.....Я родилась в городе Сансэт-Вэлли, мама воспитывала меня одна. Мои родители перестали общаться еще задолго до моего рождения, хоть и жили в соседних домах. Более того, они до конца своих дней относились друг к другу враждебно.
.....Моя мама, Клер Урсус, была нервной и замкнутой женщиной. Она мечтала стать “великой воровкой”. Но, не смотря на то, что мамочка все свое время уделяла работе, больших высот в воровской карьере она так и не достигла. Криминальных талантов у нее было немного, поэтому ее часто арестовывали. А так как денег на няню не хватало, то, пока мама находилась в тюрьме, я оставалась дома одна. Из-за этого к ней несколько раз приходили из социальной службы с угрозой, что заберут меня. Мама не хотела на старости лет оставаться одна, и вскоре бросила работу, чтобы проводить время со мной. Все в городе знали о ее прежней карьере и поэтому найти другую работу, пусть даже на неполный день, было практически невозможно, никто не хотел связываться с воровкой. Тогда она занялась любимым хобби – рыбалкой. Доходов это занятие приносило немного, зато мама уже не боялась, что меня у нее заберут: она везде и всюду таскала меня с собой. С тех пор я терпеть не могу рыбу, рыбалку и все, с этим связанное.
.....Мой папа, Джаред Фрио, жил через дорогу от нас, в доме напротив. Но при встрече с мамой они даже не здоровались, да и со мной он не поддерживал никаких отношений. Так что от него ждать помощи не приходилось. Его брат, Коннор, был настроен более дружелюбно, но мама сама с ним поругалась и запретила мне с ним разговаривать. Других родственников у нас не было, мы рассчитывали только на себя.
.....Мама видела во мне продолжательницу семейных традиций: по ее замыслу я тоже должна была стать воровкой. Я и вправду совершала некоторые поступки, из-за которых мне до сих пор стыдно. Но тогда, по молодости, мне казалось, что это круто — залезать в чужие дома и брать все, что нравится. Конечно, технику или мебель я забрать не могла, а вот одежду, украшения, деньги — плевое дело. Могу сказать, что я была удачливее мамы, так как меня поймали всего один раз, но мне этого хватило на всю жизнь.
........Однажды я решила обчистить дом моего отца. Он не платил алиментов и никак не поддерживал нас с мамой, и таким образом я хотела восстановить справедливость, хотела, чтобы он заплатил за все и сразу. Отец работал поваром в ресторане, зарабатывал хорошо, я знала, что деньги у него есть. Я не хотела их красть, а просто хотела забрать то, что он нам должен. Перелезть через забор и залезть в открытое окно было не так уж и сложно. Он, как и многие другие, в чьих домах я уже побывала, хранил все свои сбережения в тумбочке возле кровати, найти их было легко. Если бы тогда я сразу забрала деньги и ушла, то вся моя жизнь сложилась бы совсем по-другому. Но мне захотелось побольше узнать о своем отце, так как единственным источником информации была мама. Ясно, что ничего хорошего о нем она не говорила, а я хотела знать правду. Я нашла его компьютер и, пока подбирала пароль, не заметила, что в дом кто-то вошел. Мне очень повезло, что это был не отец, а его брат, Коннор. Он сразу понял, кто я и что здесь делаю, но сделал вид, что я просто пришла в гости. Он не стал вызывать полицию, не стал звонить моей маме, а пригласил просто выпить чаю. Тогда, в той беседе, дядя Коннор, образно говоря, “вправил” мне мозги. Он помог понять, что то, чем я занимаюсь — совсем не круто, а скорее даже наоборот. И если я продолжу заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, то могу запросто испортить себе жизнь. И не только себе, но и своим детям. Благодаря дяде Коннору я решила сойти с этого пути и не повторять маминых ошибок. Мама очень хотела, чтобы я продолжила ее дело, но я не хочу быть такой же неудачницей, как она. Я не хочу ежеминутно оглядываться: “Нет ли за мной хвоста?” Не хочу бояться приглашать гостей: “А вдруг они узнают свои вещи и начнут выспрашивать, откуда они у меня?” Не хочу бояться одевать краденую одежду: “Вдруг ее тоже узнают?” А ведь через все это мне пришлось пройти в детстве, когда мама запрещала приводить в гости моих друзей. Я хочу честно и открыто смотреть людям в глаза, не боясь, что они меня в чем-то подозревают.
