The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Hikary, а у меня в Бриджпорте нет таких значков Я имею ввиду с барным стулом и микрофоном и тот, который с наушниками что ли. Или чтобы они появились нудно выбрать в меню отображения участков какой-то определенный раздел?
Фимка, в Бриджпорте участки нужно поставить или построить. Сами они вроде не ставятся.
на оф. форуме есть тема как раз о строительстве подобных участков.
Если ссылка не работает (у них бывают глюки на сайте), то зайди на форум ru.thesims3.com (логиниться не обязательно). Раздел Дополнения и каталоги, подраздел Шоу-бизнес, тема Выступления на сцене и новые специальные заведения
Hikary, а, всё, я кажется поняла! Я изначально отказалась от установки этих участков. Надо теперь их ставить значит. Спасибо большое за подробные пояснения
Нужно найти владельца и нажать, сначала нужно познакомится потом там будет (не помню название)что-то длинное взаимодействие и нажимаете,там будет певца,нажимаете и всё.
ребята, помогите, проблемка есть - у меня вдруг в игре исчезла карьера певца. все остальные профессии в выборе есть - а певца нет. симка певица была, пошла в универ и потом ее профессия тупо стала глючить. то есть задания почему-то не выполнялись, за деньги выступать тоже перестала хотя вроде бы все было нормально. я решила уволить ее чтобы опять устроиться и чтобы баг пропал - но опции стать певицей просто нету