Обширные парки, зоны отдыха и множество мест, где можно перекусить, – вот что превращает Лаки Палмс в настоящий оазис мечты посреди знойной пустыни. Кто бы мог подумать, что горячие пески скрывают аккуратные подстриженные садики, современные виллы и чистое озеро, на берегах которого расположились уютные и симпатичные домики. Говорят, что в сердце города есть таинственный колодец, исполняющий желания тех, кто чист душой…А что бы вы загадали?
А заметил кто-нибудь туман, обволакивающий весь город время от времени? Когда это случилось впервые, я уже начала петь заупокойную монитору, все постепенно белело, пока стало совсем не прозрачным, а потом также постепенно просветлело (причем только на улице, не затрагивая помещения внутри).
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Городок очень красивый, интересные цвета - глаз радуется.
Мой сим "пожелал" невесту. Так сначала попалась старушка, а во второй получившийся раз красивая девушка с хорошими чертами характера. Темный цвет кожи и белый волос я ей поменяла в КАС через Нраасовский мод.
А мне городок в общем-то понравился. Я обычно всегда Бриджпорт выбираю, к остальным не тянет (хотя у меня все есть кроме Барнакл Бэй и Риверсайда). Короче решила в нем поиграть пока-что. Нравиться что есть много свободных участков, я туда клубов понатыкала и зданий из шоу-бизнеса, кое-что из петов. Надоест, вернусь в Бриджпорт.