Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, вообще-то я не люблю 3 симов и все, что с ними связано. В том числе династии, сериалы и т.д., но эта династия (прошу прощения за тавтологию), нравится мне несмотря даже на это На данный момент самая любимая в TS3))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Одних мужчин хочется добиться, других хочется добить. (народная мудрость)
ААААБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА! Вот умеют же люди сказать, да в самое яблочко))
Доминик такая стильняшка: эти очки, губная помада, наряды, маникюр... А какой характер! Становлюсь ее поклонницей
Be_a_utiful, давно хотела спросить - чьи Кавальканти симы - твои? Мне очень нравится Флавио. Настоящий итальянец.
Шерри - очаровательное существо. Деми повезло, что она очки ей не заляпала. Как ты замечательно заметила: волосы - самое интересное. Но вопль о помощи несчастной Доминик - это что-то с чем-то.
Пистолет не носит, говоришь! Хм. Что на всех нашло последнее время, нет?
Be_a_utiful, ну что же там с бриллиантом этим Наверное, я пересмотрела детективов, но меня теперь он интересует даже больше Сезара.
Хотя Сезар, надо признать, очень даже ничего. В каком агенстве нанимают (или откуда их там берут?) таких шикарных телохранителей, а?
Интересно, Бетриче просто затихла или строит козни? Не может же она быть такой белой и пушистой.
А нашей красавице Деми пора бы уже и о семье задуматься, наследников произвести. Надеюсь, что развязка не за горами :з
Момент с Шери вообще смешной но я все же думаю, когда-нибудь Доминик отбросит все шпионские штучки и станет счастливой матерью своего ребенка.
Конечно станет, у нее просто нет выбора . Если бы была ее воля, она никогда бы не обзавелась потомком, но автор этого не допустит !
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Очень понравился последний скрин, там они с Сезаром такие красивые оба и опять же наслаждаюсь их ненавязчивым флиртом и милыми переругиваниями))
Мне тоже последний скрин особо нравится . Иногда симики позируют прям как модели. Fado, Ой и не говори, а если бы ты знала, что там вытворяли Сезар и Флавио (отдельно друг от друга ) без авторсокго ведома , мама дорогая! Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
Оу, ну теперь я с удвоенной силой жду следующего отчета
А у меня удвоенное вдохновение на его написание
Цитата:
Сообщение от Serenity
Как интересно, кто же он избранник очаровательной Деми
Да это я образно выразилась, но мне придется некоторое время не показывать девочку (когда она вырастет).
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Я просто рассматриваю этот вариант, как один из возможных, ведь других кандидатов в мужья автор нам пока не предоставил=) Не за мистера же Кавальканти Деми выходить замуж=)
Ну а может в ее жизни появится еще кто-то и может даже не один...
Цитата:
Сообщение от Лами
Флавио расслабится после брачной ночи и скажет:
- А знаешь милая, что у меня есть?
И достанет из какого-нибудь потайного карманчика эту розовую прелесть=)
На секунду представила это... Не хочу тебя огрочать, но Деми замуж не спешит, она очень ценит свою свободу, так что вариант с "бриллиантом для брачной ночи" отпадает
Цитата:
Сообщение от Лами
Если предположить, что Сезар действительно спецагент и находится на задании, то по идее его профессиональные качества должны преобладать над всем остальным. Ведь их там учат владеть собой, не отвлекаться ни на какие соблазны, разум не должен быть затуманен никакими личными страстями.
Он просто как Цезарь может делать несколько дел одновременно, не зря же его зовут как этого велокого человека . А вообще если серьезно, то мне кажется, одно другому не мешает, если предположить что он тоже спецагент, то почему бы и не пофлиртовать с поравившейся особой? И еще ему нравится капать на нервы Деми, ему очень нравится когда она злится вот такой он шалун.
Мята, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Мята
Пока читала отчеты, после каждого "Сезар" так и хочется вспомнить про салат цезарь Захотелось поесть его сразу.
Да я тоже часто ассоциирую его с этим салатом
Цитата:
Сообщение от Мята
Жду развития событий, когда же Доминик понравятся дети и жизнь под венцом.
Не люблю придираться к написанию, но ошибок масса. Начиная от слова "какаво" в первом отчете в первой строчке Желаю быть по-аккуратней
Спасибо, но как я уже писала, у меня небольшие трудности в этом плане. Отличными знаниями русскоро языка я похвастаться не могу, и с вордом проблемы, он не исправляет ошибки, но я обязательно постарабсь сделать работу над ошибками
Sight, Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Sight
вообще-то я не люблю 3 симов и все, что с ними связано. В том числе династии, сериалы и т.д., но эта династия (прошу прощения за тавтологию), нравится мне несмотря даже на это На данный момент самая любимая в TS3))
Очень приятны твои слова, буду рада если мне удастся показать тебе удивительный мир симс3, который с симс2 сравнивать я не берусь, но не могу не отрицать просто кучу положительных моментов и функций
Цитата:
Сообщение от Sight
Доминик такая стильняшка: эти очки, губная помада, наряды, маникюр... А какой характер! Становлюсь ее поклонницей
Спасибо , я очень трепетно отношусь к ее внешнему виду, страюсь подбирать ей одежду и все остальные мелочи следуя ее стилю.