.....После этого случая мы с дядей Коннором стали постоянно общаться, хотя и маме, и папе это не нравилось. Отцовские деньги я, конечно, вернула, а вот остальным обворованным мной горожанам признаться и вернуть их вещи духу не хватило. Не сколько страшно, сколько стыдно. Я решила, что больше никогда не буду воровать чужие вещи и своих детей воспитаю честными людьми. Возможно, если бы я была более наглой и беспринципной, то плевала бы на дядю Коннора и его нравоучения. Но я не наглая и не беспринципная.
.....Дядя Коннор помог мне определиться в жизни, даже взял к себе на работу в издательство. И пусть я всего лишь разносила ручки и бумагу по офисам, зато у меня была нормальная, легальная работа.
.....Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Дядя переехал в Бриджпорт, мама умерла, отец женился. Так получилось, что меня больше ничего не держало в Сансэт-Вэлли. Я решила продать наш дом и переехать куда-нибудь подальше отсюда. Например, в Хидден-Спрингс.
.....Но полностью отказаться от прошлого не получится, да мне и не надо. О прежней жизни мне всегда будут напоминать мои татуировки: два дельфина и зеленый многогранник. Я была подростком, когда решилась сделать эти татуировки, а если бы я делала их сейчас, то это было бы что-то более мрачное.
.....Я похожа на маму не только внешне, но и тем, что клептоманка и холерик, как она. И кулинар, как мой отец. А вот шутница и эмо я сама такая получилась.
.....Мама не любила фотографироваться, так что я нашла всего одну нашу совместную фотографию, сделанную еще во времена моего детства:
.....Эта фотография и 16500 симолеонов — вот и все, что я забрала с собой в новую жизнь.
Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Вы не можете строить подвал.
Нельзя использовать буровую установку.
Нельзя устанавливать джакузи на улице, на земле.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Клептоман
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Навык нектароварения
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его. Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Клэр Урсус — мой любимый персонаж в игре. К сожалению, за нее вести династию нельзя, так отыграюсь на ее дочери
Джейн была получена путем долгого *так как в основном получалось не то, что мне хотелось* скрещивания Клэр и Джареда в КАСе. Полученный результат слегка переделан, а также причесан, накрашен и приодет
Dark_Fenix, Дорогие Урсусы я вернулась )))
Какой я должна заметить тёплый отчёт, наше маленькое рыжие чудо растёт и такой миленькой что просто умиляться и умиляться ))) А наша рыжая мамочка взрослеет, годы надо сказать ей к лицу. Но она пускай ловит каждую минуту а то вот так не успеет оглянуться и внуки пойдут )))
А вот наш отец вроде начинает меняться и более серьёзно относиться к жизни я рада что он ладит с родной доченькой, вот только пускай не корчит такие рожи на её музыку, пусть терпит а то вдруг она вырастет и станет знаменитым музыкантом то потом стыдно будет что так реагировал на первые пробы своей красавицы )))
Кстати я наверно даже рада что у нашей пары всё начинается сначала надеюсь из-за кризиса у нашей Джейн не придёт в голову дурацкая идея развестись )))))
Очень жду продолжения и хочу посмотреть какой вырастет наше рыжее чудо Деми )))) Очень очень )))
.....Что-то в последнее время я сосредоточилась в основном на своей личной и семейной жизни и совсем забыла о своих друзьях, Лайэме и Элле. Интересно, как у них дела? Они же вроде встречаются? Или уже разошлись?
.....Лайэма я случайно увидела в ночном клубе, куда меня пригласили на очередную дегустацию очередного коктейля. Он был один, без Эллы. Интересно, как бы сложилась моя жизнь если бы я вышла замуж за него, а не за Себастьяна? Поговорить, к сожалению, не получилось, пока я дегустировала коктейль Лайэм куда-то пропал. Так и не узнала, что в его жизни происходит.
