Alexxali, спсибо! Я тоже, когда играла в симс- не любила в своих домах. В своих каждый угол знаком, в чужих- есть загадка. Тем более своими домами никогда не бываю удовлетворена на все 100, каждый раз нахожу какие-то изъяны: не та картина, не тот цвет, не тот стиль!
Размер лота 40 х 40,
Стоимость:
с мебелью- 180 126$;
без мебели- 76 598$
Необходимые дополнения и каталоги:
The Sims 3: Мир приключений;
The Sims 3: Карьера;
The Sims 3: В сумерках;
The Sims 3: Все возрасты;
The Sims 3: Питомцы;
Современная роскошь;
Скоростной режим;
Отдых на природе;
Городская жизнь.
Весной просыпается душа Франции. Всё сбрасывает свою зимнюю серость и вялость. Везде начинается цветение вишни, мимозы, яблони и миндаля. Эта страна- символ любви и красоты, в это время превращается в настоящее чудо! Просыпается не только природа, но расцветает и красота человеческой души. Добро пожаловать, в мою «маленькую Францию весной»!
Laura13, а ну признавайся! Ты - робот, и у тебя в голове есть генератор идей и великолепных дизайнов, я тебя раскусил, да? Ты не собираешься стать архитектором? Безуумно понравился дом. Очень передалась французская атмосфера, похожий стиль. Хоть сейчас такие не строят, но видел в живую дома, которые были также обустроены.
Laura13, слушай, это так великолепно!! Поддерживаю предыдущий комментарий - тебе прямиком в архитекторы надо))
У всех твоих домов всегда потрясающая атмосфера, и, проверено на собственном опыте, все они отлично смотрятся в игре!)
В последней работе абсолютно всё нравится, одна из спален очень миленькая, как в сказке, ей-богу
Ещё комната с пианино ... такие потрясающие ракурсы!)
Вообще, я с удовольствием и сама бы пожила в таких шикарных апартаментах) Только вот мне не светит, а симам как раз))) Спасибо за такую замечательную работу
Это мой третий пост, в котором я позволю себе дать несколько комментариев:
"Райское наслаждение" и "Violla" я уже скачал, ибо сердце мое отдано модерну, это именно то, что я хотел бы видеть в своей версии игры.
"Индастриал" тоже в коллекции, ибо Господи Иисусе, сколько времени нужно, чтобы все это проработать так, чтобы выглядело будто в жизни! Напомнило обстановку убежищ Fallout 3, кстатеньки
А смысл фразы "France in the Spring" абсолютно равнозначен "Spring in France"
Alexxali, ага, модель прошлого века( о дате выпуска промолчу)! Мне всегда нравилось заниматься чем-то таким творческим. Очень любила рисовать(сейчас, правда, уже не рисую). Идей в голове много, жалко, возможности игры не позволяют их всех воплотить!
Добавлено через 7 минут Shennen, спасибо большое, что заходишь, пользуешься моими постройками и оставляешь такие тёплые комментарии! Приятно, но преувеличенно(по-поводу архитектора)! Мечтала когда-то стать дизайнером- архитектором!
Добавлено через 14 минут i.Glitch, спасибо! Очень нравится строить в стиле "Индастриал", но сама бы не жила в таком. Рада, что мои современные постройки тебе нравятся. Так как есть ещё парочка построенных в этом же духе, но пока не опубликованных( времени и терпения не хватает). Заходи! "Франция весной" и "Весна в Франции"- значение одно и суть та же!
Размер лота 25 х 40,
Стоимость:
с мебелью- 92 256$;
без мебели- 52 239$
Современная роскошь;
Скоростной режим;
Отдых на природе;
Городская жизнь.
Размер лота 40 х 40,
Стоимость:
с мебелью- 91 711$;
без мебели- 58 397$
Современная роскошь;
Скоростной режим;
Отдых на природе;
Городская жизнь.
Размер лота 50 х 25, апартаменты;
Современная роскошь;
Скоростной режим;
Отдых на природе;
Городская жизнь.
Состоит из спальни, 2-х детских, гостевой, кабинета, 3-х санузлов и кухни.
Laura13, France in the Spring дом супер! очень гармоничен интерьер. Цветовая гамма отличная! Скрины великолепные! Браво! Качаю (у меня игра голенькая, а с твоим домом много вкусняшек сразу получу))
СПАСИБО!
Пока смотрела тот домик, увидела новый! Жилой квартал - очень напоминает архитектуру старого Нью-Йорка. Фасад цвета переспелой вишни (может правда мой монитор так его показывает)) супер! интерьер на высоте!! Браво!
Последний раз редактировалось Tanitas8, 29.08.2012 в 13:18.