The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
Единорог сжег сегодня мою симку!Они просто общались на ранчо, а потом бац и все.. Вылезло сообщение типа "какая глупая смерть." Они были лучшими друзьями, единорог был по характеру лапочка. Вобщем я ничего не понимаю. Симку жалко.
Ночью увидела свеченье на карте возле водоочистных прудов. Ну и конечно моя симочка сразу туда побежала даже не успев переодеться. Встретила там красивого белого единорога. Довольно быстро подружилась (наверно на это повлиял высокий навык верховой езды). Симочка даже получила благословление . И кстати возле единорога постоянно выростало какоето деревце.
Вот скриншоты: Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Если с помощью кода разработчика убрать мудлет "полная нехватка магической энергии" то единорог ваще колдовать перестанет. над магич. способностями всегда будет висеть пояснение " дайте единорогу набрать этой силы"....=(
Milke, Нет это дерево вырастет а потом сразу начинают опадать листья и оно ищезает. Кстати с этим деревом нет никаких действий. А благословление дает мудлет +40 на 8 часов и сияние вокруг сима. Может еще что-то но я не заметила.
Ура! Я его увидила!!! Причём, я его даже не искала! Он сам ко мне на участок припёрся) Первыми его заметили животные. У меня тогда шесть животных было, пришлось одного коня в приют отправить, чтобы ежинорога приютить( У меня пока один единорог, очень красивый, без этой ужасной козлиной бородки, белый. Девочка, зовут Трофей Лошадь. С отношениями я заморачиваться не стала, и подняла их кодом) Радует что у неё навыки все прокачаны. Телепортируется очень красиво) Зажигать что-либо или насылать проклятие не пробывала, симов жалко) Хотя я так и не поняла что дает эти благословения и проклятия кроме положительных/отрицательных мудлетов. В общем единорог понравился, но я ждала большего. Это ведь просто конь, немного магический. Мне больше бы понравились оборотни. Только получше чем в симс 2. Надеюсь, я увижу оборотней в следующих аддонах.
Наконец-то появился единорог! Я его приютил, только вот после этого стала вылетать игра!!! И поэтому у меня появились два вопроса:
1. Какого чёрта?!!
2. Как это лечить?
и ещё:
Как менять шерсть питомца?