Ну да, сама доброта А вообще, я над симами не могу издеваться, мне убивать кого-то, даже для сюжета, безумно жаль.
Цитата:
А что с ним случилось?
В общем, он только-только стал пожилым, и я его отправила чинить симбота. Сима шибануло током, и я ему снова дала команду чинить. Я тогда не знала, что он умрёт после второго удара! Короче, бедный отец Джейн пару дней успел старичком побыть, не больше, и умер( Вот так вот.
Цитата:
Я уверенна, что ты придумала для Джейн нечто фантастически интересное, а иначе и быть не может, ведь твой писательский талант и фантазия достойны самой высокой оценки
Спасибо, солнышко (ты всех солнышками называешь, теперь и мне это передалось))) А для Джейн я кое-что интересненькое действительно придумала, надеюсь, читатели тоже оценят)
Цитата:
А вообще тема со старушками и мне знакома=) Стоит одной аферу с замужеством на молодом симике провернуть, как за ней и остальные потянутся=)
Да, я помню брата Лаймы (Майкл, что ли?), у которого к старушкам была исключительная страсть) Ну вроде пока всё не так ужасно, многие симки беременными ходят, вымирание, вроде, не планируется пока)
Цитата:
Солнышко, скрины прекрасные, особенно последний понравился
Очень приятно от тебя это слышать Спасибо огромное)
Канна, прости, что долго не комментировала такой замечательный отчёт! Работа и подготовка к переезду все силы отнимают Единственный плюс в дежурстве - что можно нагнать долги по комментам)))
В который раз ловлю себя на мысли, что отчёты у тебя очень кинематографичные! Ракурсы, эффекты, звуки, движения так и встают перед глазами при прочтении! Здорово! А скриншоты - как стопкадры, и эмоции на лицах действительно самые подходящие! Я в восторге!)
Поздравляю Джейн с продвижением по карьерной лестнице, она это заслужила!) А автору очередной респект за такое описание работы и обоснования смены должности! Всё так жизненно!)) А вовсе не странно-нелогично, как в самой игре)))
А усилия мистера Боу наконец увенчались успехом! Молодец он всё-таки!) Как я и предполагала, первое же воспоминание принесло боль... Но и тёплое чувство тоже, ведь как бы ни было горько от того, что человека больше нет на свете, столько хорошего можно вспомнить о нём!.. Но от этого ещё горше... Мда, замкнутый круг, что же перевесит?))) Ну это так, мысли...)
Санта-Барбара на работе - это нечто!) Мне нравится, когда игра сама подсовывает такие сюжеты)) И хорошо, что все участники событий оказались столь добры, что не стали смешивать работу и личную жизнь, чтобы не портить оную Джейн!)
А вот Рэй перегнул палку, да! У каждого, наверное, есть свой порог восприятия шуточек, до которого они кажутся относительно безобидными подколами, а после - вообще как шутки не воспринимаются. Рэй перешёл черту, как ему не стыдно! Благо, хоть одумался) А пицца с шампанским позабавила Ну ооочень сочетаемые вещи))))
Песня... Это интересно! Где могла Джейн её слышать? Первое, что пришло в голову - это что сию мелодию написала мама Джейн ещё до того, как ушла от них с отцом, и у героини она осталась на подсознательном уровне)) Ну или та девушка и была Джейн, и она на самом деле старше, чем кажется
В общем, вопросы и загадки не кончаются, жду продолжения!!!
Anora, я так рада тебя видеть, всё думала, куда же ты пропала)
Удачи с переездом!
Цитата:
Единственный плюс в дежурстве - что можно нагнать долги по комментам)))
Цитата:
В который раз ловлю себя на мысли, что отчёты у тебя очень кинематографичные! Ракурсы, эффекты, звуки, движения так и встают перед глазами при прочтении! Здорово! А скриншоты - как стопкадры, и эмоции на лицах действительно самые подходящие! Я в восторге!)
Спасибо огромное! Очень приятно слышать от опытных авторов) А с эмоциями как-то везёт пока, симы нормально себя ведут)))
Цитата:
А автору очередной респект за такое описание работы и обоснования смены должности! Всё так жизненно!)) А вовсе не странно-нелогично, как в самой игре)))
Да мне самой не нравятся странные прыжки с должности на должность в игре: то девочка на побегушках, то осветитель (а это требует серьёзной подготовки, как я поняла из статей в интернете), то внезапно уже менеджер группы. Да и вдругих профессиях зачастую не лучше: сначала уборщик, а потом парамедик Вот пытаюсь это как-нибудь обосновать)
Цитата:
Мда, замкнутый круг, что же перевесит?)))
Думаю Джейн сможет справиться с тяжестью своих воспоминаний. Правда, не сразу... А мистер Боу молодец, да, старается) и парамедиком с свободное время подрабатывает)))
Цитата:
Санта-Барбара на работе - это нечто!) Мне нравится, когда игра сама подсовывает такие сюжеты))
Тоже люблю такое) И самому ничего практически выдумывать не надо, симы уже сами всё, что могли, сделали. Сейчас ещё кто-нибудь там забеременеет (не дай Бог Лола, у неё ведь тоже любовник молодой совсем есть в наличии).
