The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
У себя тоже нашла глюк в касе. Не выбирается мечта всей жизни. Стоят везде сердечки, на них тыкаешь, вылазит окно, где как понимаю должна быть цель на выбор, но оно пустое... соответственно и симов создать невозможно (((
Мне вот интересно. Разработчикам нравится нам нервы трепать?! Они исправили фото и раскопки. Но с установкой питомцев никуда не могу поехать ВООБЩЕ! Сим не доезжает. Много раз эта проблема обсуждалась. Но я могу хоть до посинения отправлять симку в путешествие. Всегда одно и тоже
Tomcat, никаких модов и допматериала нет, мало того установила на чистую систему, правда скачала с торрента вот эту сборку The Sims 3.Gold Edition.v 10.0.96.013001.(Electronic Arts).(2011).Repack, но дело не в сборке, так как у других она пошла на ура. Не знаю, что делать, драйвера обновила, не помогло(((((
__________________ Я хочу дотронуться рукой до темноты и почувствовать, как она отступает...
Айрин, ну раз Вы так уверены, что "дело не в сборке"...
Репак — это урезанная версия, разработчики написали игру, а кто-то решает, что там есть что-то лишнее и это выкидывает, а потом скачивают такое и начинаются вопросы "почему не работает".
никто не гарантирует, что на репаки дополнения установятся и работоспособность их то же гарантируется.
это чудо, что питомцы на них вообще установились
Вопросы — к "создателям" репака.
Нет, дело не в репаке, у меня копия и проблема та же. Как я уже писала, проблема с отображением животных (изломанные искривленные тела, отсутствие глаз, и т.д.) связана со слабыми видеокартами (некоторые пользователи смогли поменять ее и баг исчез), техподдержка еа подтвердила наличие этой проблемы и, по словам некоторых звонивших им по поводу проблемы, работает над устранением, по словам же других - плевать хотела, что у кого-то что-то перестало тянуть игру. Но если патч и будет, <удалено модератором: грубость, предупреждение>, изменит ли он что-то - видяху же он не затронет, естественно. Вообще странный момент, у меня искажены те животные, которых можно менять в касе - лошади, собаки и кошки, а также еноты, которых, судя по всему, делали наподобие кошек. А вот олени, строение которых как бы далеко от простого, выглядят отлично, как и должны, и скачут резво вполне. Нам остается только надеяться, что баг связан не с тотальной отсталостью видеокарты, а какой-то мелкой их несовместимостью, которую можно пофиксить, и ждать возможного патча. Вот тема с официального форума, где шло обсуждение.
Последний раз редактировалось Tomcat, 23.10.2011 в 20:52.