Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Юмор
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 10 из 82 « Первая < 6789 10 111213142060 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2007, 17:04   #1
Bam Margera меню пользователя Bam Margera
ньюби

По умолчанию Юмор

Ну, здесь юмор и всё такое.

[от администратора]:
В этой теме запрещено постить антицензурный материал.

Последний раз редактировалось freckle, 20.07.2008 в 21:31.
Bam Margera вне форума   Ответить с цитированием
Bam Margera
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bam Margera
Найти ещё сообщения от Bam Margera
Старый 21.06.2007, 14:09   #91
Мальчег Hell меню пользователя Hell
активист

Пока хозяин отошёл - на машину натянули огромные трусы! Как развлекаются в России.

1000 рублей! Перекотий Владимир (e-mail) обещает отдать их тому, кто наведёт на след тех, кто решил приколоться над ним таким образом. Какие-то умельцы смастерили огромные трусы и натянули их на его машину. Вот что он пишет:
Сначала я смеялся.
Потом разозлился.
Потом, осознав количество вложенных сил... даже зауважал странным уважением - ведь надо было такую чушь сначала придумать, потом сделать выкройку, потом купить материал и кружавчики, потом сшить(!)... да еще и в полной ГРЯЗИ все это прикрепить под днищем... сделав все аккуратно и надежно (отвязывал-отрывал минут десять).

Одно гнетет - не могу понять, кто это мог быть.
"Поклонники программы"? Они все делают по-другому...
Приколисты? Они делают все ленивее и менее ресурсозатратно..
Свои? Про то, где я буду эти три часа, знали единицы. Пытал... кажись, нет.
Мучаюсь, как давно не было.
Потому спрашиваю.
Тому, кто наведет на верный след - 1000 рублей.
Наказаний шутникам не будет.
В Красноярске много народу реально и сильно улыбались.
Только потому, что мне некогда было эту фигню снять и пришлось до вечера ездит на ней.
Hell вне форума   Ответить с цитированием
Hell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hell
Найти ещё сообщения от Hell
Старый 21.06.2007, 23:20   #92
Деффачка Котечка меню пользователя Котечка
активист

http://www.youtube.com/watch?v=V7g-0...2Ebeon%2Eru%2F
Люди я немогу посмотрите!!!!
Котечка вне форума   Ответить с цитированием
Котечка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Котечка
Найти ещё сообщения от Котечка
Старый 22.06.2007, 02:38   #93
активист

Не мог не поделится! Очень позитивненько!
Hell
Посмотреть профиль
Старый 22.06.2007, 15:25   #94
Деффачка ГлаМУРная меню пользователя ГлаМУРная
активист

мою прошлую подборку только 2 человека оченило но все же выкладываю еще
Ловите всего по немногу ) (картинки конечно превьюхи)

У нас в школе мы друг друга полсднее время в конце 2 семестра принялиьс называть чукчами вот вам анекдоты про нас, чукч
Однажды Чукча привел в погранчасть Геолога и говорит: "Однако, шпиона поймал". Его спрашивают: " А с чего Вы взяли, что этот человек-шпион?" - Так, однако иду, вижу: стоит этот человек и по скале молотком стучит. Я спрашиваю:
"Ты кто?" А он: "Начальник партии". Чукча не дурак, Чукча знает, кто у нас начальник Партии!".

Однажды у Чукчи спросили: "Чукча, Вы хотите стать Почетным академиком Академии Наук СССР?" Чукча подумал и сказал: "Однако, хорошо! По четным - академиком, по нечетным - рыбу ловить!"

Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: "Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?.." - "Однако, нет; Чукча - не читатель, Чукча - писатель."

