The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
"Свести" в смысле сначала эта кукла станет воображаемым другом(очень надеюсь).Затем моя дочка повзрослеет вместе с ним(станет подростком),приготовит зелье и будет роман
P.S. Дочка продолжает играть с куклой но за 2 часа + не появился *в панике*.Мудлет игра с куклой есть.
А. А я думала оживить воображаемого друга это значит, что его помимо того ребенка еще будет видеть и все остальное семейство. Вот это интересно уже))
Плохо, что нет шкалы отношений у ребенка с куклой. Непонятно, нужно ли еще играть, или можно уже не тратить время и лучше поразвивать какой-нибудь навык.
Попробуйте откл потребности и пару дней без перерыва поиграть
Abbey, я так и делаю играю без перерывов с отключенными потребностями.Школа 6ч ,2 часа балет,1 ч уроки,а остальные 15ч на куклу.А вообще индикатор отношений не повредил,особенно в моём случае.Так было бы на много легче-ввёл код разроботчика, по панели отношений вправо мышкой-и всё.
Добавлено через 2 минуты
Я сделала вывод - чтобы сделать куклу ВД, надо устроить чаепитие!
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Dorsel, 17.06.2011 в 08:56.
Причина: Добавлено сообщение
Abbey, я скачала debugenabler и там была фуекция на англиском оживить это ЧмО(люблю его так называть).Он у меня довольно красивый был блондин с фиолетовыми глазками...но игра вылетела и теперь там негр с зелёными волосами