.
Изломанные тела, изломанные авто; кома, убивающая единственного выжившего.
Почти вдова, нет, не почти, а вдова, впервые в жизни рыдающая по-детски отчаянно, надрывно, болезненно. Потерявшийся ребенок в пустом доме. Близнецы, предпочетшие колледж и соседний штат.
И даже снов не осталось. Точно не было никого. Правда не было.
… Кейтлин проснулась и почуяла: что-то не так.
Была ночь; темное небо без звезд, темные воды без волн. Непривычно короткие волосы падали на лицо, щекоча, и резким, нервозным жестом Кейтлин убрала их. Она была раздета до белья, на губах её размазалась ярко-алая помада, неприятно кружилась голова. Кто-то мягко прошел по дощатому полу, распахнул дверь.
- Вижу, ты уже проснулась, - сказал он; пронзительные зеленые глаза его так и впились в Кейтлин. Она спросила резко: - Кто ты?
- Ты не помнишь? Разумеется, не помнишь… Меня зовут Том Альберти. Мы познакомились вчера в «Готике». Ты помнишь «Готику», Кейти?
Она рассердилась – из-за его самодовольного тона и этой «Кейти». Реакция такая человеческая, что потом еще долго недоумевала.
- Ты пришла туда и напилась. Удивительно. Я заметил тебя сразу – притяжение так и хлестало, почти как у суккуба. Толпа пялилась, словно загипнотизированная. И ты еще хлебала выпивку. Матросы удавились бы от зависти.
Он улыбнулся – тонко, одними углами рта.
- Я не могла напиться, - сказала она сухо. – Ферменты…
- … сбежали в ужасе. Ты сделала клубу ночную выручку.
Кейтлин до мельчайших деталей помнила свою медицинскую карту, и слова отца, который был всегда прав. А этот странный Том Альберти в нелепой одежде говорил чересчур уверенно, напрягая её.
- И я решил подойти познакомиться. Ты была не против. И мы заключили сделку.
- Сделку? – она нахмурилась, ничего такого не помня.
- Да, милая Кейти, сделку. Я даю тебе кругленькую сумму наличных в золоте – такие деньги никогда не обесценятся – а ты рожаешь мне детей.
Он говорил нерациональные, смешные, невозможные вещи, но она холодным и трезвым своим умом понимала, что это – правда, что – согласилась, была обвиняющее нерассудочной и бросилась в омут, полный тайн и опасностей. Кейтлин держала в руках обещанное им золото, настоящее, самое настоящее на свете; блеск его завораживал.
Она повторяла про себя его имя: Том; оно оставалось на языке привкусом металла и соли, поцелуи его отдавали тем же. На пляже, под шум ветра и волн, Кейтлин просыпалась, возвращалась к себе прежней, становясь отзывчивой и жадной, кусая губы до крови. Кожа её горела, по телу разливалась приятная истома.
- Ты совершенство, - горячечно шептал Том. – Идеальна.
Она лежала перед ним нагая, и во взгляде её не было ничего – ни приязни, ни неприязни.
Кейтлин свыклась с ним, как с новой мебелью в спальне. С его странными вещами, заполнившими её чулан. С его странными словами, в которых чудилась сила. Со своим новым счетом в банке.
Наконец она понесла; ребенок рос внутри неё, и ожидание Тома сделалось настойчивым и назойливыми. Кейтлин оставила прежнюю свою работу, предпочтя ей прогулки по городу, который прежде не удостоила вниманием. Однажды в парке, занесенным огненными осенними листьями, хрупкими и ломкими, мать нашли близнецы. Они смотрели на её увеличившийся живот равнодушно.
- Мы тоже начинаем новую жизнь, - сказала Лораза.
- Прощай, мама, - добавил Ливен.
Кейтлин кивнула им отрешенно и принялась смотреть на траву.
Морозным январским утром на свет появилась девочка, названная Аланнис. Том держал на руках голубоглазое свое дитя, осмысленно его рассматривающее, и улыбался улыбкой, полной торжества.
- Ты первая, принцесса, - нежно шепнул он дочери.
Hyacinth, ,что же, буду первой с превеликим удовольствием ^^
Ты, без сомнений, мастер хитросплетений сюжета! У меня даже челюсть отвисла, и я ее долго-долго искала где-то в районе пола, когда узнала, что произошло с Алексеем.
Не ожидала - не то слово. Я просто в шоке
Но отчет вышел просто потрясающим. Я бы даже сказала, очень неординарным, а именно, своей таинственностью и волшебными скринами (в частности обработка чернь-белых, ох, мои глаза *О*).
Новый сожитель, чье лицо нам не довелось увидеть ( да-да, желаю узреть! ) явно таинственный тип. Ммм, предвкушаю интриги
Ну и, как же я могу обойти вниманием Аланнис!
Боже, какая чудесная девочка!
Голубоглазый ангел
Уже ерзаю на стуле, в ожидании нового отчета ^^
Таинственный Том в костюме мага, при чем, внешность (нос и цвет волос) его мне кажется знакомой, это НПС, маг из игры? А то я уже давным-давно во вторых симов не играла, ничего не помню...
История, с ним связанная, такая таинственная, непонятно, зачем он готов дать Кейтлин столько денег ради детей?..
Получается, Алланис - уже тринадцатый ребенок? А число-то какое... зловещее. Значит, теперь ждем еще пять детей от Тома, и мне уже интересно, как ты от него избавляться будешь, способы-то у тебя изощренные и самые разнообразные
Hyacinth, ОМГ-ОМГ-ОМГ, вот это поворот сюжета О_О Феерично. Семью Кейт, конечно, жалко... Но Том, этот обаятельный мерзавец, меня чем-то все же привлекает Может, ему все же удастся растормошить в итоге Кейтлин, м?)
Heartbeat, спасибо *.* Идея этих скринов пришла ко мне спонтанно, здорово, что такая импровизация нравится; если покопаться, можно обнаружить и некоторый символизм.
Цитата:
Новый сожитель, чье лицо нам не довелось увидеть ( да-да, желаю узреть! ) явно таинственный тип. Ммм, предвкушаю интриги
Точно, лица же нет крупным планом Постараюсь это исправить.
Цитата:
Ну и, как же я могу обойти вниманием Аланнис!
Боже, какая чудесная девочка!
Да, она прекрасна. Мне интересно, что из неё вырастет.
Luisa,
Цитата:
Таинственный Том в костюме мага, при чем, внешность (нос и цвет волос) его мне кажется знакомой, это НПС, маг из игры?
НПС-маг
Цитата:
История, с ним связанная, такая таинственная, непонятно, зачем он готов дать Кейтлин столько денег ради детей?..
Об этом будет потом. Способы жизни с мужчинами и шестью детьми от каждого стремительно кончаются
Цитата:
Получается, Алланис - уже тринадцатый ребенок? А число-то какое... зловещее.
И чертова дюжина подарила нам мамины глаза *.* Наконец-то!
TeaWitch, спасибо Том не то чтобы мерзавец, он целеустремленный маг. Хотя есть в нем что-то такое.