«Моя родина – это Германия, но в связи с неприятными обстоятельствами, Шнайдеры эмигрировали из страны еще в 1946 году. Успешно окончила юридический факультет и работаю детективом. И приехала я в этот город с одной целью – расследовать похищение дочери мэра. Надеюсь, справлюсь с этим быстро. Пожелайте мне удачи.»
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта”
Баллов: 1
· При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бесстрашный”
· Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
· При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
· Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
· Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Случайные черты характера”
· Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
· Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
· Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
После третьего поколения)
Баллы:
+0.5 балла за основателя
+1 балл за портрет основателя
Выражаю благодарности:
kolombin'e за проверку династии Valore за обработку скринов (1 отчет) Nim за чудесное оформление и последующую обработку скринов.
Спасибо вам большое
И так, моя вторая династия) Надеюсь, что с этой проблем не будет и я доведу ее до конца
Последний раз редактировалось MaryLee, 02.07.2012 в 15:59.
Причина: 12 отчет
Фрост, как все-таки Катарина и Кристина похожи. Я думала, что фотка из КАСа, где взрослая Кристина - это Катарина-подросток Потом дошло, что такого быть не может.
Вообще очень милый семейный отчет. Я рада, что Анна их не беспокоит, хотя я не верю, что это затишье вечное.
Ух ты, еще малышка) Ждем-ждем)
как все-таки Катарина и Кристина похожи. Я думала, что фотка из КАСа, где взрослая Кристина - это Катарина-подросток Потом дошло, что такого быть не может.
Надеюсь, что они будут похожи, когда Катаринка подрастет)
Цитата:
Вообще очень милый семейный отчет. Я рада, что Анна их не беспокоит, хотя я не верю, что это затишье вечное.
Фрост, Как всё же удобно, что наши династии находятся по соседству. Я впервые нарушила традицию и пришла к тебе практически сразу же после выхода отчёта. А отчётик такой милый, семейный. Катаринка меня всё больше и больше радует. Ну на маму же похожа как 2 капли воды. Кстати про Кристину, она то действительно красивее стала, пусть верит дочке и мужу ^_^
Новый отчёт превосходный
Приятно читать то, что Кристина пишет про свою дочку, как она её любит)
Поздравляю вас с пополнением и с Днём рождения нашей основательницы Пусть она поверит, она стала ещё красивей
Катарина и правда выросла серьёзной и очень-очень милой ^^
Цитата:
Сообщение от Shiori
Я думала, что фотка из КАСа, где взрослая Кристина - это Катарина-подросток Потом дошло, что такого быть не может.
Я так же подумала, уже и пронеслось в голове: "Но она же только что была ребёнком, почему так быстро?!"
Жду следующий отчёт
Потекла очередная неделя жизни нашей семьи. Все живы - здоровы. Франц всеми днями и ночами возиться с Людвигом. Он хочет воспитать из сына настоящего мужчину, поэтому я им не мешаю. Теперь мы с ним решили поменяться – я работаю, а он сидит с сыном дома.
А я воспитываю дочку. Вот такое вот у нас разделение «труда». Отец воспитывает сына, а мать – дочку. А хотя когда Катарина была маленькой, воспитывали мы ее оба.
Ну да ладно. Теперь сынуля в полном распоряжении Франца. Вскоре мы отметили день рождения Людвига. Он превратился в очаровательного карапуза, ну что прям никто не может устоять. Он такой милашечка, что мне хочется его тискать, тискать и тискать. Такой вот темненький Людвиг, весь в папку. Только глаза мои.
Катарина в восторге от своего братца. Постоянно с ним играет, как и папаня. Например, в прятки.
И вот со следующего утра у сына начались занятия с папой. Ну, раз захотел воспитать из сына настоящего мужчина, каких сейчас ищи-свищи, то Людвиг должен терпеть.
Я же, наконец, вернулась в работу. Коллеги были рады моему возвращению, особенно начальник, «обрадовавший» меня грудой работы. И дела-то все дебильные. То ищи им потерянную статую фламинго, то узнавай, кто гномов по ночам пинает, то куда у них возлюбленная пропала, то узнай, свободен ли тот, кого любит клиент. Дурдом одним словом! Да еще мне пришлось в одном деле рыться в мусорном баке моего друга Джареда Фрио. Это было немного… позорно, так скажем. Хорошо хоть, что никто не запалил.
Короче, вернулась домой усталая, голодная и злая. Как всегда. Теперь представляю, как себя чувствовал любимый после такой работы.
-Мам, ты пришла? – раздалось из комнаты дочери. Я слегка обеспокоилась и направилась к ней. Ничего страшного не было: ребенок стоял за мольбертом и рисовал.
