The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Seuren,
2. Та же проблема. Может вы как-то неверно код вводите? У меня тоже имена симов на русском и код вполне работает, выглядит примерно так: resetSim Лара Крофт
3. Если на участке один ребенок, то отправлять совсем не страшно. А так да... Возвращаются во время выпускного или если родителей отправить в отпуск. Насколько знаю, баг известный, но исправления его еще нет.
Intence, код действительно немного не так вводила... С интернатами понятно, тогда будем ждать, когда патч сделают. А комп не перегревается, проверяла
Еще бы понять из-за чего иногда время в игре замирает
Не знаю, глюк это или - нет. Не могу приобрести недвижимость в Китае, Франции, Египте. Виза - 3! До установки ВВ все было прекрасно. Сейчас невозможно что-либо купить и поместить в семейный багаж. Деньги уплачены, а вещи нет. И вместе с ней часть семейного багажа. Это только у меня? Или еще кто-нибудь с этим столкнулся?
Deidarik, о чем я и говорю. В нормальной ситуации максимальное время действия "в ударе" 8 часов. Теперь оно стало (уж поверьте человеку, играющему в симс 3 с самого его выхода) 50 мин. Больше улучшить нельзя. И как теперь с этим бороться?! Великой и ужасной переустановкой?
Симы возвращаются из интерната через день, при этом написано "Обучается в интернате", навыки растут как если бы он реально находился бы там, но, нет ни выпускного, ни чего, диплом не дают, когда сим становится молодым, не может устроится на работу, только выбрать профессию =(
В общем, до патча я так понимаю можно забить на интернаты?
С отпуском родителей намудрили конечно, пропало 2 желания стоимостью 10000 и сим излечился от "кризиса" =( Ну тут уже видимо придется ждать какой-нибудь мод, врятли это будут фиксить.
Ну фотографии тоже как у всех, замирает сим... досадно.
Еще был мелкий глюк, у меня на участке было 5 подростков, вся эта банда поехала на экскурсию в "Корксиканец", а двоим дали награду за "институт" х)
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
почитал,что у вас тут за баги...моя проблема оказалась гораздо проще и безвредней,однако очень уж напрягает. когда совершаю действие с любым симом (тыкаю на него),со своим включительно,проходит около 1-2 секунд.сильно раздражает.боюсь даже отречься от симса =/
будьте любезны,кто знает,как исправить подобное,дайте свой совет.
и еще 1 вопрос с просьбой о помощи. можно ли каким либо образом убрать цензуру без вреда для различных эффектов. а то самые интересные мелочи (такие как пузырьки у круглого бара,горящий коктейл,светомузыка и прочее) исчезли и так как то даже скучнее играть,а с этими квадратами,которые больше,чем полсима откусывают тоже бесят
а вот мой вопрос все еще остается открытым...
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 17.06.2011 в 00:46.
Была такая проблема... Захожу в игру и пытаюсь зайти в город. открываеться экран загрузки и мне написали, что "Ошибка публикации. Рекомендуеться перезагрузить приложение". Перезагрузка не помогла. Оказываеться, у меня было мало места на жестком диске - 200мб. Я почистила до 3 гб - и все пошло)) При этом пропала ошибка 12)