Но обзор таки негативный, неужто надо так на каждое 4-е место реагировать? ^^"
люди, люди... вам не понять обиженную творческую душу гения.
Я бы то же самое написала, если бы получила и третье место. А будь это 8-9... ууу...... *корчит коварную рожу.*
И вообще... если я бы я делала работу просто так, из желания поучаствовать, она бы получилась как в прошлый раз... В ней я разочаровалась ещё в первый день голосования. В этот раз я до сих пор любуюсь ей.
Место меня вообще и не интересует. А вот справедливость...
Цитата:
Сообщение от Mandarin
ARNAE, умей проигрывать достойно)
Пфф... не хочу. хочу поскандалить.
Вот я ждала этот фразы. Она глупая. И в данном случае неуместная.
Evin, тебя я нисколько не обвиняю. Я вообще никого не обвиняю Я добродушно обижаюсь и (хех) разбавляю скучный вечер на форуме.
Да, я не понимаю голосующих форумчан. Так же, как не понимаю тех, кто любит толстые блины. Вопросы вкуса...
Цитата:
Сообщение от Evin
Просто у тебя предвзятое отношение к симс 3. я бы не сказал что у тебя самая лучшая работа
Ждала... ждала слов о предвзятости к симс3. Скажу, что нифига тут это не сыграло роль. Мне просто не нравятся работы.
Ладно... меня уже злит неумение воспринимать без упреков чужое мнение.
Последний раз редактировалось Arnae, 08.07.2011 в 22:44.
Помнится, когда я негодовала в аналогичной ситуации, многие и ты в том числе, сказали мне, что нужно уметь проигрывать. Хотя я тогда не говорила о том, что моя работа была лучшая.
Похоже пришел мой черед. Даш, проиграла - смирись, зачем этот фарс?
Хотя я тогда не говорила о том, что моя работа была лучшая.
Вот, а я считаю. в сотый раз спрошу, why not? почему бы мне не быть в этом уверенной. Кроме того, я не негодую, не знаю. вы мне не поверите, но когда писала этот обзор, то была спокойна как никогда.
Каждый имеет право высказать свое мнение, как и ты. Выскажу и я.
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Вокалист из Дании смотрелся лучше в маске.
Я хотела это сделать как бы изюменкой выступления, очень боялась, что эти маски кто-нибудь использует тоже и будет смотреться уже не так как нужно. Маска подходила под слова в песне... а что же не так в его лице? У всех вкусы разные... Также сделала специально вокалистом мужчину, потому что ну, вот как знала, что будут либо сплошь девушки, либо пары... И, ладно, замяла тему.
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Хоть какой-то труд был приложен автором.
Не скажи, я думаю, что каждый из участников приложил немало усилий для создания своей работы. Ну, я например также как и ты сначала сделал скрины для выступления... за 2 дня. Потом остальные за 5-ть дней. 6-ой день - текст и оформление обложки, которая тоже была сильно обработана в ФШ, на что ушло не мало времени. Ну,... вроде и все.
Раз уж тут такая свобода слова, то и я, пробегая мимо, замолвлю словечко.
Хороша работа, спору нет. Только есть в ней один такой большой недостаток, который лично меня сразу разочаровал:,(
Собственно, поэтому я не голосовала вообще. А так бы, мб, отдала все 3 балла за вашу работу.
Если по порядку, то эта работа меня заинтересовала еще на этапе подачи заявок. По одной простой причине: выбранная песня - одна из моих самых любимых.
И каково же было мое удивление, шок, когда я увидела состав исполнителей... О_О
Эту песню исполняет дуэт: мужчина и женщина. В вашей же работе дуэт из двух женщин! По-моему, это очень серьезная фактическая ошибка. И если кому-то безразлично, что же там за песни, то мне - нет.
Лично я расцениваю, это как главный недостаток. Косяк, если изволите.
Сразу же приведу пруфлинк к своим словам. Песня идет саундтрэком к французскому фильму Frontière(s). Вот ссылка на кэш гугла, т.к. изначальная страничка с саундтрэком фильма на imdb грузиться у меня сейчас не захотела. Думаю, впрочем, скоро все починят, так что вот и нормальная ссылка.
А вот цитата оттуда:
Цитата:
"Kill Me"
Music and Lyrics by Jean-Pierre Taibe Performed by Anna He and Jean-Pierre Taieb
aMour, а подозревала, что там есть мужчина(( Однако просто так для себя узнавать не хотелось. В моём сюжете грубый голос принадлежит женщине. Наверное, я не права в плане того, что не поинтересовалась, кто поёт, как поёт выбранную композицию. Но за меня поработала фантазия.
Будем считать это явным минусом, который, однако, можно и в плюс превратить)
А что, мою песню, как оказалось, вообще поет хор 10-летних мальчиков)) Но я сыграла на том, что данную композицию много кто перепевал, да и никто и не заметил изнеженный мальчишеский голосок)
А твоя работа, Дарья, мне понравилась. Кроме, как я говорила, немного стандартных черт лиц исполнителей (Ева больше всех приглянулась).
Gackt, вот дел у меня достаточно. А на скромность, ты права, я не претендую, если есть причины. Они есть. Даже в работе, когда остальные на вопрос "Почему вы должны победить?" пишут какую-то сопливую ерунду, у меня наглое заявление.
Всё, всем спасибо, ваше мнение узнала, хотя и не интересовалась, своё не поменяю. Представление окончено. Занавес))
Цитата:
Сообщение от Madlax
Кроме, как я говорила, немного стандартных черт лица исполнителей (Ева больше всех приглянулась).
Думала, что глаза можно исправить, ведь для повседневных скринов глаза монстра не подойдут... неудачная пластика Кэрол:
Madlax, вот... кстати, твою бы песню на евровидение не взяли. Слов нет почти :/
Скромно позвольте спросить.
А разве в условиях конкурса было сказанно что обязательно надо выбирать кого-то из существующих в реальной жизни исполнителей?
Не врубаюсь я в весь этот базар.
Если человек откровенно высказал своё личное мнение
,то обязательно надо это мнение чмурить?
Типа - Лошара!Нефига ты не понимаеш!
Давно-ли у нас на ПРОСИМСе стало принято кому-то затыкать рот?