Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
Ren, ну Баро как Баро, очень на Джо похож, кстати, когда он с папой обнимается, даже сложно понять кто из них кто
И рыжих у них в семье куча, это здорово! Обожаю рыжиков!
Клео очень жалко, надо же, сколько времени уже прошло...
А Эльза, думаю, сама виновата, если бы она правильно отреагировала на поцелуй, парень бы её не бросил, а если она с удовольствием на него отвечала, то кто ей, собственно, доктор.
Хорошо, что с сестрой у Баро такие замечательные отношения, будем надеяться, что и младшенькая подрастёт и присоединится к их дружной компании! Фотки классные!!
Цитата:
Чем увлекаетесь: Пытаюсь создать оружие массового уничтожения.
Shiori, а, так вот ты в каком смысле Ну у меня тоже она была членом семьи, ведь каждое существо или сим уже вносит свои изменения и изюминку. Просто мне жаль, что про неё очень мало написала. katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
И рыжих у них в семье куча, это здорово! Обожаю рыжиков!
Так само собой получилось Но на самом деле там 50/50. Возможно, Лаверн перекрашу, ибо ей такой оттенок рыжего не совсем к лицу.
Цитата:
Сообщение от katsol
А Эльза, думаю, сама виновата
Конечно, сама. Я даже её бывшего поддерживаю, я сама ненавижу истеричек да и кто любит
Цитата:
Сообщение от katsol
Хорошо, что с сестрой у Баро такие замечательные отношения, будем надеяться, что и младшенькая подрастёт и присоединится к их дружной компании!
Посмотрим, посмотрим. Самое главное - согласие Баро. Хотя, когда Лаверн станет подростком, не за горами совершеннолетие Розмари будет.
А у автора радость, ибо он нашёл человека, который согласился сделать фото основательницы. Да, я знаю, что фотография та ещё, но мне хочется, чтобы была именно она, и никакая другая. Огромная благодарность bertytops Спасибо тебе, что согласилась и сделала быстро :3
Ren, интересная династия) У меня нет Лунар-Лейкса, так что кроме персонажей любуюсь и красотами города
Баро мне показался слишком уж мрачным со своим негативным отношением к окружающим. Что то же хорошее в них должно быть?
Мы когда-нибудь узнаем, куда делась Стефани?
Dark_Fenix, спасибо за комментарий. Ну если смотреть на прошлое Баро, то и неудивительно, что из него вырастает такое.
Автор вас хочет морально подготовить. Этот отчёт и следующий будут маленькими, ибо их мудро будет разбить. И да, они уже отыграны, и почти отыгран пятый отчёт. У автора мыслей много, так что ждите, скоро всё напишется. А пока терпим.
*Добавлено несколькими часами позже после смерти Клео*
Нет, походу меня действительно подбросили в какой-то цирк! Какой-то кот решил попрощаться с жизнью
у нас на участке, аж устроил концерт. Всем стало интересно, что же происходит, все рванули посмотреть. Нет, обо мне ничего не думайте, я пошёл туда за компанию. Эх, я даже не жалею, что отправился. Не правда ли забавно наблюдать за рёвом Лаверн, разговорами Розмари с самой госпожой Костлявой, и обмороками Биджоу? Я спрятался за мусорный бак и тихо посмеивался. Вот только жаль, что не было человека, который мог посмеяться со мной на пару.
2.3. Лицом к лицу
Смерть Клео унесла из нашего дома радость и смех. Как глупо звучит: смерть собаки изменила нашу обстановку в доме на более отрицательную. Но если это действительно так? Все дома сидят с грустными минами, вспоминая или представляя такую активную и добрую Клео. Чёрт, похоже, я от них заразился. Особенно тяжело было Розмари. Она жалела, что кружки со школой отняли у неё время, и она не имела возможности хоть как-то уделить время своему товарищу. Отец был единственным, кто мог действительно её успокоить (у меня не получалось, она начинала плакать ещё громче), и даже моментами вызвать ту редкую и необычайно-красивую улыбку.
