The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Champagne, мне 300 воспоминаний очень хватило, даже осталось! Играю на "эпичности", правда каждую неделю (симскую) удаляю такие воспоминания, как, "пошёл в парк", "погулял с собакой" и т.п.
Прости за любопытство но тебе интересно играть всегда одним и темже симом?? мне надоедает всегда)у меня когда симы зрелыми становятся я их бросаю и начинаю играть молодыми и так всегда)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
FreeSpirit, спасибо! Я просто ненавижу эти воспоминания. И во вторых симах тоже. Вот мудлеты - это прикольно, и надписи там забавные встречаются.
Нужно скорее отключить.
В принципе, мне нравится, ибо бывает желание через какое-то определенное время игры зайти в "Воспоминания" и посмотреть, вспомнить о том, что и как было. Но! Когда эта штукенция чуть ли не ежеминутно вылезает - неимоверно бесит сидеть и тыкать, дабы все это добро убрать
Пока у меня вылезло одно, но какое то не очень нормальное воспоминание "Алина взяла Захария-это незабываемо!".Господи!
Просто бесит, когда вылезает, ваш сим пошел на работу, в библиотеку, за покупками.
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 28.03.2012 в 10:51.