После сильнейшего взрыва в Твинбруке, уничтожившего всех его жителей, в расположенных недалеко от города Приозёрских пещерах случился обвал. Почти десять лет их никто не посещал, только некоторые смельчаки отваживались влезть на камни, но под завалы проникнуть не рисковали, вернее, это было практически невозможно: слишком тяжёлые камни, слишком опасно внутри. И вот шесть месяцев назад наконец была одобрена экспедиция с целью разбора камней и исследования системы пещер. Каково же было удивление членов группы, когда под завалами они обнаружили живую девушку... Естественно, это была она из тех исследователей-любителей, но вот что странно: как молодая, хрупкая женщина могла разобрать камни, чтобы проникнуть внутрь и где же проход в этом случае? Или она нашла лаз в другом месте? Да и одежда на ней была странная: простой спортивный костюм, никакой специальной экипировки и оборудования, даже запасов еды и средств связи при ней не было. Но расспросить девушку не удалось: она, видимо, не удержалась на ногах и упала на каменистый неровный пол, потеряв сознание.
Её тут же доставили в бриджпортскую больницу: у неё были многочисленные травмы и ушибы по всему телу, голова залита кровью. Если бы её не обнаружили в ближайшие часы, то выжить бы ей не удалось. Некоторое время спустя она очнулась в реанимации и смогла сказать, что её зовут Джейн Дельвен, но затем вновь потеряла сознание.
Когда она снова пришла в себя, Джейн ничего не смогла вспомнить. Девушка даже не была уверена в правильности своего имени. Вскоре она пошла на поправку, объявления с её фотографией появились в газетах.
Спустя шесть месяцев Джейн Дельвен была здорова, но так ничего и не вспомнила. «Амнезия, возникшая в результате травмы,» – развели руками врачи.
Вот я и решилась на создание собственной династии. Это мой первый опыт в писательстве вообще, поэтому буду рада всем отзывам, замечаниям и, конечно же, конструктивной критике.
Огромное спасибо kolombina за проверку, а также всем тем, чьи династии меня вдохновили.
Отдельное спасибо тебе, Ю, за замечательный рисунок для моего оформления и за твою поддержку. Приятного вам прочтения!
Последний раз редактировалось Канна, 11.11.2012 в 23:21.
Причина: Добавлена третья запись.
Ну да, сама доброта А вообще, я над симами не могу издеваться, мне убивать кого-то, даже для сюжета, безумно жаль.
Цитата:
А что с ним случилось?
В общем, он только-только стал пожилым, и я его отправила чинить симбота. Сима шибануло током, и я ему снова дала команду чинить. Я тогда не знала, что он умрёт после второго удара! Короче, бедный отец Джейн пару дней успел старичком побыть, не больше, и умер( Вот так вот.
Цитата:
Я уверенна, что ты придумала для Джейн нечто фантастически интересное, а иначе и быть не может, ведь твой писательский талант и фантазия достойны самой высокой оценки
Спасибо, солнышко (ты всех солнышками называешь, теперь и мне это передалось))) А для Джейн я кое-что интересненькое действительно придумала, надеюсь, читатели тоже оценят)
Цитата:
А вообще тема со старушками и мне знакома=) Стоит одной аферу с замужеством на молодом симике провернуть, как за ней и остальные потянутся=)
Да, я помню брата Лаймы (Майкл, что ли?), у которого к старушкам была исключительная страсть) Ну вроде пока всё не так ужасно, многие симки беременными ходят, вымирание, вроде, не планируется пока)
Цитата:
Солнышко, скрины прекрасные, особенно последний понравился
Очень приятно от тебя это слышать Спасибо огромное)
Канна, прости, что долго не комментировала такой замечательный отчёт! Работа и подготовка к переезду все силы отнимают Единственный плюс в дежурстве - что можно нагнать долги по комментам)))
В который раз ловлю себя на мысли, что отчёты у тебя очень кинематографичные! Ракурсы, эффекты, звуки, движения так и встают перед глазами при прочтении! Здорово! А скриншоты - как стопкадры, и эмоции на лицах действительно самые подходящие! Я в восторге!)