Со временем всё стало налаживаться, все потихоньку начали отходить от всех произошедших событии. Казалось, всё должно вернуться на круги своя, но нет. Не знаю, как у других моих родственников, но у меня, например, появился отличный собеседник. Да, с великим и ужасным Баро Симпл решил начать общение простой смертный. Познакомились мы с ним в дискуссионном клубе, учится на класс младше, и да, его зовут Амос. Странное имя, не правда ли? Но это не единственная наша точка соприкосновения. У нас есть довольно много общих тем для общения. Например, мой новый знакомый тоже любит читать и издеваться. Вот только видно, что методы у него другие, но я пока не понял до конца. Вот только другом я пока не могу назвать. Слишком мало мы общаемся.
Однажды Амос пригласил меня в гости. Я так предвкушал этот поход, ведь меня впервые пригласил не родной мне человек. Так почему я не могу сразу перенести повествование? Потому что до этого ночью сквозь сон я слышал шорох. Это не мог быть вор, ибо у нас в каждой комнате установлена сигнализация, да и абсурдно обворовывать дом хранителя порядка. Я знаю, что не мог быть никто иной, как… Вот только правда ли это?
Приехал я к Амосу после уроков. Сначала мы хотели благополучно всё прогулять, но обломалось, ибо родители Амоса в этот день работали во вторую смену. А нам хотелось побыть наедине, без всяких лишних взрослых глаз. Дома мы устроили небольшой погром: по всей кухне обитали использованные пачки от чипсов и прочей вредной вкуснятины. Мы долго обсуждали наших одноклассников, вели философские беседы, пока не послышались чьи-то шаги. Я даже не удосужился обернуться, ибо мне не было неинтересно. А мой собеседник дружелюбно крикнул этой женщине:
- Мам, а я нового друга привёл. Его зовут Баро! Он…
Женщина почему-то внезапно остановилась и сказала:
- Амос, не мог бы ты покинуть комнату ненадолго?
Амос опешил, но повиновался. Да что греха таить, я сам удивился. И зачем я понадобился этой женщине?
Она встала передо мной и долго рассматривала меня. В помещении присутствовало напряжение, а меня что-то сковало. Я так хотел уйти, но почему-то не мог, что-то заставляло меня остаться.
- А ты так изменился… Столько времени уже прошло.
- Извините… А вы кто?
И в комнате снова наступила тишина. Я не хотел смотреть на эту незнакомку, ибо знал, что меня что-то поразит в её внешности. И я точно не смогу уйти.
- Неужели ты меня совсем не помнишь? Ах да, я же бросила тебя младенцем.
- Ты та женщина, что бросила меня?
- Можешь и так назвать. Я знаю, что недостойна звания «мама».
- Почему? Почему ты меня бросила?
- Долго объяснять.
Ответ меня абсолютно не устроил.
- И это всё, что ты можешь сказать? Глупая женщина, бросить собственного ребёнка?
- Ты… Ты не знаешь, в какую ситуацию я попала!
- Всё равно из неё можно было найти выход получше, я уверен.
Её терпение быстро улетучивалось. Мне это нравилось. Но радоваться мне пришлось недолго.
- А знаешь что? Я довольна своим выбором. У меня теперь есть любящая семья, а не стадо грубиянов и эгоистов. Я-то уж надеялась, что ты, возможно, нормальный, думала, правильное ли решение приняла. Ты такой же, как Джо. Такой же упёртый хам.
Вроде в этих словах не было ничего грубого, но меня это так глубоко ранило. Я чувствовал ноющую боль где-то в области сердца.
- Я и сам рад, что не ты воспитала меня.
Тогда я себя не контролировал. Мне против воли хотелось отплатить той же монетой, но где-то в глубине души мне было обидно за свой поступок. Боль увеличивалась, наши колкие фразочки перерастали в крики. Это уже походило на битву.
В итоге я не выдержал. Я проиграл и не жалею об этом. На её последнюю фразу: «Да как ещё люди с тобой общий язык находят?» я просто убежал. Мобильный по пути выключил. Мне надо было побыть одному, слишком много впечатлений за этот день…
Ren, оп-па...
Я привыкла к тому, что меня удивить трудно. И зашла к Симплам в надежде на каверзно-издевательскую весточку от Баро. Признаю, удивилась, сильно.
