Ночь на Ивана Купала. Полнолуние. Лес. Незнакомец.
Но зеркало важнее!
Автор: aMour Фотограф: aMour Оформление, ретушь: Aisgil Главный советчик, пинатель, бета, редактор, подстрекатель, в общем, мировое зло: Aisgil Помощь с редактурой, пинки, замечания и поправки: Оладушка Жанр: мистика, комедия, авторский бред Возрастные ограничения: 16+
Изначально история писалась для конкурса «Ночь на Ивана Купала». А, когда установленный правилами лимит был превышен в два раза, автор решил усложнить сюжет и сделать отдельный мини-сериал, состоящий из 3-5 частей.
Предупреждение: автор читал литературу о восточнославянской мифологии, прежде чем писать, но кое-где может присутствовать авторский вымысел и художественная доработка. Вас предупредили.
aMour, темнота - друг молодежи и всякой нежити, что подстерегает неосмотрительно, забредшую в лес молодежь Мне очень нравится мрачность снимков - фантастично и таинственно. Самое оно для непроходимой чащобы, где нет фонарей.
Как-то плохо тебя пинают в сторону продолжения, вяло. А кто-то обещал, что оно скоро будет.
Катаринка, ну, как ты тогда писала? Груши и яблоки?) Надеюсь, все-таки большинство не так сильно ломает глаза с темнотой снимков. Если большинство все-таки ломает - ок, признаю, это мой косяк; ( Пойду-ка понадоедаю другу с элт-моником на тему снимков: D
Цитата:
Как-то плохо тебя пинают в сторону продолжения, вяло. А кто-то обещал, что оно скоро будет.
Нет, не вяло, Эльфа меня оч активно пинает в аське. Каждый день. Просто пару дней я была абсолютно недееспособна из-за болезни: (
Я тебя сейчас, кстати, тоже пну. Не боишься?: Р
Нравится, да. Юмор особенно, ненавязчивый такой и всегда к месту. И скрины шикарные, на моем мониторе не темные ни разу.
Присоединяюсь к ожидающим продолжение)
*слегка пинает*
Последний раз редактировалось alexandrine, 24.12.2011 в 21:24.
aMour, я уже написала тебе в личку оправдательное письмо. У меня тысяча уважительных причин.
Наверно, дело в мониторах. Для меня снимки выглядят достаточно темными для ночи, и достаточно светлыми, чтобы разглядеть, кто за каким кустом прячется))) Но вообще надоело обсуждать эту тему. Для меня они шикарные! И все!
Жду следующую серию. Тизир, конечно, же навел на всякие пошлые мыслишки))) Но думаю, что все не так, как кажется. И я просто желаемое выдаю за действительное. Но верю, что девица наша не выйдет из этого приключения не целованной
В теме хоть клуб открывай под лозунгом "Авторы, которые нагло задерживают проду!". Уже какой по счету человек пинает меня, а я хочу пнуть его в отместку: D Mescaline, это и к тебе относится
Цитата:
Сообщение от Mescaline
Нравится, да. Юмор особенно, ненавязчивый такой и всегда к месту. И скрины шикарные, на моем мониторе не темные ни разу.
Комментарии про юмор мне всегда приятны, потому что юмор - дело тонкое. Спасибо.
Да, дело, наверное, именно в мониках. У меня тут уже статистика набирается, досье на пользователей. У кого светлый моник, у кого темный. Неимоверно полезная информация, надо сказать
ps. Я как-то резко на ты перешла о_О Хотя сейчас смотрела свои посты в Виктимологии, там писала на вы. Путаюсь уже. Будем просто на ты, не против?
Катаринка, ага, значит, кто за каким кустом прячется?) Хочешь загадку про кусты и про прячется? Натолкнула ты меня на мысль этой фразой, и я кое-что вспомнила.
Цитата:
Сообщение от Катаринка
aMour, я уже написала тебе в личку оправдательное письмо. У меня тысяча уважительных причин.
Канеш, канеш, такая ты: D
Цитата:
Тизир, конечно, же навел на всякие пошлые мыслишки))) Но думаю, что все не так, как кажется. И я просто желаемое выдаю за действительное. Но верю, что девица наша не выйдет из этого приключения не целованной
В том-то и смысл тизера, на мысли наводить (тизер, кстати, Крис помогла выбрать). Насчет поцелуев ничего не скажу, но задница свою хозяйку после этой ночи будет еще долго ненавидеть, столько раз на нее приземляться-то.
И опять я вылезаю из подполья. Единственная тема, где отписываюсь.
aMour, набрела сегодня случайно на этот замечательный сериал.
Сюжет затягивает с первой серии.
...Эх, хочется что-нибудь умное написать, но от восторга все умности разбежались.
Скажу проще - очень понравилось! Автору желаю скорейшего выздоровления и вдохновения!
Жду шестую серию.
Mescaline, ага, возьмем-с на заметку, спасибо. офф
Плохо это, понимаю очень. Но давить из себя - еще хуже. Я сама тот еще творческий импотент временами Это видно по периодичности обновлений моих сериалов: /
Geysha, ахаха, с гг хорошее сравнение. Спасибо. Я уже вроде бодрячком) Aisgil, все в прошлом. Да здравствуют пересветы!: DD Ларисса, спасибо. И за коммент, и за пожелания) Очень приятно видеть в теме новых читателей^^,