Поздравляю Джейн с продвижением по карьерной лестнице, она это заслужила!) А автору очередной респект за такое описание работы и обоснования смены должности! Всё так жизненно!)) А вовсе не странно-нелогично, как в самой игре)))
А усилия мистера Боу наконец увенчались успехом! Молодец он всё-таки!) Как я и предполагала, первое же воспоминание принесло боль... Но и тёплое чувство тоже, ведь как бы ни было горько от того, что человека больше нет на свете, столько хорошего можно вспомнить о нём!.. Но от этого ещё горше... Мда, замкнутый круг, что же перевесит?))) Ну это так, мысли...)
Санта-Барбара на работе - это нечто!) Мне нравится, когда игра сама подсовывает такие сюжеты)) И хорошо, что все участники событий оказались столь добры, что не стали смешивать работу и личную жизнь, чтобы не портить оную Джейн!)
А вот Рэй перегнул палку, да! У каждого, наверное, есть свой порог восприятия шуточек, до которого они кажутся относительно безобидными подколами, а после - вообще как шутки не воспринимаются. Рэй перешёл черту, как ему не стыдно! Благо, хоть одумался) А пицца с шампанским позабавила Ну ооочень сочетаемые вещи))))
Песня... Это интересно! Где могла Джейн её слышать? Первое, что пришло в голову - это что сию мелодию написала мама Джейн ещё до того, как ушла от них с отцом, и у героини она осталась на подсознательном уровне)) Ну или та девушка и была Джейн, и она на самом деле старше, чем кажется
В общем, вопросы и загадки не кончаются, жду продолжения!!!
Anora, я так рада тебя видеть, всё думала, куда же ты пропала)
Удачи с переездом!
Цитата:
Единственный плюс в дежурстве - что можно нагнать долги по комментам)))
Цитата:
В который раз ловлю себя на мысли, что отчёты у тебя очень кинематографичные! Ракурсы, эффекты, звуки, движения так и встают перед глазами при прочтении! Здорово! А скриншоты - как стопкадры, и эмоции на лицах действительно самые подходящие! Я в восторге!)
Спасибо огромное! Очень приятно слышать от опытных авторов) А с эмоциями как-то везёт пока, симы нормально себя ведут)))
Цитата:
А автору очередной респект за такое описание работы и обоснования смены должности! Всё так жизненно!)) А вовсе не странно-нелогично, как в самой игре)))
Да мне самой не нравятся странные прыжки с должности на должность в игре: то девочка на побегушках, то осветитель (а это требует серьёзной подготовки, как я поняла из статей в интернете), то внезапно уже менеджер группы. Да и вдругих профессиях зачастую не лучше: сначала уборщик, а потом парамедик Вот пытаюсь это как-нибудь обосновать)
Цитата:
Мда, замкнутый круг, что же перевесит?)))
Думаю Джейн сможет справиться с тяжестью своих воспоминаний. Правда, не сразу... А мистер Боу молодец, да, старается) и парамедиком с свободное время подрабатывает)))
Цитата:
Санта-Барбара на работе - это нечто!) Мне нравится, когда игра сама подсовывает такие сюжеты))
Тоже люблю такое) И самому ничего практически выдумывать не надо, симы уже сами всё, что могли, сделали. Сейчас ещё кто-нибудь там забеременеет (не дай Бог Лола, у неё ведь тоже любовник молодой совсем есть в наличии).
Цитата:
А вот Рэй перегнул палку, да! У каждого, наверное, есть свой порог восприятия шуточек, до которого они кажутся относительно безобидными подколами, а после - вообще как шутки не воспринимаются.
Это да. Он-то в принципе, увольнения Джейн не хотел, и это всё было так просто сказано, чтобы позлить в очередной раз. Но Джейн-то не знала об этом, да и немного неустойчива она была в последнее время, вот и сорвалась. Но Рей он хороший, он не хотел, правда)
Цитата:
А пицца с шампанским позабавила Ну ооочень сочетаемые вещи))))
Гурманы, ага
Цитата:
Песня... Это интересно! Где могла Джейн её слышать? Первое, что пришло в голову - это что сию мелодию написала мама Джейн ещё до того, как ушла от них с отцом, и у героини она осталась на подсознательном уровне)) Ну или та девушка и была Джейн, и она на самом деле старше, чем кажется
Интересные у тебя предположения, я бы сказала, в правильную сторону мыслишь)
Цитата:
В общем, вопросы и загадки не кончаются, жду продолжения!!
