The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Господа, у меня у одной работают все моды кроме заменяющих дефолтную генетику? ==
Может не моды, а дефолтные глаза и скинтоны? У меня они отображаются нормально.
Может быть вы просто не удалили файлы кеша? Удалите их и дефолтная генетика должна отобразиться.
Может не моды, а дефолтные глаза и скинтоны? У меня они отображаются нормально.
Может быть вы просто не удалили файлы кеша? Удалите их и дефолтная генетика должна отобразиться.
Ну... дефолтные, замененные модами. В плане, пользовательская дефолтная генетика о.о
Уже даже попробовала поставить другое что-то - все равно.
А кеш чистила... И даже игру переставила и реестр почистила. Но нет ><
Попробую еще раз, конечно...
Может, это связано с тем, что мод не рассчитан на новый патч, вот и все?
Может, это связано с тем, что мод не рассчитан на новый патч, вот и все?
Ну вот с этого и надо было нчинать) Дождитесь просто пока автор обновит мод. А неподходящую версию лучше не ставить, а то кто знает, как игра себя поведет.
Ну вот с этого и надо было нчинать) Дождитесь просто пока автор обновит мод. А неподходящую версию лучше не ставить, а то кто знает, как игра себя поведет.
Ну я то откуда знаю, рассчитан он или нет?
В конце концов, он изначально прекрасно шел и на 1.26 и далее на 1.29 без обновлений.
Видимо, действительно придется ждать, пока обновят свои объекты создатели х(
После установки дополнения отправляю я,значит, сима в другую страну возвращаюсь - а полгорода стали невидимками,включая половину активной семьи.
И вот еще что.Ставлю я диджейский стол,беру инструмент "рука" ну или ту же кувалду,пытаюсь переместить или удалить вообще,а мне пишут что нельзя переместить использоваемый объект. Вот прям в режиме строительства.
И еще всяки мелкие глюки.
Не уж то опять переустанавливать все по новой ? Ну лицензия же.
И модов,доп.материалов нету вообще
art97, а что было написано после выступление? Оно прошло на отлично?
Добавлено через 54 секунды Jabberwock, Зачем сразу все переустанавливать? От этого ничего не измениться, тем более такие глюки наверно можно и кодом убрать...
Последний раз редактировалось m.n.i.a, 16.03.2012 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
беру инструмент "рука" ну или ту же кувалду,пытаюсь переместить или удалить вообще,а мне пишут что нельзя переместить использоваемый объект. Вот прям в режиме строительства.
Кодом разработчика можно удалить. Прямо в режиме игры клик+шифт, и удаляем.
Цитата:
Сообщение от Jabberwock
полгорода стали невидимками,включая половину активной семьи.
Это видеоглюки, дело не в игре, а в нехватке виртуальной памяти, и, боюсь, мощности видеокарты. Попробуйте выключать все программы, прежде чем запускать игру, а также немного снизить настройки. Хотя бы той же дальности видимости.
Цитата:
Сообщение от Jabberwock
И еще всяки мелкие глюки.
Покажите мне хоть одну современную тяжеловесную игру, которая будет работать без всяких мелких глюков, и я лично, наперекор всем своим принципам, куплю лицензионный диск этой игры.
art97, а что было написано после выступление? Оно прошло на отлично?
Может я что то не то делаю конечно, но симка стояла 2 часа без движений, даже не моргала, но при этом зрители ликовали Со второго раза симки теперь снимаются только с помощью кода "reset sim", так как я не могу отменить действия "исполнить выступление", кнопка не отжимается
А у меня, после установки предпоследнего обновления, постоянно куда-то пропадает танцевальный клуб, в который я поставила объекты из нового дополнения. За место него на участке остаётся какой-то серый провал! Попытка его восстановить, окончилась тем же!
Да я бы и не обратила бы на это внимание, если бы этот клуб не был бы собственностью основательницы, на который была выкинута вся наличность династии! Кто-нибудь знает, с чем это связано и как можно это исправить?