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
давно хотела спросить - чьи Кавальканти симы - твои? Мне очень нравится Флавио. Настоящий итальянец.
Нет, я симов в симс3 делать не умею, поэтому пользуюсь чужими. Все Кавальканти скаченные и переделанные мной.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Пистолет не носит, говоришь! Хм. Что на всех нашло последнее время, нет?
Это он так говорит, но откуда мы знаем, что у него там на самом деле было пистолет ли, али нет
Последний вопрос не поняла, если честно.
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
ну что же там с бриллиантом этим Наверное, я пересмотрела детективов, но меня теперь он интересует даже больше Сезара.
Да ничего особенного, лежит себе на своем месте, жрать не просит
Цитата:
Сообщение от Tonks
В каком агенстве нанимают (или откуда их там берут?) таких шикарных телохранителей, а?
Уже в следующем отчете узнаем откуда он такой на голову Деми свалился.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Интересно, Бетриче просто затихла или строит козни? Не может же она быть такой белой и пушистой.
Ну почему же? Она может и блондинка, но понимает, что в поведении Деми Сезар тоже отчасти виноват, поэтому она избрала другую тактику и старается не упускать из своего поля зрения драгоценного Сезара, чтоб у него не было возможности крутиться возле Деми.
Цитата:
Сообщение от Tonks
А нашей красавице Деми пора бы уже и о семье задуматься, наследников произвести. Надеюсь, что развязка не за горами
Наследники очетов через 5, развзяка тоже скоро наступит, не хочу вас долго мучить, но после всего этого Деми ввяжется в другую историю, так что не расслабляйтесь
Be_a_utiful, Какое чУдное оформление Слушай, такое ощущение, что вот-вот появится семья и куча детишек) Какая-то такая, очень атмосферная оформляша, не то что та шпионская, хотя, на мой взгляд, она Деми очень подходила. А эта такая забавная)) В общем, дневник отчаянной домохозяйки, а не спецагентши на задании. Чего это ты решила поменять имидж? Там уже детки во всю паласы коленками протирают?
Be_a_utiful, Ну вот только что же старое оформление было,а тут сразу новое.Вот тебе и перезагрузка страницы.
Мне оно почему-то Алису в стране чудес напомнило,бутылочки и печеньица с завлекающими надписями.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Be_a_utiful, солнышко, оформление чудесное=) Но и прежнее мне тоже очень нравилось=) Я даже не могу сказать, какое из двух я сама бы выбрала=) Но раз ты решила предыдущее сменить, значит этот вариант больше подходит Деми на данном этапе=)
А нам остается ждать нового отчета, чтобы узнать, что за цветочки нежных оттенков появятся в жизни героини=)
ой! как у вас здесь весело... возьмете zeherit`у в клуб читателей династии Фергюсон?
да... сюжетец закручен... интересно. что прямо изначально в повествовании задействован не один сим, а целое семейство... Деми так лихо втерлась в доверие к Кавальканте какие способности у нее однако... перепалки между героями очень забавные, особенно, конечно, радуют Сезар и Доминик... от поцелуев к пистолетам такими темпами эта парочка далеко пойдет, хотя, все же... мне почему-то кажется, что между не будет романтических отношений... вернее отношения-то может и будут, но.... ну не знаю))) слишком уж сразу очевидно, я подозреваю, что у автора на готове какая-то бомба))) может в результате Доминик соблазнит Флавио? а чего мелочиться? так проще всего раздобыть камушек, да и она им так искренне восхищается)))
ой, что-то я уже не о том, просто пока читала, мысль кипела...
вообще последний отчет такой неожиданный))) когда Агнес объявила, что Кавальканти ее бывший муж у меня аж рот открылся, вот так поворот... очень любопытно... мне нравится, когда в династиях открываются какие-нибудь тайны стандартных семей, я ими никогда не играю... интересно, на какие сюжеты они вдохновляют других...
радует, что герои все такие красивые, напоминает бразильские или мексиканские сериалы (а это я люблю... такая ностальгия)...
в общем, слежу за вами))) во все глаза
Be_a_utiful, отчет порадовал. Мне что нравится у тебя в династии, так это то, что, вроде бы, серьезные вещи - поиск бриллианта, попытки узнать больше о Кавальканти - все это разбавляется легкими ненавязчивыми шутками, такими, что сразу хорошее настроение.
Вижу, пистолет стал главной фишкой последнего отчета Но, может быть, Сезар его правда носит, а Деми он это сказал, чтобы, так сказать, сбить ее с толку? У меня нет сомнений, что Сезар - тоже агент, и он тоже находится в доме Кавальканти не просто так. Как справедливо заметила Деми, простые телохранители так себя не ведут) Возможно, бриллиант окажется общей целью Деми и Сезара, и там уже, как говорится, кто опытнее и хитрее...
Оформление очень интересное, и у меня, честно говоря, тоже ассоциируется с семьей и домом))