Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
В данном теме мы с удовольствием выслушаем все ваши пожелания и попытаемся найти способ воплотить предложенное вами в ролевую жизнь! Здесь принимаются любые идеи и предложения по улучшению ролевой, а также по способам привлечения новых потенциальных игроков.
В результате благодаря вам и вашим идеям были усовершенствованы и изменены условия набора; теперь новоиспеченным участникам приходят ознакомительные письма с полезной информации; вновь открыт набор авторских персонажей; появились города-курорты и путеводители по локациям.
Список изменений и улучшений, проведенных по пожеланием пользователей в последнее время:
FreeSpirit, а где его найти я не знаю ну не об этом и где мне взять код.
и всё таки в каждом разделе нужен путеводитель и может пока не так много людей отавить только 2 городка один из симс2 и симс3 иначе в одном городе людей много а в другом нет вовсе
и всё таки в каждом разделе нужен путеводитель и может пока не так много людей отавить только 2 городка один из симс2 и симс3 иначе в одном городе людей много а в другом нет вовсе
Вот путеводители по жилым домам и общественным местам. В "других городах" и "городах-курортов" немного тем, поэтому разобраться там несложно.
Как и каждый раздел, ролевая постепенно, с времени своего создания постепенно менялась и обрастала новыми правилами. Некоторые из них нам нравились, иные вызывали раздражение. Теперь, мне кажется, пришло время привести все в такой вид, который бы устраивал большое число игроков, а также сделал бы раздел еще более привлекательным, как для "старичков", так и для "новичков".
В связи с этим у меня есть несколько вопросов для обсуждения: Что вам нравится/не нравится в настоящих правилах и в игровом процессе? Что бы вы хотели добавить/убрать? Чего вам не хватает и какие пути исправления этого вы видите?
Меня очень волнует ваше мнение по данному вопросу и хотелось бы услышать мнение всех игроков Или, хотя бы, большей части.
Последний раз редактировалось Big_game, 24.02.2012 в 17:35.
Big_game, ну, лично меня в ролке все устраивает. Правила, вроде бы уже изменены, про насилие уже все сказано. Вопрос нет.
Только, может быть, лучшим игрокам (которые активно играют на протяжении месяца) можно давать маленькие плюшки. То бишь репутацию (5-15 баллов)