Чукча приехал домой из Москвы и говорит: "Чукча в Москве был, Чукча умным стал, ве знает: Оказывается, Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс не четыре человека, а два, а Слава Кпсс - вообще не человек." /вариант: ...-не еврей."/, /вариант: "... поэтому скульптурную группу "Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс" переименовываем в "Карл Маркс, Фридрих Энгельс и товарищи", а одноименное стадо оленей уменьшаем вдвое."/

Однажды Русский говорит Чукче: "Давай играть: Я загадываю загадку; отгадываешь - я тебе даю рубль, нет - ты мне." - "Давай." Играют. "Одна внутри красная, снаружи черная и блестящая." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет." - "Тогда не знаю." - "Одна галоша." Чукча кладет рубль. "Две внутри красных, снаружи черных и блестящих." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет." - "Тогда не знаю." - "Две галоши." Рубль...
...Ночь, сидят Русский и Чукча, играют. "1689 внутри красных, снаружи черных и блестящих." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет."
- "Тогда не знаю." - "1689 галош"...

Чукча вернулся из армии, а у его жены - ребенок. "Однако, откуда ребенок: меня ведь не было?" - "Так ведь ты же фотографию присылал из армии, помнишь?"
- "Однако, но ведь там же я до пояса"...

Сидят два Чукчи на берегу Ледовитого океана. Один говорит: "Хочешь, я тебе политический анекдот расскажу?" - "Однако, нет, а то еще сошлют куда-нибудь."

Пришел китайский представитель к Чукчам: "Воевать с вами будем. Вас сколько?" - "Человек пятьсот будет. А вас?" - "Один миллиард." - "Тц-тц-тц, однако, где ж хоронить вас будем?"

Чукча говорит жене: "Не знаешь, почему про нас говорят, что мы такие /стучит по дереву/ ?" Жена: "Стучат." Чукча: "Сиди, я сам открою."

Однажды Чукча купил шкаф с внутренним зеркалом. Открывает его дома: "Жена, смотри, ко мне брат приехал!" Жена подходит: "И с ним баба какая-то..."

Чукча выступает на съезде: "Товарищи! До Великой Октябрьской социалистической революции мы, чукчи, испытывали два чувства: чувство голода и чувство холода. Теперь мы испытываем три чувства: чувство голода, чувство холода и чувство глубокого удовлетворения!"

Приезжает Чукча в Госплан. "Однако, 3000 кирпичей надо." - "Зачем?" - "Экономическая эксперимента." Дали. Приезжает Чукча через год. "Однако, 3000 кирпичей надо." - "Зачем?" - "Экономическая эксперимента." Дали. Приезжает Чукча еще через год. "Однако, 3000 кирпичей надо." - "Зачем?" - "Экономическая эксперимента." Дали, но решили проверить, что он с кирпичами делает. Приезжают, видят: сидит Чукча на берегу, кирпичи в воду кидает. "Что ты делаешь?" - "Однако, думаю: почему кирпичи квадратные, а следы на воде круглые?"

Однажды посадили Чукчу и обезьяну на необитаемый остров. Приезжают - у чукчи огромные уши, а у обезьяны шишка на лбу. Повторили эксперимент. Приезжают - опять то же самое. Опять повторили эксперимент и решили проследить. Смотрят: Чукча оттопыривает ухо: "Это что шумит?" Обезьяна - стучит себя по лбу - "Во-до-пад!!!"

Чукский национальный театр поставил спектакль "Цезарь и Брут" в трех отделениях. Действие первое. На сцену выходит большой Чукча, бьет себя кулаком в грудь: "Я - Цезарь!" Занавес. Действие второе. На сцену выходят большой Чукча, Чукча поменьше. Большой: "Я - Цезарь!" Поменьше: "Я - Брут!" Занавес. Действие третье. На сцену выходят большой Чукча, Чукча поменьше и маленький Чукча. Большой: "Я - Цезарь!" Поменьше: "Я - Брут!" Маленький: "Я - Брут!" Большой: "И ты - Брут?" Занавес.

Приехал Чукча в Москву. Едет в такси по городу. Вдруг наперерез - старушка. Водитель - вправо, и старушка вправо, водитель - влево и старушка влево. Еле-еле разминулись. Едут дальше. Чукча говорит: "Русский охотник - плохой охотник. Если бы Чукча дверцу не открыл - ушла бы старуха!"