Рано или поздно вопросы и загадки кончатся, и я порадую (?) описанием тихих (возможно) семейных будней.
Спасибо большое)
Да что ты, я ох какая зелёная!!! Мне ещё учиться и учиться)
Цитата:
Сейчас ещё кто-нибудь там забеременеет (не дай Бог Лола, у неё ведь тоже любовник молодой совсем есть в наличии).
Ого! Представляю, Лола-пузан на сцене с вновьсобранной группой из Рэй я Джейн отжигает по полной
Цитата:
Рано или поздно вопросы и загадки кончатся, и я порадую (?) описанием тихих (возможно) семейных будней.
Мне почему-то кажется, что совсем уж тихими они не будут, учитывая характер Джейн))) Ну не сможет она сидеть у камина и вязать носочки)) Она ж расхитительница в прошлом (ну или что-то типа этого), ей жажда приключений не позволит). Скорее, детишки будут придерживать страховочный трос, пока мамочка спускается в очередную пещеру
Да что ты, я ох какая зелёная!!! Мне ещё учиться и учиться)
Не такая уж и зелёная, я думаю. А самосовершенствование никогда не будет лишним)
Цитата:
Ого! Представляю, Лола-пузан на сцене с вновьсобранной группой из Рэй я Джейн отжигает по полной
Вот этого и боюсь))) У меня планы на группу есть, боюсь, что она преподнесёт такой сюрприз. У неё итак ребёнок есть, усыновлённый правда, хватит ей пока) Да ещё и некоторые симки полнеют после родов. Нет, никаких детей, Лола!
Цитата:
Мне почему-то кажется, что совсем уж тихими они не будут, учитывая характер Джейн))) Ну не сможет она сидеть у камина и вязать носочки))
Да, мне тоже так кажется. Да и Джейн ещё и готовить совсем не умеет. За то время, пока я ей играю она ни разу к плите не прикоснулась, да что там к плите, салат ни разу не нарезала. Всё в барах, да на работе, да полуфабрикатами питается) Не представляю, что делать буду, когда семья побольше станет. консервы - forever!
Цитата:
Скорее, детишки будут придерживать страховочный трос, пока мамочка спускается в очередную пещеру
Такие милые семейные будни семьи расхитителей гробниц)
Канна, боже мой!!!!
Я несколько раз перечитывала династию, но все время отвлекалась на какие-то посторонные вещи. Но после моей вчерашней неудачи, перечита историю Джеин я сильно прониклась к ней. Не знаю... такое ощущение, что я с ней на одной волне!
Просто обалденно!
Чисто случайно увидела вашу династию у вас в подписи))) особенно заинтересовалась увидев аниме девушку в оформлении
Прочла предысторию, и вот стала действительно интересна история этой девушки, так что я присоединяюсь к читателям ^^ потерянная память... любопытненько!)
Во втором отчете безумно понравился первый скриншот - красота такая *__* Квартирка у Джейн очень милая, маленькая, но уютная))) Второй отчет загадочный, полон непоняток и вообще, так интересно описано путешествие во Францию))) о, камешек, если честно напомнило другую династию ^^ Я так надеялась, что Джейн найдет хоть какие-то упоминания о своей прошлой жизни, но увы... хооотя, как знать)) может ей просто об этом не рассказала та самая Колетта)))
В третьем отчете опять же эти вспышки воспоминаний, причем как и в жизни они появляются внезапно, когда их не ждут, когда ты делаешь что-то такое, что делала раньше...)) определенно мне нравится Джейн, её отношение к жизни и к людям)))
Вай, а Рей милый, да и с Джейн они смотрятся неплохо мне теперь интересно, какие же у них отношения дальше будут)) и может именно он поможет вспомнить всё героине))) думаю песня не зря произвела такое впечатление на девушку ^^
Однозначно подписываюсь на вашу династию и теперь буду следить за событиями))