The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Не очень понравился городок. Больно деревенский, не люблю такие. К тому же там всегда осень, а я привыкла в вечному лету Играла в нём лишь потому, что в других семьях были питомцы
Вот все-таки добралась я до игры... Понять не могу одного: почему почти все животные горожан женского пола, но с мужскими именами? Это что: неправильный перевод или глюки? У Даррнел конь Быстрик, который на самом деле ОНА. У Шмидта собака Ральстон, которая опять же ОНА! И не только они... Ну, в общем, что происходит?
Сам городок понравился. Люблю степи, лошадей, городки деревенского типа с традиционным ковбойским баром. Жаль только, что коров нельзя гнать на пастбища.
Что понравилось, так это спокойствие. Нет городской суеты как, например, в Бриджпорте, где трудно найти тихий уголок в спокойное воскресенье. Ещё заинтересовал пейзаж за рекой, эти деревья, листва которых напоминает раннюю осень. А с дополнением "Времена года" так вообще шикарно всё вышло. Редкий дождик, ветерок и мирно пасущиеся лошади напротив собственного дома, отдаленный лай собак, разносящийся по округе… =] Красота.
Жаль только, что в собачьем парке и кошачьем саду не так-то и много животных. Ну, а ещё немного угнетает время от времени то, что, казалось бы, диких лошадей должны табуны целые ходить. Но это так, небольшое замечание.
Но, конечно же, городок можно было сделать и лучше, например, убрав столько деревьев. Это же степь, здесь не должно быть такой бурной растительности. Хотя, если проведены большие орошающие системы, то ладно, уже не к месту придираться.
В общем-то, городок даже очень понравился. Есть, где погулять верхом на спине верного скакуна.
Та Бриджпорт действительно не очень уютный.Апалуза одна из моих любимых городов.Только я на одном из скринов видел что в центр. парке бассейн ввиде косточки...
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Аппалуза нравится своей солнечностью, жителями, большим количеством чудесных мест и новым комиссионным магазином Еще домики милые) Осенние деревья порадовали, ведь не было еще времен года, зато атмосфера...
Мне Аппалуза тоже очень нравится. Солнечный такой, провинциальный городишко. Поля, домики деревенские. Единственное, что почему-то ужасно раздражает - парк для питомце в центре города с бассейном в виде кости. Вот прямо эта кость! И, главное, переделать этот бассейн не получается почему-то. Может делаю что-то не так.