Чукчу предупредили, что московские таксисты - жулики. Приехал Чукча в Мосву, проехался на такси. Ему водитель говорит: "С вас три - двадцать пять." Чукча думает: "Чукча не дурак, Чукчу не обманешь." И начинает отсчитывать: раз - двадцать пять, два - двадцать пять, три - двадцать пять.

Однажды Чукча собрался в Москву. Ему говорят: "Привези дефицита." - "А где это?" - "А как увидишь очередь - значит за дефицитом." И вот Чукча в Москве. Поймал такси и говорит водителю: "Вези за дефицитом." - "В ГУМ? В ЦУМ? В Петровский пассаж?" - "Однако, куда очередь длиннее." Водитель подвез Чукчу к ГУМу. Вышел Чукча на Красную площадь, увидел очередь в Мавзолей и говорит таксисту: "Однако, я здесь встану, а ты вечером за мной заезжай." Вечером таксист приехал и спрашивает: "Ну как?" - "Однако, не повезло: пока до прилав-
ка дошел - продавец помер."

в такси на переднем сиденье, рядом с водителем Чукча, а на заднем - Грузин. Водитель спрашивает Чукчу: "Вам куда?" А Чукча только и умеет по-русски спросить: "Как диля?" - "Куда-куда?" - "Как диля?!" - "Не понимаю,"
- "Как диля?!" Водитель оборачивается к Грузину: "Что он говорит?" - "Патамучто!"

Однажды Чукче в Москве таксист загадал загадку: "Кто сын моей матери, но не мой брат?" - "Однако, не знаю." - "Я сам!" Вернулся Чукча домой и рассказывает загадку: "Кто сын моей матери, но не мой брат?" - "Не знаем." - "Московский таксист, однако!"

Чукча получил новую квартиру и показывет гостям. Первая комната: "Здесь у меня тундра." Вторая комната: "Здесь у меня тундра." Кухня: "Здесь у меня тундра." Туалет: "Здесь мой чум." Его спрашивают: "А куда же ты в туалет ходишь?" - "В тундру!"

Получил Чукча квартиру и хвастается друзьям: "Квартира хорошая, только умывальник странный: я нажимаю ручку, начинает литься вода; руки помыть еще успеваю, а зубы почистить - нет."

Однажды Чукча пришел в магазин: "Однако, сколько эта гармошка стоит?" - "Мы чукчам гармошки не продаем ." Чукча пошел, переоделся под Хохла. "Скильки буде гармошка стоить?" - "Мы чукчам гармошки не продаем." Пошел, переоделся под Грузина. "Па-ачем этот гармошка?" - "Мы чукчам гармошки не продаем." - "А как вы каждый раз узнаете, что я - Чукча?" - "А только Чукча можетназвать гармошкой батарею парового отопления."

Однажды Чукча зашел в магазин: "Однако, шампуня есть?" - "Есть только "Яичный", - "Однако, жаль. Я весь хотел помыться

Однажды Чукча купил холодильник. Его спрашивают: "Чукча, зачем Вам холодильник?" - "Однако, зимой греться: зимой на улице -40, а в холодильнике -4

Могу в конце сказать одно - чукчи тоже лююди только не очень людянитые

Добавлено через 15 минут
вот еще надеюсь хоть какаято свиня спасибо скажет

Добавлено через 15 минут

Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 24.01.2008 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
ГлаМУРная вне форума   Ответить с цитированием
ГлаМУРная
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлаМУРная
Посетить домашнюю страницу ГлаМУРная
Найти ещё сообщения от ГлаМУРная
Старый 23.06.2007, 16:26   #95
активист

ГлаМУРная! Я не свинья, но спасибо сказал. Хотя когда прочитал это, хотел удалить. С таким предложением, вряд ли кто скажет тебе спасибо.

__________________________________________________ _____________________
Признаки того, что Вы повзрослели

Все Ваши домашние растения живы, но Вы не можете курить ни одно из них.

У Вас в холодильнике больше еды, чем пива.

6.00 - это время, когда Вы встаете, а не ложитесь спать.

Ваша любимая песня звучит в лифте (в телефоне во время ожидания линии).