.....Потом я вспоминала об этой встрече. Может, в свое время надо было меньше выкобениваться и встречаться с Лайэмом? Он добрый, умный, работящий, был бы хорошим мужем. И собственный дом у него есть. А самое главное — он один, без родителей. То есть самостоятельный, а не как некоторые маменькины сынки. Но что теперь об этом говорить, раньше надо было... Теперь уже поздно: у меня своя семья, у него своя. Не буду же я сейчас из-за собственной прихоти разбивать две семьи!
.....Даже расстроилась... Вроде все есть: муж (которому я ограничила встречи с мамой и таким образом воспитываю в нем самостоятельность; и даже есть положительный результат), ребенок (одно слово — очаровашка), а все равно как-будто чего-то не хватает...
.....Да что я все про Лайэма да про Лайэма. Как там Элла поживает? Может, они уже прошли период встречаний и поженились, ребенка родили, а я и не знаю. Так надо узнать!
.....Деми капризничает, я себя неважно чувствую, так что в гости к Элле мы не пойдем, лучше пригласим ее к нам. Давно не виделись, она точно не откажется прийти.
.....Как я и думала, Элла согласилась встретиться и сказала, что у нее есть очень важная новость. Но важно, чтобы и Себастьян тоже был в тот момент дома, так как его это тоже касается. На мой вопрос “Причем тут Себастьян?” ответила “Так надо”. Ну, надо так надо, будет и Себастьян. Но сегодня он на работе, так что договорились встретиться завтра, когда у него выходной.
.....Действительно, причем тут мой муж? Она же моя подруга, а он ей зачем? У них что, роман и она хочет признаться? Та ну, бред. Может, она беременная, а Лайэм ее бросил, вот Элла и хочет попросить Себастьяна набить ему лицо? Слишком заумный вариант. Опрос Себастьяна ничего не дал — он знает, что у меня есть подруга по имени Элла, но в жизни с ней ни разу не знаком и даже не знает, как она выглядит, и тем более не догадывается, что ей от него надо. Не думаю, что он врет. Может быть Лайэм прояснил бы ситуацию, но дозвониться до него не получилось: то занято, то он к телефону не подходит, так что от него тоже ничего узнать не удалось.
.....Как же пережить эту ночь, чтобы от любопытства не умереть!
.....Ясно, что от волнения уснуть я не могла, да еще и тошнило, пришлось несколько раз вставать в туалет. Зато я, кажется, поняла зачем Элле нужен мой муж! Он же в полиции работает! Наверное, у нее какие-то проблемы с законом, вот и все. А я уже понапридумывала и роман, и развод, и беременность. И вообще — надо было ее мачехе позвонить, она бы с удовольствием рассказала про неудачи своей нелюбимой падчерицы. Мысль, конечно, хорошая, но как всегда не вовремя.
.....Ладно, хватит мозги парить, Элла сейчас придет и сама все расскажет.
.....Вскоре Элла действительно пришла. Но не одна, а с Франциской, сестрой Себастьяна. А она здесь причем?
.....Пока я готовила чай и накрывала на стол, Элла призналась, что у них роман. Не с Себастьяном, естественно, а с Франциской. Ну надо же, и кто бы мог подумать! Уж точно не я. Они долго скрывали свои отношения и сегодня наконец решились признаться. Все это хорошо, но немного неожиданно. Я-то рассчитывала на совсем другое признание. Себастьян тоже был, мягко говоря, слегка удивлен и пребывал в прострации из-за того, что его сестра встречается с моей подругой.
.....Девушки настолько привыкли скрывать свои чувства, что Франциска даже постеснялась демонстрировать свою любовь в Элле и отказалась целоваться в незнакомой обстановке. Хотя чего стесняться, здесь все свои.
.....Более того, они даже обручились, но пожениться пока не получается — Катарина, мать Франциски, категорически против. Теперь понятно, почему свекровь у нас не появляется, все ее внимание сосредоточено на дочери, а не на сыне. Так даже лучше, пусть капает на мозги им, а не нам.
