Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Не напрашиваться самому! У администрации есть свое мнение!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Ребят, что вы все так рветесь за модераторством?
Я вот, например, модератор - и что? Иногда ТАК влом искать какие-то анимешки для своего раздела...
Так что вы представьте, что вы уже модеры и что вам срочно надо найти инфу для своего раздела - и желание отпадет
Ребят, что вы все так рветесь за модераторством?
Я вот, например, модератор - и что? Иногда ТАК влом искать какие-то анимешки для своего раздела...
Так что вы представьте, что вы уже модеры и что вам срочно надо найти инфу для своего раздела - и желание отпадет
Может ты и права...Но для меня ето как работа...за которую я получаю благодарность..Но здесь наверно быть модером лучше,чем на Ненсином сайте..потому если неделю не заходишь сразу убирают с Модератртва..а может у человека какая-то причина очень важная..и он не успел сообщить!!!
Berry
Постить надо везде.На то ты и модератор, а в своем разделе с 2-й активностью
Я не говорю,что я буду только постить в таком разделе в каком я хочу..но канешна разделе в котором я хочу быть модером намного больше надо постить..Дак воть пытаюсь пока..