У Вас есть образ игры, скаченой с интернета, его нужно вставить в виртуальный СD, чтобы начать установку игры.
Вы ставите на компьютер Daemon, скачать его можно здесь: Daemon Tools
Скачали, теперь устанавливаем программу на компьютер.
После установки перезапустить компьютер.
В углу экрана, где часы, вы увидите красный значек - молния в кружке, нажать на него правой кнопкой мыши.
Дальше будет меню:
Выбрать:
Подключаем виртуальный диск:
Появиться вот такая картинка:
Снова нажимаем правой кнопкой мыши на значек в углу экрана - молния в кружке:
Выбираем:
И ищем место, на вашем диске, где находиться образ скаченой вами игры т.е. куда вы сохранили при скачивании из интернета:
Колличество выбора дисков (С, D и т. д.), зависит от того, на сколько частей разбит диск, т.е. сколько у вас их находиться на внутреннем диске.
Выбираем расширение файла (т.е. например, это "Имя файла.mds или "Имя файла.iso") образа нужной игры:
Последний раз редактировалось Любопытная, 14.04.2007 в 00:40.
А у меня вот какая проблема.
1) Я скачала симс2 через торрент
2) Распаковала, то-есть нажала правой кнопкой и на "добавить в архив..."
3) Потом было написано, что надо скачать Даймон Туулс, я нажала на ссылку для скачивания, а скачалось алкоголь52%...
4) Открыла этот алкоголь и теперь не знаю че делать дальше...
__________________ Мы не спешим познать АЛЛАХА!
Наоборот спешим грешить,
Мы потеряли чувство страха
Как будто вечно будем ЖИТЬ!
Любопытная, Я все сделала по инструкции а результата нет может быть надо не на диск F а куда нибудь в другое место бросать образ!!?? А в отчаянии помогите кто нибудь установить игру The Sims 2 Free Time с торента!!!
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомьтесь с Правилами Форума. /Модератор/
Неделю назад скачала pets`ов установила, играла. Вчера скачала университет, только что установила всё удачно через тот же алкоголь, а на ярлык нажимаю и ничего не происходит. Игра не включается. Почему?
Уря! У мя всё получилось! Отдельное спасибо Любопытная за инструкцию))) И кстати удачно прошла "состыковка" с остальными аддонами))) Блин, я б щас вас расцыловала здесь, да немАГУ! Всем ещё раз пасяб)))
У меня проблема!!! Я скачала The Sims 2 Collection, но не понимаю, что делать с Daemon Tools!!! Я щёлкаю на значок, потом на Virtual CD/DVD-ROM; а сколько приводов надо??? Я ставила один, а потом выбирала тип файлов:все файлы, а дальше 1 диск. Но он вроде должен запрашивать 2 диск?!?!?! А он не запрашивает!!! Правильно ли я делала??? И что делать дальше??? Помогите, пожалуйста!!!!
Последний раз редактировалось Just_A_Kid, 29.06.2008 в 16:46.
Привет всем! Насчет монтирования диска... У меня никак не получается! Скачала Bon Voyage, установила, а он выдает вставлен не тот диск...Выбираю в Daemon Tools тот образ диска, который распаковала после скачивания, снова монтирую, в Моем компьютере появляется дисковод Bon Voyage, но результат тот же... Помогите пожалуйста!)
__________________ Обожаю её.. Она такая красивая :)
Привет. Это опять я, бестолочь такая. Скачала sims2 и выбрала папку - распаковать (думаю щас распакую, подключу виртуальный диск и все здорово) но не тут то - нажимаю извлечь, выбираю куда, и выскакивает окошко "ведите пароль для зашифрованного файла"
Вот что мне вводить? Помогите?
Добавлено через 4 минуты
А, все. нашла. прошу прощенья за флуд
Добавлено через 4 минуты
А, все. нашла. прошу прощенья за флуд
Последний раз редактировалось Чумовая панд, 09.07.2008 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение