The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вам когданибудь снился сон связаный с Симс?
да, считай каждый день!
1
4.55%
иногда или один раз
17
77.27%
нет!
4
18.18%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мне недавно приснилось, как я стою дом. Так захотелось что-нибудь построить оригинальное и грандиозное, что стала это делать во сне))). Но и во сне не получилось. Строила-строила и в итоге все порубала молотком. Некрасиво получилось.
Мне довольно часто снятся сны с симсами ))) Иногда фрагменты из своей семьи, иногда что-то сверхъестественное в симах (мне, например, приснился симский городок, населённый нечистью. Это случилось после того, как я в первый раз создала зомби), ну а чаще всего просто какие-то странные симки и симы, которых я в жизни не видела )))
Не знаю, в тему ли это, но мне приснился кошмар,что я захожу на просимс и вижу сообщение от Мартини, что форум (тьфу,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу,) заканчивает (тьфу,тьфу,тьфу,) своё существование (100000000000000 раз тьфу, чтобы не сглазить) (плюётся через левое плечо)
А мне один раз преснилось, что вся Москва, тьфу, весь мир превратился в симс два. Все жили в таких же квартирах, как у себя, но с симовскими вещами. Было круто, мне очень понравилось, но было невозможно постоянно следить за потребностями.
Мне в эту новогоднюю ночь приснился основатель моей династии. Дело было то ли в музее, то ли на выставке какой-то, я за ним гонялась в толпе, а он все время куда-то телепортировался. Короче, я его так и не поймла, но утром поняла, что наверное пора бы мне писать отчет, а то зажала я его... Приехала домой от друзей (где ночевала) и села писать. Больше не снился