.....Мы с Эллой раньше были подругами, а теперь даже больше — станем родственницами, раз она невеста сестры моего мужа. Вообще-то мы с ней работаем вместе, но я в декрете, с подругой почти не вижусь, вот и не знаю, что там в ее личной жизни происходит. Я была уверена, они с Лайэмом все еще вместе, а оно вот, оказывается, как. Конечно, это их дело, с кем встречаться, но все-таки могли бы и раньше сообщить! Интересно же!
.....Зато когда шефиня узнала, что у ее падчерицы лесбийский роман, так выгнала бедняжку из дома и теперь Элла живет у Франциски. И на работе гнобит постоянно. Теперь понятно, почему Лонни написала столько докладных на Эллу и требовала, чтобы я ее уволила! А я пока в декрете и не могу полноценно управлять кафешкой и не знаю, что у них там происходит. Надо будет зайти и навести порядок.
.....Бедняжка Лайэм! Как он все это пережил? А с другой стороны... Что он такого сделал, что его (теперь уже бывшую) невесту потянуло на девушек? И с кем он теперь? На кого потянуло его? Или опять один?
.....Но, похоже, судьбы мира, в том числе личную жизнь Лайэма, Эллы и даже шефини, опять придется отложить на второй план. На первом — опять моя личная жизнь. Точнее, наша. У Деми скоро будет братик или сестричка.
.....Оно еще не родилось, а Себастьян уже проявляет отцовские чувства! Нет, хорошо, что я связала свою жизнь с ним, а не с кем-либо еще!
.....Не успела я выйти на работу после декрета с Деми, как опять ушла в декрет. Даже надоело дома сидеть, работать хочу! Или это опять гормоны?
.....Я выкупила забегаловку, в которой работаю, и моя бывшая шефиня теперь моя подчиненная, так что особо на мозги не капает, что я так долго не появляюсь на рабочем месте, а зарплату получаю. Но на всякий случай решила приехать и лично обо всем отчитаться, что не прогуливаю, а действительно беременная. А заодно намекну, что если кое-кому не нравится, с кем спит ее падчерица, так в городе еще есть кафе, рестораны и прочие места, где можно найти работу, а Эллу я увольнять не буду. Кажется, поняла, обещала исправиться. Кстати, раз она мачеха невесты сестры моего мужа, то какая-никакая, а родня.
.....Декрет — это, конечно, хорошо. Но что делать с этим свободным временем?! Телевизор смотреть надоело, все книги в доме уже перечитала, в клубах и барах не солидно с таким пузом появляться.
.....Кстати, в газете пишут, что в город приехал цирк и сегодня представление в кафе. У Себастьяна опять выходной и они с Деми выгуливаются в парке. Ждать, пока они вернутся, не буду, пойду одна.
.....Нда, цирк оказался с конями. Полный “аншлаг”, зрителей аж целая толпа: два фокусника, которым скоро выступать и они пока ждут своей очереди, хозяин кафе и я. Тоже мне, цирк. Где слоны? Я, может, ради них и пришла! И песня дурацкая.
.....Хотя... Если оглядеться, то даже среди такой публики есть интересные персонажи. Вот, например, Анаис, фокусница.
.....Знакомое имя... Анаис! Та самая, с которой у Себастьяна был роман и из-за которой я его чуть не отшила! Вот значит как, решила фокусницей стать, не одному только моему Себастьяну мозги пудрить, а всем своим зрителям сразу. А ведь мы когда-то были подругами, даже работали вместе в закусочной, но вскоре после того самого случая она ушла, с тех пор мы не общались.
.....Ну и ладно, сейчас Себастьян о ней не вспоминает вовсе. Но что же он в ней нашел такого, что тогда чуть не променял меня на нее? Чтобы узнать об этом можно и самой с ней роман закрутить...
а можно и нет...
