The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Возможно, что подиум вы все покупали через режим оптовой торговли.
А я писала выше "Но следует помнить, что все, что куплено в режиме оптовой торговли, автоматически считается выставленным на продажу." Подиум следует покупать в обычном режиме, так как это не товар. И тогда все должно получиться.
Многие спрашивают как на общественном участке купить авто для продажи. Совершенно не нужно покупать машину дома и класть ее в багаж. Все товары предназначеные для продажи можно купить в режиме оптовой торговли. В том числе и автомобили. Там все стоит дешевле, чем в обычном режиме.
Но следует помнить, что все, что куплено в режиме оптовой торговли, автоматически считается выставленным на продажу.
Цитата:
Сообщение от СветLana
Возможно, что подиум вы все покупали через режим оптовой торговли.
А я писала выше "Но следует помнить, что все, что куплено в режиме оптовой торговли, автоматически считается выставленным на продажу." Подиум следует покупать в обычном режиме, так как это не товар. И тогда все должно получиться.
Помогите!!!
Помогите пожалуйсто кто чем может. У меня такая проблема: стоит OFB и Family fun Stuff хочу открыть свой авто-салон но авто не где не выбираеться. Зарание спасибо!!!!!!!!!
А у меня есть бизнес и нл. хотела устроить автосалон, на частном участке.А в разделе полки нету огромного того стенда.Ну тогда я решила построит на общественном участке автосалон.Смотрю а там раздел машины не светиться. Мне кажется что на частном участке всё-таки должен быть этот стенд для продажи машин...