Lu-chan,
как Эрик мог с ней так поступить?! Неужели она утонула?!
Наконец-то от тебя отчётик, собрат по несчастью, мой компьютер тоже погиб кое-как восстанавливаюсь...только Питомцев не удалось установить
скрины чудесны
жду отчёта, надеюсь, больше задержек не будет
Am@nda, спасибо
Сейчас конец четверти, мне сдавать ничего не надо на правах лучшей ученицы, и я буду баловать моих читателей отчётами почаще.
Жалко Джейми, но - надо, Федя, надо. Единственное, что меня мучает - наследник. Где я его возьму?
Видимо, у компьютеров осенние депрессии.
Am@nda, она в Сансете осталась, да и надоела уже немного. Да и ещё одна проблема - когда я за неё играла, то взяла награду "плодовитость". Представь себе многодетного папашу Эрика
Я ж не смогу писать серьёзные отчёты.
Очень понравился отчёт. Всё так захватывающе.
Мне жаль твой бедный компьютер(Он наверно настрадался..
Очень жалко Джейми она красотка. Как ты могла её утопить?????77?????
CatCatCat, ну я же рыжая
Не относитесь к этому так. Она всего лишь любимая, беременная жена моего красавца-основателя, самая моя симочка и вообще красавица
Не беспокойтесь, я вам это компенсирую.
Lu-chan, ухх, мои комплименты автору! Это все настолько необычно для династии... Абсолютно все! А ради такой истории с утопленницей и возлюбленную не жалко утопить, как по мне
Вообще это действительно здорово, да. Подписываюсь и жду продолжения
Lu-chan, да...
Эрик , конечно , совсем не подумал , когда наговорил Джейми про аборт
Как так можно вообще , предложить любимой девушке( любимой! а не какой-то там девушке на одну ночь) , сделать аборт? Убить собственного , пусть и не родившегося ребёнка(
Хорошо ещё , что он всё это быстро осознал , только вот поздно уже....поздно