.....Та ну, бред какой-то. С первой беременностью меня на клептоманию потянуло, со второй на супружескую измену. Странные какие-то вещи творятся в моей голове. Или это у всех беременных так?
.....Интересно, если бы Себастьян сейчас увидел меня с Анаис, он бы устроил истерику, как я тогда?
.....Больше никогда одна не буду на всякие мероприятия ходить! Только с семьей! А еще лучше просто посижу дома, приготовлю обед, испеку тортик.
.....Хотя и дома тоже не все так просто. Вот Сондра. Странный какой-то котенок... Чего ей надо? Кошачий корм не ест, а овощи просит. Или это с возрастом пройдет? Или витаминов не хватает? Или что? Почему все так сложно! Зачем было ее вообще заводить! Мне и Деми хватает, так нет, еще с кошатиной этой носись, думай, решай за нее!
.....Надоело все...
.....Сондра, давай играть в догонялки! Побежали!
.....Нет, я не права, все-таки гораздо веселее, когда в доме есть питомец! Даже если он такой маленький и глупый, как этот котенок.
.....Я уже давно на улице, где это животное бегает? Почему не догоняет меня? Холодно же!
.....С другой стороны, зачем мне эта кошатина, если здесь такой замечательный молодой человек? Не хотите ли у меня интервью взять, а я вас за это поцелую?
.....Ну вот, опять... К счастью, хоть Себастьяна дома не было и он ничего не видел, а то было бы мне... Ребенок, что ты со мной делаешь? Зачем отключаешь у мамы соображалку? И вообще, когда ты уже, наконец, родишься?
.....На счет “родиться”. Вообще-то мне следовало бы появиться в роддоме на несколько дней раньше, на всякий случай, но я решила дождаться дня рождения Деми, Себастьяна и Сондры. Да, такой вот тройной день рождения. Естественно, все пошло не так, как запланировано.
.....Именно в то время, когда Себастьян пошел за Деми, чтобы поднести ее к торту, у меня начались схватки. Ну вовремя! Молодец, ребенок, все делаешь правильно: пусть мама тебя рожает, а не ест праздничный торт. Эгоист(ка)! До завтра нельзя было дотерпеть? Ну или хотя бы пару часов!
.....Чтобы не родить ребенка прямо здесь и не шокировать этим Деми и не смущать Себастьяна, я поехала на такси в больницу. Надеюсь, они тут сами со всем разберутся, а родить я и без них смогу. Муж, конечно же, остался дома за главного, следить за порядком. Интересно, сколько мне еще придется рожать детей, что бы он, наконец, соизволил отправиться со мной в роддом? Впрочем, я и без его присутствия родила Фабиану, она же Фиби.
.....Дома меня (точнее, уже нас) ждал сюрприз: подросшая Деми вообще на меня не похожа! Вся в отца... Надеюсь, хоть Фиби не настолько папиной дочкой будет.
.....Что касается Себастьяна, то он повзрослел так же, как и жил — возле мусорки, причем не чьей-то там, а возле нашего дома. Точнее, он неожиданно решил все-таки поехать ко мне в роддом, но внезапно повзрослел и решил остаться дома. И даже пытался оправдаться кризисом в жизни.
