The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Кстати, недавно заметила на моём участке 2 гнома-лошадь, таких в магазине не купить, мне кажется, они появляются после рождения жеребят, так как на моём участке 2 жеребёнка родилось...
Они появляются после того, как лошадь лижет розовый камень-лизунец. Я его уже скоро продам, наверное, замучили генериться эти гномы.
MilaYa, если это из-за лезунца, то мой участок должен был уже превратиться в желище не для симов и животных, а для этих самых гномов!!! Лошади постоянно прутся к этому "леденцу" солёному, но на участке пока тока 2 гнома((
MilaYa, и в моей игре тоже лизунец никакой роли не играет в появлении гномов. При рождении одного из жеребят появился лишь один гном, хотя этот жеребёнок уже далеко не первый. Да и то этот гномик как внезапно появился, так и внезапно пропал на следующий день, а жаль...
От жеребят гномы никак не зависят. У меня в семье живет два взрослых коня, а от гномов-лошадей отбоя нет. Такое впечатление, что они плодятся делением. Удаляю их ежедневно через режим покупки. Мой сим даже забыл про карьерный рост
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Кстати, на счет поймать-не поймать мелкую живность. У меня выходит также как и с жуками/бабочками, то есть, чем чаще ты ловишь мелкую живность, тем более редкие виды ты потом сможешь поймать, ну и с птицами подружиться. Чем чаще ловишь, тем меньше они кусают.
Что касается гномов, то их появление просто неконтролируемое... У меня на участке было 3 лошади (включая единорога), собака и кот. Лошади-гномы, конечно, появлялись часто, но не так как гномы-собаки Видимо это рандомно, так как ни у кого из членов семьи нет черты "собаковод" или "лошадник" или "кошатник". Даже "любитель животных" отсутствовал.
Я всегда этих гномов немного боялась, а теперь они ещё целой армией на симские дома идти будут! Надеюсь, что разработчики исправят слишком частое появление гномов в следующем патче...
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
может знает кто, отключенный режим старения Симов и питомцев на мелких животных и птиц действует?
очень хочется завести птиц и грызунов, но не хочется, чтобы они умирали через пару недель...
У меня за всю игру (все аддоны,дополнения) никогда не появлялись волшебные гномы, а тут на тебе,завела животных и эти гномы табуном теперь на участке обитают, что собаки-гномы, что лошадки\кошки. А главное от чего зависит их пояление не понятно. Была семья где 1 лошадь жила, и ни разу ее не размножала, зато 2 гнома появилось))