Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Напоминаем: активные участники (те, кто появлялся в списке активистов не менее трех раз подряд) могут играть сразу за двух персонажей. Самым активным (тем, кто не менее 2-х раз был номинирован на самого активного игрока месяца) разрешается играть за трёх героев. Участникам темы "Краса и гордость" разрешено брать четвертого персонажа.
Заявка на взятие второго и третьего персонажей:
Какого именно персонажа - второго, третьего или четвертого - вы берете?
Ссылка на анкету персонажа (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек)
После оставления заявки дождитесь ответа от модератора и лишь затем приступайте к игре.
Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 17.04.2014 в 00:38.
Хотела бы взять третьего персонажа
1. Возраст не скажу, а пол, вроде бы, всё ещё женский.
2. TS3: В сумерках.
3. За эту необычную девушку. В её не обычности и заключается причина того, почему я хочу играть именно за эту ярковолосую девицу.
4. Немного самовлюбленная и резкая в словах, но в тоже время, добрая и чуткая девушка, способная сочувствовать и помогать другим
5. Как и раньше, активно.
6. Разумеется.
1. А не скажу, пол как и был, так и остался женский.
2. TS Making Magic, TS2 Apartament Life, TS3 Pets
3. Эмилия Бартсон
4. Неординарная, упрямая, ленивая. Думаю, что таким персонажем мне будет легко играть.
5. Как всегда, ежедневно.
6. Естественно!
1. Шестнадцать лет, женский.
2. Ваш любимый аддон Sims2 - Apartment Life; Sims3 - Late Night, Pets
3. За этого вампирчика
4. Кровь будет, и много Шутка. Очень скрытный парень.
5. Буду стараться играть каждый день
6. О, да)
1. Второго
2. Вот за этого хорька 8)
3. Потому что уже справляюсь И, да, потому что хочу, чтобы у меня был активный постоянный персонаж, а не тот, которого я до сих пор заставляю плакать на диванчике и пока толком не знаю, как собрать его в кучку х3
Последний раз редактировалось SicuMe, 23.05.2012 в 17:06.