Dark_Fenix, о а вот и новый отчёт у любимой династии Урсус )))
Ну наша молодая мамочка разошлась не на шутку, вообще кризис среднего возраста это на мой взгляд страшно, такие желания у симов появляются что прям иногда спрашиваешь и неужели это мои подопечные )))) Это я погляжу не прошло мимо нашей красавицы Джейн )))
Кстати пока не забыла какая красивая вросла Демичка ну просто слов нет честно такая не обычная с изюминкой, и так похожа на обоих родителей и конечно рыжая шевелюра это шииикарно )))) интересно какой будет её сестричка, хотя имя Фиби мне напомнило сериал Зачарованные, кстати она была моей не любимой сестрой ))))
Но жизнь у Джейн прям кипит кипятком, мало того что семья получила ещё одного ребёнка, неплохо что они всё таки с Себастьяном помирились )))))) Однако беременость конечно была не обычной, одни желания пофлиртовать на стороне я надеюсь что это не всплывёт потом и разрешит семейное счастье нашей семьи ))))
А вот отношения между девушками(это про сестру нашего мужа-Франциску и Эллу) это конечно шок для меня понятно почему это мамочка оставила своего сынулю в покое конечно там в семье такое твориться, что она явно окунулась с головой в проблемы с дочерью )))
очень понравился отчёт такой на самом деле весёлый и позитивный и конечно такой радостный ведь в семье появилось на одного человека больше ))) Кстати не могу не сказать о повзрослевшем кошачьем населении нашей семьи очаровательное чудо стало я думаю девчонкам будет здорово расти с таким ушастиком))))
Обожаю твою династию, она именно такая, какая мне нужна - не сериальная, в которой описывается обычная жизнь обычных симов. И как описывается! Слог роскошный! Над сценой гибели бродячей собаки долго смеялась С: Кстати, ради интереса попробовала поиграть за Клэр и она родила дочку, похожую на Джейн С: Правда, как-то не особо мне нравится за эту семейку играть, лучше я твою династию почитаю)
Автор, пиши еще!
Dark_Fenix, ПРивет. Вот и я пришла)
Ох, Джейн, раньше была такая хорошая девочка, а сейчас с этим кризисом совсем запуталась) Я уже сама не понимаю что у неё там такое в голове, то на мужчин, то на девушек(ни чего не подозревающих) заглядываться стала)
Элла и Франциска. Неожиданный поворот событий, то-то мамочка перестала к сыну приставать, у её дочери проблемы посерьезнее)
У Джейн второй ребенок, девочка, Фиби. О Максис, хоть бы она была на Джейни похожа!
Деми, очень красивая, пусть даже на Себастьяна похожа, все равно она красавица)
Я представляю что было бы если ты не вылечила Себастьяна, вопли крики, сопли в подушку)ОооооО....
вообще кризис среднего возраста это на мой взгляд страшно, такие желания у симов появляются что прям иногда спрашиваешь и неужели это мои подопечные
Джейн вообще развестись с Себастьяном хотела, я их только-только помирила и на тебе! Конечно же, это ее желание я выполнять не стала.
Цитата:
Сообщение от Диона
какая красивая вросла Демичка ну просто слов нет честно такая не обычная с изюминкой, и так похожа на обоих родителей и конечно рыжая шевелюра это шииикарно ))))
Вообще она блондинкой была как папа, но я решила, что рыжей лучше, это их семейный цвет))
Цитата:
Сообщение от Диона
интересно какой будет её сестричка, хотя имя Фиби мне напомнило сериал Зачарованные, кстати она была моей не любимой сестрой ))))
Фиби сокращенно от Фабиана)
А мне Фиби больше всех нравилась))
Цитата:
Сообщение от Диона
Однако беременость конечно была не обычной, одни желания пофлиртовать на стороне
Да, мало того, что беременная, так еще и кризис
Цитата:
Сообщение от Диона
понятно почему это мамочка оставила своего сынулю в покое конечно там в семье такое твориться, что она явно окунулась с головой в проблемы с дочерью )))
Dark_Fenix, Мдаааа.... Беременность и кризис среднего возраста это зло ладно Джейн вела себя не адекватно, но её подруги вообще выше всяких похвал
И долго ещё Себастьян будет не самостоятельным? Пора бы уже повзрослеть, в конце концов две дочери уже
деми на папу очень похожа, но видимо характером в маму пошла
Сондра действительно такая ушастая выросла
Фабиана как чувствовала, что день рождение в один день весело и решила стать четвёртым членом семьи, у которого в этот день день рождения Посмотрим, как Джей будет справляться с двумя дочерьми
Dark_Fenix, да уж... насыщенный отчет вышел Конечно кризис среднего возраста у Джейн это что то! Представляю что было бы если Джейн и вправду закрутила роман с Анаис А какая выросла Деми, мне кажется она будет просто красоткой когда еще подрастет) Элла и Франциска, тоже удивили) Жду следующий отчет с нетерпением и поздравляю с наступающим!