Никак не думала, что друг Баро будет его братом. Пускай и сводным, но меня совершенно не озаботил даже тот факт, что в счастливо-пассивном Лунар Лейксе (в твоей интерпретации) есть сим, который похож по характеру на Баро. И он его нашел.
Мдааа, а Стеф сильно изменилась. Во-первых: счастливая женщина не стала бы орать на своего несостоявшегося сына. Итого - нифига она не счастлива. Во-вторых: если и Амос такой милый вредина, как и Баро, значит гены все-таки мамочкины и Джо совсем тут не при чем.
Короче, недовольна я поведением Стефани. Могла бы быть более человечной, что ли... это не укор автору. уточняю, чтобы меня потом не обвиняли, что я такого хорошего автора тапочками забрасываю.
Теперь ждем ответной реакции со стороны Джо. И кстати, до сих пор не до конца ясно, что произошло.
Моя похвала автору. Удивить меня можно мало чем, это факт. У тебя это вышло на "ура". Чувства Баро к Стефани так ярко описаны, что я будто сама их пережила. Очень понравилось, и хочу даааальше.
Я не могу выбрать, кто симпатичнее: Баро или Амос. Блииин
Ren, Отчёт правда маленький вышел. Семь скриншотов, но зато текста между ними много
Я конечно помнила, что автор обещал нам рассказать всё поскорее про судьбу Стефани, но что всё будет именно в этом отчёте и что всё произойдёт именно так - это было для меня удивлением. Действительно неожиданный поворот событий. Так что с "внезапностью" вышло просто отлично!
Баро, он мне с каждым разом всё больше и больше нравится Амос красивый очень
Не знаю почему, но мне очень хотелось, чтобы Баро "уделал" Стефани. И это его "А вы кто?" меня так порадовало, потому что было понятно, что это больно резануло по Стефани. Ну вот не могу я, когда мать так убегает, бросает своих детей, а потом "Прости меня". Хотя я бы очень хотела, чтобы Стефани подружилась с Розмари и Баро.
Опять же, я ожидала, что следующая запись от лица Баро появится только где-то через две-три недели или через месяц, а тут такой приятный сюрприз Ну, надеюсь, это как знак, что ты поборола депрессию?
В общем, жду-жду продолжения, ибо интрига...
Вот и нашлась заблудшая Стеф... И брат нашёлся... Только как-то неожиданно. И, как всегда, неясно, что будет дальше. Ладно, потерплю. Надеюсь, недолго?
Амос симпатяшка. Хочется верить, что характером он не в Стеф пошёл. А она та ещё... оказалось. Нет, чтобы обнять сына после долгой разлуки, приголубить одинокую душу.
Теперь окончательно ясно, в кого Баро таким злючкой вырос. Да лучше злючкой и одиночкой, чем открывать свою душу кому угодно.
Ren, ээээ подбираю челюсть!
Так вот почему ты скрывала от нас, что случилось со Стеф!
Сюрприз удался! Я открыла рот и так и сидела довольно долго.
Такое интригующее развитие событий! И это ж надо было Баро почти подружиться именно со своим сводным братом. Наверное, как-то почувствовали что-то общее.
Стеф ведёт себя как обиженный подросток, сама бросила сына, ещё и претензии какие-то предъявляет. Согласна с Shiori, что не похожа она на счастливую.
Мальчика откровенно жалко, не так он должен был познакомится с мамой. Надеюсь, всё у него будет хорошо. Ren, ты молодец!! Было очень захватывающе, жду продолжения с нетерпением!!
Ren, ну, узнали мы судьбу Стеффани. То, как она говорила со своим родным сыном... По-моему, он ее не простит.
Мысли Баро о том, что в его классе одни идиоты мне так близки Но его поведение, мягко говоря, плохое. Найдется ли что-то (кто-то) кто изменит его мировозрение? С таким характером как у Баро жить сложно.
Жду продолжения! А что маленький отчет - это не страшно.
Ren, неожиданный поворот событий.
Стеф нашлась, но вопросов все равно больше, чем ответов.
Получается, Стеф не искала своих детей, а просто бросила их и вышла замуж снова.