географичка - веселая тетка.
Класс уже привык к "козликам и зайчикам", а также к "ручки-ножки опустили, тихонечко сели". Больше всего добивает: после пересдачи контрольной на пять - Татьяна Сергеевна, а что у меня будет в четверти? - два
класс уже привык
биологичка - это что-то с чем-то. Предмет не знает(хотя может и знает, но уроки не подготавливает, это точно), всевремя подсматривает в книгу и подолгу молчит. Один раз был великий прикол:
наш одноклассник ответил ей, на что учительница задумалась, причем надолго. Повисла тишина. Тут кто-то сказал: "заснула". Такой прикол был Через несколько секунд: "Так, Ваня, о чем я говорила? "
Однажды пацан из моего класса сидит на уроке пишет, и (У него такая шутка) подпрыгивает на стуле и орёт "ХОЙ!" весь класс дружно ржёт, училка подходит к этому пацану и кричит на всю школу: "У МЕНЯ НА УРОКЕ ТЫ НЕ БУДЕШЬ УШИ ЛОПАСТЬЮ, ЖОПУ БАНТИКОМ, СЛЮНИ ПУЗЫРЯМИ......" То что она говорила дальше написать не могу, потому что меня забанят =) Но все были в шоке, потому что это был настоящий русский мат. После этого училку конечно уволили.
Была ещё история: История России. Значит, я прошусь выйти, мне одноклассник говорит "Захвати карандаш". Ну захватываю ))
И после с историчкой такой диалог: (Ничего не придуманно):
-Где ты была?
-В туалете.
-Что ты там делала?
-Что обычно делают в туалете.
-Даааа? И что же там делают? (Замечает у меня на руке уколы)
-Отправляют естественные потребности. (Класс лежит)
-Какие? Покурить и уколоться?
-Уж извините, но колюсь я дома. (колю я только антиастматическое=))
-ДААА? И что же ты колешь?
-Серетид. Иногда инсулин.
-Так что же ты делала в туалете?
-Справляла естественные потребности.
-Где ты взяла карандаш?
-В классе.
-Зачем?
-Лёша просил.
звенит звонок.
-Я тебя больше с урока не выпущу!
-Отлично!
Класс ЛЕЖАЛ. Училку тож уволили. Хотите верьте, хотите нет. =)
Мой с ней диалог: Я(на пересдаче одной главы по английской литературе(школа -гимназия,поэтому есть такие уроки)):Можно уже сдавать? Н.В.:Ты ещё повтори,повтори Я(через пару минут):Уже повторила Н.В.:Что-то я неуверена в этом Я:Ну, Наталья Владимировна... Н.В.:Я за неё
А я хожу на танцы. По танцам у меня две училки Ольга Николаевна и Евгеша (Евгений Павловна). Так вот когда у нас концерты Евгеша (Евгения Павловна) проверяет у нас нижнее бельё чтобы не было никаких лифчиков, а трусики были белым цветом!!!
ой еще вспомнила!!!
у нас пацан в школе есть, всех называет Babe, ну так вот англичанка говорит- Вот, ты такой, сякой! А он ей отвечает -Да, Babe!
ну тут она озверела, наорала на всех и дала контрошу!
Помню математичка(отдельная весчь, то злая, то добрая) бродила по классу. Она вечно жвачку жуёт, некоторые говорят, что одну и ту же. Ну так вот. Увидела она, что один пацан играет на мобильном телефоне. А сидел он один, соседка как раз заболела. Ну Ириша наша подсаживается к нему и как заорёт: "Ты что это вытворяешь на уроках??? Как ты вобще смеешь...". В этот момент у неё вываливается жвачка изо рта и падает на парту. Класс ржёт, а она злая уходит за свой стол и вызывает этого пацана к доске. Жвачку потом убрала после урока
Один раз препод по зарубежной литературе сказала: думайте головой, а не тем, что у вас на шее........я вот подумал, что у нас на шее???может, у кого-то там попа??а где тогда голова??непонятно.....