Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Hildefonsa, Ой спасибо
Даа, я для себя открыла новые сочетания цветов, раньше как-то оранжевый с синим не объединяла. Хотя, может это только на Хэллоуин и подходит))
katsol, Спасибо спасибо))) Да, меня звёзды, которые не на небе, обычно не вдохновляют. Но тут было интересно новый стиль испробовать))
Спасибо тебе за такой отзыв! Ведьмы и кошки - вообще яркое сочетание. Кстати, последняя ведьмочка тоже котейку на ручках держит
Wildy, спасибо тебе
lyiziana_s, Спасибо огромное) Буду стараться совершенствоваться. А исходники да, интересные, многие ещё пришлось отмести, так как в маленьком формате терялась суть.. Ну да ладно
Алисса, ты знаешь, я смело могу заявить, что эта коллекция - самая твоя лучшая на данный момент! Начну с картинки-ката - она шикарна, как раз в духе всей коллекции! А сама коллекция ну просто как нельзя лучше передает атмосферу хэллоуина! Аж глаза разбегаются! Я знала, что ты будешь делать эту коллекцию, но как бы не собиралась ничего надевать...Но я не могу удержаться при виде всей этой красоты! Ну, а теперь по традиции, больше всего мне понравились: 3 (где ты такие исходники берешь?), 4(обладает какой-то неповторимой атмосферой...), 5, 6 (может она менее хэллоуинская, но смотреться будет, отвечаю, бомбически!), 8 (ооочень нравится!), а также 12 и 14, но их уже слямзили Мне очень нравится 3-ая аватарка, но оставить что-ли её прекрасной Be_a_utiful, зная её страсть к черным котикам...К тому же мне еще оооочееень понравилась 8ая, её и возьму! Большое тебе спасибо за такую атмосферную коллекцию!
Алисса, я просто в восторге от коллекции, посвященной Хэллоуину! Всё здорово получилось, такие атмосферные аватары=) Больше всего понравились 1,2,3,11,15.
Очень красиво, спасибо за праздничное настроение
Алисса, Аааааа, ну разве можно делать столько красивых и милых аватаров, что даже выбрать трудно! Цвета просто шикарные! Мне понравились все без исключения, ведьмочки, тыквочки и мои любимые черные кошки. Я долго разрывалась между той что в отдельной сноске - с котярой на тыкве, этой которая сейчас у меня одета и последним авиком с ведьмой на метле. В итоге победила та, что надета у меня в данный момент .
Спасибо тебе огромное и веселого Хэллоуина и отличного настроения !
Алисса, ох, сколько новых колеекций я пропустила!
Очень мне нравятся твои аватарки, цветовая гамма у них потрясающая)
Особенно мне понравилась осень (эх, хочу такую осень, а не снег) и хэллоуин) Устрою себе праздник и возьму себе самую-самую последнюю аватарку
АлисияБоц, Спасибо дорогая))) Балуешь ты меня похвалой, но мне приятно
Очень рада, что получилось и празднично, и по-хэллоуински. Носи на здоровье и с праздничком))
Licht, Спасибо спасибо большое
!marta!, Спасибочки! Рада, что понравилось
Be_a_utiful, Спасибо тебе большое, очень приятно, что угодила)) Я только опасалась, как бы чёрных котиков не разобрали раньше времени, но, смотрю, многие уже в курсе, что котиков надо тебе оставлять
Serenity, Спасибо! Очень рада тебя видеть! Да, у меня тоже уже осень плавно перешла в зиму, и нарядные золотые листья уже осыпались.. Ну ничего, зима тоже красивая бывает Спасибки и с праздником
Алисса, Прости сразу не отписалась. )))) Очень по нраву твоя последняя коллекция, да уж я гляжу везде Хэллоуин и у тебя тоже )))) Красивые аватарки, я бы поставила себе парочку )))) особенно не могу не отметить аватарки с магическими девушками(я их так лучше назову) понравились все без исключения, особенно там где кошка сидит на спине белокурой красавицы в красном платье, это значит 6, также очень понравилась феечка, это 8, ну и не могу промолчать о ведьме огня, я вообще всё что связано с огнём люблю, она у нас 14. ))))
А вообще мне все очень понравились, просто несколько ну очень сильно зацепили ))))