The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
---------
Да-да
Игра не особо то и легкая, и, я уверена, у каждого возникнут вопросы
Давайте задавать их здесь и здесь же давать ответы
Удачного прохождения
Начну я
Дошла до серии, где в Заброшенной Деревне надо найти барабаны.
Все перерыла - их не нашла.Но каким-то боком теперь цель: найти 3 урны
Кто прошел?)
Где эти дол...кхе, урны?))))
Последний раз редактировалось Lady Pink, 07.07.2011 в 19:28.
Белолапка, "Выйдя со "Свалки", исследуйте неизученный портал. На "Перекрестке" вам понадобится лишь одна вещь - деревянный шест. Кошечку за хвост дергать не обязательно.
Принеся находку к "Пляжу робинзона", установите её в качестве мачты на плоту. Переговорив с профессором, возвращайтесь домой в "Тихую лагуну".
Рядом с леопардом валяется палка на земле,если ты стоишь далеко от палки не нажимай сразу взять а просто ,щелкни рядом с палкой и беги,прибежав схвати ее и уходи,у меня так вышло
всем привет! Помогите пожалуйста,застряла не помню какая глава,но я уже познакомилась с або
ригенами(один раз с 4,и второй с 4),а потом у меня задание-следовать за вождем и исследовать портал.Но я не могу найти вождя!!!!помогите пожалуйста!Я пыталась исследовать портал,джунгли,но меня побили,к сожалению.....
samangeli, исследовать нужно другой портал, который находится рядом с джунглями. Я уже давно не играл в игру, так что вот примерная схема того участка:
А вообще я говорил об этом в полном прохождении
Цитата:
Сообщение от Zinger
После всего этого, поговорив с вождем племени, отправляйтесь в неизученный портал, который прилегает к той же стороне участка, что и портал к "Сельскому рынку".
Модераторы, может вставите ссылку на Прохождение в первый пост?
Прикрепляю рисунок, строю новый дом, не могу удалить вот эти два квадрата напольного покрытия, раньше дом стоял на фундаменте, я решила сделать без него. Остальные части все удалились, эти нет, никаких предметов ни осталось, которые могли бы прмешать, это глюк или я неправильно что то делаю?
На пристани подошел негрос и сказал ей, что ее красота светит ему как светляки, что ли. Не знаю как его удолетворить. Простое повышение отношений не идет, музыку пробовала(это на том лоте, где задание с качелями). Не знаю как дальше.
Добавлено через 6 минут Белолапка, не знаю, я просто подошла и взяла - леопард не стал придираться
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 07.03.2008 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение