Вообще то в дом к соседям ты и не можешь зайти без приглашения и не важно вамп ты или президент симпопо(лично у меня так).
Имелся ввиду миф о вампирах, мол, вампир будет стоять у порога, пока лично не скажешь ему "Входи!".
А куча вампиров в городах и правда замучила. Было бы здорово, если бы у ведьм в новом аддоне было заклинание, охраняющее дом, типа чтобы скрыть свою избушку в лесу от детей и прочей нечести.
Магия? О__о Ушам не верю. Я, вообще, после грандиозного как бэ Шоу-бизнеса ожидала услышать о "Все возрасты, дубль два". Вроде, нормальные дополнения выходят через раз. Последнее, правда, нарушило традишн, но не об этом речь. Я заинтригована, ога. Ещё и куча мифических существ в придачу *__* Класс) Вот только, не оказалось бы так, чтобы магия использовалась также, как у прелестного единорога в Питомцах =\ Да ну эту бытовуху. Хочется чего-нибудь действительно необычного и интересного, вроде путешествий ^_^ Различные квесты, связанные с магией, может быть, даже отдельный тур-городок типа приключенческих Аль-Симары и Шам Ле Сим...эх, мечты :с Ну, поживем-увидим, что там высасыватели денег придумали)
Насчет Погоды: я всё больше и больше начинаю убеждаться, что долгожданная погода в третьих действительно будет последней. Ну, или дополнением шестнадцатым из двадцати...надо же хорошо выкачать деньги из других версий Всех возрастов, а потом со словами "То, чего вы так ждали, наконец совершилось!" выпустить Погоду =\
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Dean
Платяной шкаф (Новое место для Ву-Ху)
черт, как представила аж смешно!! даже в моем извращенном мозгу не возникало никогда таких мыслей обычно в шкафах любовников прячут. а вообще у меня впечатление, что они этот платяной шкаф из Нарнии сперли.
надеюсь, слухи не ложные. лично меня магия очень привлекает.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Не понимаю страданий тех, кто грезит о погоде. Это же просто потрясающе!! Ладно, если это бы это какая-то ерунда была, но то, что обещают сразу ведьм, фей, оборотней и зомби - это многообещающе! Зомби, правда, мне не нужны, а вот волшебников и фей очень хотелось бы видеть! Да и оборотни пригодятся в некоторых случаях. Очень интересное будет дополнение, я считаю, если факты верны. А я уж и не надеялась на него после стольких магических объектов. Или всё это было намёками? Надеюсь, и городок новый будет, магический под стать самому дополнению. А вообще всё уже сходится к тому, что это действительно новое дополнение, так что я теперь спать спокойно не смогу в предвкушении появления новой информации)) Кстати, очень возрадовало возвращение улья. Шикарно же, что они обращаются за идеями к любимым мною Первым симам! И шкаф с Нарнией тоже порадовал)))
Умудрились же ЕАшники, сразу после выхода Шоу-бизнеса в свет, устроить вот такой переполох. Оперативно - сразу после выхода шестого аддона утекла информация о седьмом, в виде напиханных в патч спойлеров.
Что я об этом думаю? Думаю, что это немного рановато.
Что я могу от этого ждать? Если это все будет на самом деле, то я бы была в восторге. Самые ожидаемые для меня - это оборотни, которых я хотела увидеть еще в "Питомцах". (У меня такое чувство, что все эти фазы Луны будут с ними связаны, что просто очевидно).
И вообще, одиннадцать страниц на патч с утекшими магическими штучками(?) - мощно.
Т.е. города, в котором может жить сим наверное не будет. Вместо него может быть волшебный город, в который можно попасть через шкаф?
Цитата:
Зелья: Против тошнота, Вызывающее тошноту, Клонирующее, Энергии, Укрепляющее силы, Зелье для ускорения изучения навыка, Зелье вонючести , Зелье превращющее в Зомби.
Уже же есть зелье вонючести, зачем повторять его?
Цитата:
Создание свечей (Вспомните опрос на сайте)
Такого навыка в опросе не было. На официальном сайте больше всех голосов набрал навык "Выдувание стекла".
Цитата:
Работы/Профессии:
Предсказатель судьбы: действительные предсказания, лживые предсказания
Предсказания могут быть не правдивые
Групповые предсказания
Цитата:
Магический котёлок
А тем кто покупал котёл и шар для предсказания в The Store вернут деньги за такой развод? В дополнение всё намного круче же будет)