Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
Черта Якобсонов: Книжный червь
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
+0,5 - за основателя
+0,5 - за друга Эрика, Юлианну
Это моя первая династия, поэтому прошу не очень сердиться, если что-то не так.
Пока что не очень хорошо разобралась в кодах, поэтому записи будут показываться вот так. Но меня ведь за это не убьют, да? Я буду учиться.
Я, может, не слишком хороший писатель(да и художник, и обработчик - по оформлению видно, что оно собственноручно слепленное), но я люблю читать. Тем, что я решила обзавестись собственной династией и имею силы и желание продолжать её, я обязана чудесным Дюваль, Малик, Де ла Кардье, Спаркс(и, соответсвенно, Морган), Чаплин, Мартинес, Харрис, Фурше, Сантанжело, Клируотер, Ля Шантэ, Роуз, Блэк, Форелли и многим, многим авторам, которых я не могу припомнить в данный момент.
Большое спасибо тем, кто тратит время на нас с Эриком. Скриншоты: Ну ты и олень, бро
Lu-chan,
как Эрик мог с ней так поступить?! Неужели она утонула?!
Наконец-то от тебя отчётик, собрат по несчастью, мой компьютер тоже погиб кое-как восстанавливаюсь...только Питомцев не удалось установить
скрины чудесны
жду отчёта, надеюсь, больше задержек не будет
Am@nda, спасибо
Сейчас конец четверти, мне сдавать ничего не надо на правах лучшей ученицы, и я буду баловать моих читателей отчётами почаще.
Жалко Джейми, но - надо, Федя, надо. Единственное, что меня мучает - наследник. Где я его возьму?
Видимо, у компьютеров осенние депрессии.
Am@nda, она в Сансете осталась, да и надоела уже немного. Да и ещё одна проблема - когда я за неё играла, то взяла награду "плодовитость". Представь себе многодетного папашу Эрика
Я ж не смогу писать серьёзные отчёты.
Очень понравился отчёт. Всё так захватывающе.
Мне жаль твой бедный компьютер(Он наверно настрадался..
Очень жалко Джейми она красотка. Как ты могла её утопить?????77?????
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
CatCatCat, ну я же рыжая
Не относитесь к этому так. Она всего лишь любимая, беременная жена моего красавца-основателя, самая моя симочка и вообще красавица
Не беспокойтесь, я вам это компенсирую.
Lu-chan, ухх, мои комплименты автору! Это все настолько необычно для династии... Абсолютно все! А ради такой истории с утопленницей и возлюбленную не жалко утопить, как по мне
Вообще это действительно здорово, да. Подписываюсь и жду продолжения
Lu-chan, да...
Эрик , конечно , совсем не подумал , когда наговорил Джейми про аборт
Как так можно вообще , предложить любимой девушке( любимой! а не какой-то там девушке на одну ночь) , сделать аборт? Убить собственного , пусть и не родившегося ребёнка(
Хорошо ещё , что он всё это быстро осознал , только вот поздно уже....поздно