Поиграл... Сначала я был в восторге, новые задания, костюмы, полный набор разных мелких заморочек. Не есть мелочи которые все портят. И так +:
1) Задания интересные, теперь у игрока действительно есть выбор, и не только "как вы поступите?", а даже выбор фразы для начала разговора, от которого потом будет зависеть вытерпите ли вы Болтуна или же выживите вы в пещере с двумя "скунсами".
2) Новое введение-птицы. С ними довольно интересно. Взаимодействия с ними: Покормить; Ласкать (xD); Отпустить; Натравить на...; Послать в атаку; Сокол: Охотится; Попугай: Отправится за Сокровищами. В одном из квестов можно было даже убить другого персонажа соколом.
Они могут приносить много интересных вещей, к примеру, мой попугай "Пиастр", однажды принес мне ракетку для кингбола, также он приносил деньги, еду и мечи. Сокол приносить вещи добытые на охоте, к примеру лягушек, однажды принес какой то метал, в описании которого явно намекали на загадочное механическое существо, которое можно сделать из этого метала. Вообще они очень полезны. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не заводите больше 3 птиц у одного героя, иначе в квестах другие герои не смогут к нему обращатся, уж очень он будет занят своими пташками
![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
.
3) Стул для допросов очень любопытное приобретение! Вы можете купить его. Или же получить по квесту. Им я пользовался только один раз по квесту, натравил "свирепую" шиншилу на шпиона из Богатонии. Честно говоря особого толку я в нем не увидел, после шиншилы он сразу сдался, по этому насладится я не успел
![ржу](images/smilies/ag.gif)
.
4) Поиск сокровищ. Еще одна тема для досуга в Medieval. Для этого вам понадобится лопата, карта сокровищ, и железные нервы, так как вам ни всегда попадаются кучи разнообразных и редких предметов. Из вырытой ямы может вылезти чудовище, ну или же она просто окажется пустой. Карт в игре мне попадалось только 3. Одну я купил, остальные нужно было собрать, подобное встречалось и в Мире Приключений то есть, 5 кусочков и вуаля, у вас священная карта. Вы может сами искать клад, следя за выплывающими сообщениями, или же поставить на автомат, и сим сам его найдет. Но без карты тоже можно обойтись, для этого просто нажимаете на любой участок и выбираете нужный вариант. НО честно говоря с картой проще, предметы круче попадаются.
Ну вот мы пришли и к -:
1) Квестов мало.
2) Птицы не детализированы, движутся ужасно, очень плохая анимация .
3) Для толковых сокровищ нужна карта, а ее очень тяжело достать, с другой стороны это хорошо, но очень быстро надоедает.
Игра: 7
Звук: 2 (вообще не слышал новой)
Оформление: 5 (ролик в начале просто ужасен, верните смотрящего. А экран загрузки и того хуже, а 5 только по тому что значок классный
![радостный](images/smilies/ab.gif)
)
Квесты: 9
Новые возможности: 7
Предметы мебели: 10 (можно сделать классную лачугу пирата или же изысканий дворец знати)
Предметы для героя: 10 (очень классные)
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 8 (неплохо, но можно было и лучше)