А точнее, учился рисовать. Я видела, что у нее был талант к рисованию. Надо только развить его и из нее получиться отличная художница.
-Что такое солнышко? – спросила я ее, подойдя поближе.
-Да нет, ничего. Я рада, что ты пришла, - улыбнулась она и обняла меня, - ты теперь стала поздно приходить, а раньше это папа делал. Поменялись ролями?
-Что-то типо этого, - хихикнула я и поцеловала ребенка в макушку, - ладно, ложись спать, поздно уже…
Спустя несколько дней, когда, наконец, наступили долгожданные выходные, мы отметили день рождения дочери. Как же быстро время летит. Скоро и Людвиг вырастет.
А теперь мне кажется, что Катарина на меня не похожа. У нее такое печальное лицо, соответствует ее характеру – меланхоличная она у меня слишком. Надеюсь, у нее все сложиться хорошо.
Утром от Като (как мы стали называть дочку) поступило заманчивое предложение: сходить всей семьей на пикник.
-А то мы все дома да дома сидим, - констатировала дочь, - надо сходить, развеяться. Для этого и существуют выходные. Возьмем корзинку с едой, мячик для игры и вперед.
-Отличная идея, - согласились мы.
И правда поехали. А дочка права: мы итак целыми днями сидим дома, пора развеяться. Погодка отличная, солнечная, теплая, чем не погулять? Да и народу на пляже было немного. Мы расстелили коврик для пикника прямо под деревьями и уселись вокруг корзинки с едой.
Немного перекусили, потом Франц начал возиться с Людвигом, а мы поболтали с дочкой о наших девичьих секретиках. Потом поменялись немного ролями: теперь я играла с сынишкой, а Като с папой играли в мячик.
-Пойдем лучше на море посмотрим, Людвиг, - предложила я сынуле. Он молча кивнул и улыбнулся. Мы с ним прогулялись чуток по берегу и остановились, чтобы посмотреть вдаль. Я закрыла глаза от наслаждения, который доставлял мне теплый ветерок с океана. Всегда любила океаны, моря, но ни была на них ни разу. И вот, шанс подвернулся.
В итоге, погуляли мы до самого вечера. Потом моя девочка ушла погулять в одиночестве. И с этого момента я жалею, что отпустила ее. Если бы я сказала «нет», она бы не встретила Его.
А вкратце это звучало так: решила Като прогуляться по кладбищу (!!!). Не могу понять, почему ее сначала занесло именно туда? Может, потому что, его дом был недалеко? Не знаю, и Катарина не знает. Потом, по ее словам, совсем стемнело и ей стало слегка страшновато. Она обнаружила тропиночку и пошла по ней, наткнувшись на огромный дом, а точнее, почти что настоящий мрачный замок.
Она позвонила в дверь. Её встретила старая, очень худая женщина, грозным взглядом посмотревшая на Като. Но та не испугалась, а лишь улыбнулась:
-Здравствуйте, меня зовут Катарина Шнайдер, я гуляла и заблудилась. Не подскажете мне, как выбраться в город.
-Здравствуй, деточка, - слегка улыбнулась старуха, теперь показавшаяся дочери не такой уж и страшной, - ты, наверное, устала, проходи.
Она пустила Като в роскошный дом. Представилась Корнелией Гот. Не знаю, как моей дочери удалось это сделать, но она подружилась с этой старушенцией. Корнелия накормила девушку, поболтала с ней, что они даже не заметили, как часы пробили одиннадцать часов.
-Ой, коммендатский час, - ахнула дочь, - что же делать?
-Не волнуйся, деточка, - улыбнулась Корнелия. Послышался звук открывающейся и закрывающейся двери, - мой сын Мортимер отвезет тебя домой. Мортимер, иди сюда, у нас гостья.
Катарина слезла с табурета и обернулась: навстречу ей шел слегка хмурый, чернявый, высокий и стройный молодой человек в деловом костюме.
-Знакомься, это Катарина Шнайдер. Катарина, это мой сын – Мортимер.
Он подошел ближе, пожал девушке руку. И тут Катарина поняла, что влюбилась.
Фрост, какая Като симпатичная! Она действительно не совсем похожа на маму, но лучшие черты она от нее все-таки забрала.
И Людвиг замечательный малыш. Сразу видно - папин сын) вот Францу-то радость, наверное)
Работа Кристины ничем разнообразным не отличается. Грустно, что такому детективу поручают такие дела.
Ну и конец, конечно, заинтриговал. Чем же так ее Морти (XD) привлек? Что же теперь будет с Катаринкой?