Вы смотрите прогнозы погоды.

К Вам чаще обращаются на "Вы", и Вам это не так уж и нравится.

Ваши друзья женятся и разводятся, вместо того чтобы встречаться и расходиться.

Каникулы сократились со 130 дней до 30.

Джинсы и свитер уже не расцениваются как "нарядиться".

Вы тот человек, который звонит в милицию, потому что проклятые подростки за стеной не хотят уменьшить громкость в магнитофоне.

Вы не знаете, когда закрывается "Макдональдс".

Вы кормите свою собаку по научной диете вместо объедков из "Макдоналдса".

Сон в кресле приводит к болям в спине.

Вы больше не спите после обеда, до 18 часов.

Ужин и кино - это уже свидание, вместо того, чтобы быть только его началом.

Съедание целой корзинки с куриными крылышками скорее приведет к расстройству Вашего желудка, чем успокоит его.

Вы заходите в аптеку за ибупрофеном и антацидом, а не за презервативом и тестом на беременность.

Бутылка за минимум денег - это уже не "крутая выпивка".

Вы едите пищу, которая положена на завтрак, во время, когда люди едят завтрак.

"Я просто не могу пить так много, как раньше" заменяет "Сегодня я не пью больше".

90% времени, которое Вы проводите за компьютером, это действительно работа.

Вы больше не пьете дома перед тем, как идти в бар, для того, чтобы сэкономить деньги.

Вы прочитали этот список в поисках пункта, который не подходит Вам!

Анеки
- Доктор, я проглотил золотую ложку.
- Когда это случилось?
- Три месяца назад.
- Что же Вы не пришли раньше?
- Я не нуждался в деньгах.

На самом деле Матерацци сказал:
- Зидан, да за тебя даже Пушкарева замуж не выйдет!!!

Я не сдуру улыбаюсь
И не по привычке.
Просто папа очень туго
Затянул косички.

Пьяная доярка вваливается в коровник.
Корова:
-Ну что, опять пьяная?
Доярка:
-Му-у...
Корова:
-Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю.

Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мужику:
-Милок, купи букетик, неделю стоять будет.
-Правда?! Давай четыре!!!

Вы хотите полюбоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату...

"Ока":
- Маленьких не бьют!
Джип:
- Их топчут...

У компьютерщиков даже кошка мурлыкает "url-url-url..."

В кабинете дантиста пациент вытаскивает бумажник.
- Но вы мне сегодня не должны платить.
- Я и не собираюсь платить. Я просто хочу пересчитать деньги перед тем, как вы дадите мне наркоз.

- Счастливы ли вы в семейной жизни?
- О да! Мы так сильно любим друг друга, что уже три раза откладывали развод.

У меня трагедия. Попугай умер, и с мужем поссорилась.
- Есть связь между событиями?
- Более чем. Муж пришёл с работы, попугай встретил его словами "Ну что, Сашенька. Опять всю зарплату пропил?"
Муж сначала попугаю шею свернул, а потом задумался, откуда он мог такое выучить...

Реклама:
- Как узнать, что сковорода нагрелась до оптимальной температуры?
- Лизни!!!

- Слушай, Нео, а сгоняй-ка за пивом!
- А почему я?
- Ну, ты же у нас избранный.

Рабочего спрашивают:
- Если бутылка водки будет стоить 1000 рублей - станешь пить?
- Стану.
- А если по 6000?
- Всё равно не брошу.
- А где же ты столько денег возьмёшь?
Рабочий достаёт подшипник:
- Он как стоил бутылку, так и будет стоить!

Выходит бледный студент из аудитории. Друзья у него спрашивают:
- Hу что, сдал?
- Да, кажется, сдал!
- А что спрашивали?
- А чёрт его знает... Он же спрашивал на английском.

Сидят в аду Гитлер и колорадский жук. Колорадский жук:
- Ты за что тут сидишь?
- Хотел весь мир на колени поставить. А ты за что?
- А я весь мир раком поставил.