Цитата:
А вот Рэй перегнул палку, да! У каждого, наверное, есть свой порог восприятия шуточек, до которого они кажутся относительно безобидными подколами, а после - вообще как шутки не воспринимаются.
Это да. Он-то в принципе, увольнения Джейн не хотел, и это всё было так просто сказано, чтобы позлить в очередной раз. Но Джейн-то не знала об этом, да и немного неустойчива она была в последнее время, вот и сорвалась. Но Рей он хороший, он не хотел, правда)
Цитата:
А пицца с шампанским позабавила Ну ооочень сочетаемые вещи))))
Гурманы, ага
Цитата:
Песня... Это интересно! Где могла Джейн её слышать? Первое, что пришло в голову - это что сию мелодию написала мама Джейн ещё до того, как ушла от них с отцом, и у героини она осталась на подсознательном уровне)) Ну или та девушка и была Джейн, и она на самом деле старше, чем кажется
Интересные у тебя предположения, я бы сказала, в правильную сторону мыслишь)
Цитата:
В общем, вопросы и загадки не кончаются, жду продолжения!!
Рано или поздно вопросы и загадки кончатся, и я порадую (?) описанием тихих (возможно) семейных будней.
Спасибо большое)
Да что ты, я ох какая зелёная!!! Мне ещё учиться и учиться)
Цитата:
Сейчас ещё кто-нибудь там забеременеет (не дай Бог Лола, у неё ведь тоже любовник молодой совсем есть в наличии).
Ого! Представляю, Лола-пузан на сцене с вновьсобранной группой из Рэй я Джейн отжигает по полной
Цитата:
Рано или поздно вопросы и загадки кончатся, и я порадую (?) описанием тихих (возможно) семейных будней.
Мне почему-то кажется, что совсем уж тихими они не будут, учитывая характер Джейн))) Ну не сможет она сидеть у камина и вязать носочки)) Она ж расхитительница в прошлом (ну или что-то типа этого), ей жажда приключений не позволит). Скорее, детишки будут придерживать страховочный трос, пока мамочка спускается в очередную пещеру
Да что ты, я ох какая зелёная!!! Мне ещё учиться и учиться)
Не такая уж и зелёная, я думаю. А самосовершенствование никогда не будет лишним)
Цитата:
Ого! Представляю, Лола-пузан на сцене с вновьсобранной группой из Рэй я Джейн отжигает по полной
Вот этого и боюсь))) У меня планы на группу есть, боюсь, что она преподнесёт такой сюрприз. У неё итак ребёнок есть, усыновлённый правда, хватит ей пока) Да ещё и некоторые симки полнеют после родов. Нет, никаких детей, Лола!
Цитата:
Мне почему-то кажется, что совсем уж тихими они не будут, учитывая характер Джейн))) Ну не сможет она сидеть у камина и вязать носочки))
Да, мне тоже так кажется. Да и Джейн ещё и готовить совсем не умеет. За то время, пока я ей играю она ни разу к плите не прикоснулась, да что там к плите, салат ни разу не нарезала. Всё в барах, да на работе, да полуфабрикатами питается) Не представляю, что делать буду, когда семья побольше станет. консервы - forever!
Цитата:
Скорее, детишки будут придерживать страховочный трос, пока мамочка спускается в очередную пещеру
Такие милые семейные будни семьи расхитителей гробниц)
Канна, боже мой!!!!
Я несколько раз перечитывала династию, но все время отвлекалась на какие-то посторонные вещи. Но после моей вчерашней неудачи, перечита историю Джеин я сильно прониклась к ней. Не знаю... такое ощущение, что я с ней на одной волне!
Просто обалденно!
Чисто случайно увидела вашу династию у вас в подписи))) особенно заинтересовалась увидев аниме девушку в оформлении
Прочла предысторию, и вот стала действительно интересна история этой девушки, так что я присоединяюсь к читателям ^^ потерянная память... любопытненько!)
Во втором отчете безумно понравился первый скриншот - красота такая *__* Квартирка у Джейн очень милая, маленькая, но уютная))) Второй отчет загадочный, полон непоняток и вообще, так интересно описано путешествие во Францию))) о, камешек, если честно напомнило другую династию ^^ Я так надеялась, что Джейн найдет хоть какие-то упоминания о своей прошлой жизни, но увы... хооотя, как знать)) может ей просто об этом не рассказала та самая Колетта)))
В третьем отчете опять же эти вспышки воспоминаний, причем как и в жизни они появляются внезапно, когда их не ждут, когда ты делаешь что-то такое, что делала раньше...)) определенно мне нравится Джейн, её отношение к жизни и к людям)))
Вай, а Рей милый, да и с Джейн они смотрятся неплохо мне теперь интересно, какие же у них отношения дальше будут)) и может именно он поможет вспомнить всё героине))) думаю песня не зря произвела такое впечатление на девушку ^^
Однозначно подписываюсь на вашу династию и теперь буду следить за событиями))