Immortelle, мне твой сим очень понравился! Я за него голосовала) Раньше я никогда не пользовалась скачанными симами, но как только этот сим будет готов, я буду тебе искренне признательна, если ты позволишь мне его скачать)
Immortelle, когда смотрела конкурсные работы, даже не подумала на тебя Не твой стиль как-то, что ли. Но очень рада, что ты получила медальку!
А что означает сие буйство романтики а-ля фея в обнимку с падшим? Это будет в династии? Вроде бы Эйди у нас ведьма, а не фея. Ну не представляю я её живущей в маленьком домике и колбасящейся в дендрарии.
Романтика понравилась, и преобразования сима тоже. Вот только темка давно не обновлялась!
Обычно сеты на TS3 оставляют меня в разочаровании, но ваши работы меня впечатлили. Особенно радуют парные фото и портреты Адрианы. С нетерпением жду новых работ!
Serenity, спасибо, зая) Я вообще не думала, что какое-то место займу... До большого сходства с оригиналом мальчику еще далеко, ибо я тогда только-только начала над ним работу) Чувствую, эта работа растянется на неопределенный срок, потому что to-do лист у меня длиннющий))
Lady_Kelly, спасибо за голос) Боюсь, что ждать этого сима тебе придется очень дооолго
Satyavati, мур! xD
И тебе за голос спасибо)) Да, не мой это стиль: у меня в основном гламурные кисы получаются
Цитата:
А что означает сие буйство романтики а-ля фея в обнимку с падшим? Это будет в династии? Вроде бы Эйди у нас ведьма, а не фея.
А это просто так, позу свою тестила и решила сделать из тестового скрина полноценный xD Тогда как раз только Супернатуралы вышли, и я решила поселить парочку отдельно в Санлит Тайдс, ее сделать феей, его - ведьмаком или вампом, не помню уже. Типа альтернативная вселенная, не связанная с династией)) Эх, Лео и Адри - вечная тема... Они мои самые любимые модели для парных поз.
Цитата:
Вот только темка давно не обновлялась!
Ленивая я, ленивая)) Вот исправляюсь потихоньку
D@shus@, спасибо большое) В ТС3 сейчас очень много достойных работ, зря вы так
Как и обещала - делюсь наработками. Парная поза для танцулек в клубе (планируется целый пак подобных парных и одиночных) Модели - Декс и.. да, Джем xD Тем, кто читает династию: это не спойлер!)) Это я просто так х)
Immortelle, давно приглядывалась к твоей галерее. Еще во времена, когда я была молчаливым пользователем, восхищалась твоими скриншотами Лос Анджелеса и Франции) А вот откомментировать как-то боялась. Хочу сделать это сейчас)
Такие замечательные работы! Пейзажи завораживают! Эти цвета... Знойный Лос Анджелес, Теплая Франция и холодный Китай)) Волшебно выглядят)
Кстати, Софи Элис Бекстор очень похожа получилась!
Спальню Эйди я уже видела в династии) Но все равно она не перестает мне нравится) Все так нежно и мило) Совсем не вяжется с буйной Адрианой)
А какие скрины с симами *_* Божественно! Красавица Адриана, еще две модели на фоне заката... А какой скрин с диджейским пультом)
Кстати, последний скрин, с Дексом и Джем классный! Поза очень интересная) Очень хочется посмотреть, какой сет будет в итоге)
Огого Лен, какая поза-тоо *о* нравится, что ты их так хорошо прорабатываешь и они не похожи на те стандартные, что делают кучей -_-'
Ахаха порадовала надпись, что это не спойлер XD очень интересно какой же сет получится в итоге ^^ с радостью буду следить за темой)))
Immortelle, вахъ, ещё один замечательный скрин *О* поза, одежда, и обработка снимка как всегда выше всяческих похвал^^ вообще, эта девушка-официантка, Джем, не смотря на то, что Декс раскритиковал её в пух и прах, чем-то меня зацепила - не отсутствием жизненных стремлений и мешка амбиций, конечно, но вот у неё взгляд такой... там просто стадо чертей пляшет, такое ощущение)) не могу сказать, что мне этот персонаж прямо вот нравится, но в ней однозначно что-то есть. Да и, тем более, сам Декс про неё потом заметил, что, не смотря на килотонну недостатков, Джем "сексуальная, красивая, веселая, в постели просто ураган") Собственно, по ней сразу видно, что она эдакий дьяволёнок, и, раз ты нам обещала её участие в сюжете, значит, она ещё успеет напакостить, хотя мне, конечно, совершенно не хочется, чтобы Стелла, которая и так уже успела настрадаться, стала теперь объектом мести ревнивой официантки
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Я тебя обожаю! Это, говорит, не спойлер! ой, мама!
А Декс-то накачанный какой! Это у него наследственное, или ты его гоняешь на тренажеры?
Декс и Варенье, имхо, не танцют, а, скорее, как там было в СБГ - рисуют.. Это уже прилюдия, а не танцы, да.. Но поза хорошая. Нам все пригодиться, делай еще!
Платье у меня в игре выглядит это ну совсем не прикольно, а у тебя так здорово смотрится. Почему так?! Видимо, не мой стиль, вот они и выпендриваются, собаки.
Мур-мур!
Konan-sama, спасибо большое)) В то время я как ребенок была очарована ЛА, могла его фоткать-фоткать-фоткать, каждую плиточку, каждый уголок здания И тогда же пейзажами увлеклась) Спальня Эйди ей подходила до тех пор, как она с Лео не связалась Софи для тогдашних моих навыков симмекерства и правда неплохо вышла) Думаю сейчас ее чуток переделать - тут есть над чем поработать))
Torrness, спасииибо)) Даже над этой позой нужно еще поработать, ей еще далеко до совершенства ^_^
One-X, ооо, как мне нравятся твои мысли относительно Джем)) Она и впрямь не идеальна, но есть в ней эдакое, что цепляет парней. Вроде бы снаружи такая.. никакая, "всего лишь официантка" (вспомнила список Росса в первых сезонах "Друзей" , а мне лично все равно, кем человек работает, главное, какой он), живущая в квартире, похожей на свалку. Вот и Декс не устоял, хотя с его смазливой мордашкой можно любую заполучить без особых усилий Она напакостит, несомненно, но хочу тебя успокоить: Стелла от нее не пострадает) Так, все, молчу))))
Талола, спасибо, правда, открылись мы очень давно
Satyavati, спасибо Ну мало ли, у меня читатели такие: везде подвох ищут)))) И это классно
Декс у меня регулярно подтягивается и топлесс бегает по утрам по пляжу, так что мимопроходящие/пробегаюбщие/проезжающие дамы облизываются А вены на руках - это дефолт такой, добавляет реалистичности скинтону, даже кадык добавили - красотень
Цитата:
Варенье
Насчет танца - он просто медленный. Вот, кстати, арт, который меня вдохновил (да, снова МассЫффект, которым я уже всех задолбала, наверное D). Я не собиралась делать 100% сходство, просто в голове после просмотра идея сразу появилась. Как я уже говорила, поза не идеальна, поэтому вариант может быть не окончательным) Хотя, смотря какой контекст - это может быть и прелюдией
Не знаю, почему так с платьем. Джемик тоже не обладательница модельной фигуры: все выпуклости имеются, даже слегка полновата, это чтоб было за что подержаться моему ненаглядному Дексу))))
Не знаю, стоит ли помечать рейтингом, вроде как могут что-то плохое в этом увидеть. В общем, никаких суицидальных мыслей при создании арта не возникало: я всего лишь вдохновилась клипом Placebo - Pure Morning и сделала сет поз чисто для себя.