После полёта Гагарина в космос, в паспортный стол приходит еврей:
- И таки здгавствуйте.
- Здравствуйте.
- И таки я хотел би поменять фамилию.
- А какая у вас фамилия?
- Кацман.
- А, ну понятно. А какую бы хотели?
- Кацманавт.

Отец и мать вечером уходят в гости и говорят сыну:
- Останешься один, ни за что не заходи в папин кабинет. Ни за что не открывай книжный шкаф. Ни за что не залезай на верхнюю полку. Ни за что не бери книгу в черной обложке. Ни за что не читай с пятой до сто пятой страницы...
Вернулись... Смотрят - не помогло, не слушал сын их слов. Как сидел за компьютером, так и сидит.

- Когда надо переходить на новые колёса?
- Когда старые перестают цеплять.

- Почему ваша собака не сводит с меня глаз?
- Она всегда так смотрит на тех, кто ест из её миски!!!

Настоящий джентельмен всегда знает, как правильно подать даме руку, когда та выбирается из погреба с мешком картошки.

По статистике, женщина каждый вечер тратит около 46 минут на приготовление ужина, чтение книг, газет и воспитание детей, что по времени равно сумме рекламных пауз всех телесериалов.

Водка создана для того, чтобы русские не правили миром.

- А спонсор новостей - женское белье "Ты дура". "Ты дура" - твоя маленькая тайна.

У нас здесь кто-то умер или ты просто снял носки?

Материнский капитал.
Роддом. 1 января 2007 года. Вечер. К только что родившей двойню женщине подходит доктор, щёлкает ножницами и заботливо говорит:
- Ну что, милочка, надеюсь мы договоримся. Или вы мне платите 50 тысяч, или ваши дети рождаются 31 декабря 2006 года.

- Как называют блондинок в милицейском мундире?
- Форменные дуры!!!

Юмор Комеди Клаба:
Сатира из сортира.

У меня было один раз такое было: я сидел, читал книжку и подумал, сколько сейчас времени.
Глаза чисто автоматически посмотрели в правый нижний угол страницы...

Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать.
2. Когда уже всё сломано.

Старость - это когда при виде симпатичной девушки поднимается... давление.

- Доктор, живот болит.
- Понятно, стул, небось, жидкий?
- Нет, доктор, газообразный...

Дети - цветы жизни, и именно поэтому им нужны горшки.
Стебные прически

ПЯТНИЦА!

Последний раз редактировалось Hell, 23.06.2007 в 16:48.
Hell
Посмотреть профиль
Старый 23.06.2007, 19:45   #96
Деффачка MoonLight меню пользователя MoonLight
активист

От вам:

Я даун.

Offline. Иногда заглядываю. Х)
MoonLight вне форума   Ответить с цитированием
MoonLight
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MoonLight
Найти ещё сообщения от MoonLight
Старый 23.06.2007, 21:01   #97
Кнопочка меню пользователя Кнопочка
активист

Цитата:
вот еще надеюсь хоть какаято свиня спасибо скажет
Я честно говоря сейчас в огромном шоке
Начать с нуля и все простить.
Кнопочка вне форума   Ответить с цитированием
Кнопочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кнопочка
Найти ещё сообщения от Кнопочка
Старый 23.06.2007, 21:20   #98
активист

Кнопочка,я тоже...Теперь ГлаМУРная,тебе точно никто больше спасибо не скажет...
Я даун.

MoonLight
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MoonLight
Найти ещё сообщения от MoonLight
Старый 23.06.2007, 22:59   #99
Деффачка ГлаМУРная меню пользователя ГлаМУРная
активист

Я уже написала в теме добро пожаловать новый форумчанин извиняюсь привычка школьная мы постоянно кобылякой, свиней гадостью называем друг друга, а че ты то не делала а? гоовррим нагло но у нас это такие шутки, это уже как традиция с первого класса. извиняюсь забыла в каком обществе нахожусь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлаМУРная
Посетить домашнюю страницу ГлаМУРная
Найти ещё сообщения от ГлаМУРная
Старый 26.06.2007, 01:04   #100
активист

Новая весия Гомера Симпсона!
Я даун.

MoonLight