Заманчиво, яркая обложка, интересный трейлер! Но пока много вопрос, неясностей.
Порадовало появление бильярдного стола, караоке Особое внимание привелки фокусы, любила их в The Sims Makin' Magic, интересно, что получиться в 3-х. Номера с животными вряд ли можно будет делать, а жаль... Надеюсь, хотя бы с Late Night нормально совместят.
Согласна с Evin на счёт того, что
Цитата:
Сообщение от Evin
Было бы круто, если бы этот аддон требовал для установки не только оригинальную игру, но и сумерки...
Также интересует вопрос:
Цитата:
Сообщение от wolfmega
Интересно а микрофон сможет работать вместе с другими музыкальными инструментами??
И следовательно, будет ли нормально функционирующая музыкальная группа с вокалистом. А то получиться по отдельности неполноценные группы из Late Night, певцы из Showtime... Хочется органичности и целостности в игре.
наконец таки мои любимые moving head projectors, экраны, более крутой дым и т.п. Жаль система освещения движка, который используется в игре имеет очень плохую систему динамического освещения, освещение объектов меняется только через несколько секунд после изменения свойств источника. Не очень интересно. Но переделывать движок только из моих и чьих то еще гиковский побуждений никто не станет т.к. большинство игроков - девушки, а им плевать на систему освещения, главное чтобы персонажей создать, одеть, обуть и т.п. (не в обиду девушкам). А такие игроки как я - юзают игру как способ управлять девайсами или строить дома, которые в реальности невозможно построить или слишком дорого (minecraft не в счет т.к. там нет всяких разных дверей, мебели, окон и не очень реалистично выглядит)
так что все эти прожекторы имеют мало толка. А вот если бы было бы как например в GTA 4 или Cry Engine 2/3 , то было бы просто интересно и неотрывно, а главное грамотное распределение и создание не потребляет дополнительных ресурсов (в GTA 4 прожекторы не вызывают тормозов)
не буду короче играть в the sims 3, пока не выйдет этот EP xD, даже питомцы уже наскучили т.к. например их невозможно ни купить ни взять в городках, отличных от дополнения. Скукота. Каждый раз лезть в CAS неудобно. Не продумали совсем. Это дополнение будет самым эпичным. Погода не нужна абсолютно. Хочу нормальный бизнес как в The sims 2 OFB, в открытом мире было бы круто, но разработчики делают совершенно непонятные и нелогичные дополнения
Это дополнение несомненно произвело на меня сильное впечатление)
Много интересных предметов, действий, взаимодействий, а так же много чего другого. Очень интригуют три слова: "Новые социальные опции", которые, несомненно, сыграют свою роль не только в этом дополнений, подняв его еще выше среди некоторых других, но и саму третью линейку нашего любимого симулятора жизни.
Я уверен, что буду приобретать лицензию, об этом даже речи быть не может.
Так же я уверен, что до марта разработчики успеют внести еще много чего нового в дополнение, помимо того, что они сказали. Специально для задумчивых, ни погоду, ничего другого такого типа я не имею в виду.
Так же интересно, какого будет Особое Существо, характерное для всех дополнений.
Чтож, с нетерпением жду новой информации и чата с разработчиками, а впрочем и самого дополнения. Но не стоит забывать о каталоге "Изысканная спальня". Прошу прощения, не по теме.
Ответила "нет", ибо не впечатлило и не было такого "уууух"...)) Впрочем, как истинный фанат симов, дополнение все равно приобрету и играть буду... Просто из принципа и желания собрать все аддоны