Если вы желаете у меня заказать оформление, то прошу вас заполнить вот эту форму:
1. Название темы; ссылка на нее, если она уже создана;
2. Перечислите кнопки, которые вы желаете видеть;
3. Цветовая гамма, предпочтения, пожелания и т.п.;
4. Сроки.
EvilChild, саунд *_* крутотень)
Коллекция на любителя) Везде приятые эффекты и колоры, но исходники понравились далеко не все) вообще это претензия не к тебе, а просто очередное доказательство, что на вкус и цвет все товарищи разные)
Стащила 11 и 15. В первой удачен ракурс, и вообще сам исходник крут, как и обработка, ну а в 15 паучок, как их можно не любить)) еще понравился с 14 глазастик, здесь цвета удачные.
Поняла, что тыщу лет не видела твоих ав на пользователях О_о бардаааак.
Я и мотики пропустила! Извиняюсь!
Хотя мотоциклы мне не особо по душе (я больше машины люблю), но первый аватар мне очень понравился!
А из новой как-то только стрекоза понравилась... Роботы все-таки тоже не моя стихия... И еще этот паучок на последнем... Hildefonsa, встречный воспрос - как можно их любить? Этих многолапых, многоглазых и волосатых чудищ??? Хотя тут тоже на вкус и цвет...
Hiems, Hildefonsa, Konan-sama, всем огромные спасибки-спасибки ^^
То, что я давно хотела сделать. Из всех гулей он, по-моему, меньше всех заслужил такой доли. Мой второй муж, ага. И сваха до последнего противилась браку, ага
Gob
~2 часа, карандаш HB и альбом. Простите за фиговое кач-во снимка((
Кто-то просил коммент в теме?
Получите, распишитесь, я сегодня добрая
И, черт побери, представь мою реакцию, когда я увидела ЭТО его.
Ну, похож Харя, чо. Пеереходы кожи или как там это назвать-то можно классными получились.
Ну, заодно и по поводу аватарок скажу и вообще, по поводу всего пропущенного мною:
1. Лашанса не узнать трудно, но у него действительно странная губа
2. Мотоциклы мимишны.
3. 10-ая коллекция еще более мимишна. Ну просто мимимимимими ^___^. Может утащу себе что-нибудь попозже.
*Скрылась во мраке еще на 100500 лет*
EvilChild, что есть гуль? Я только в Ведьмаке гулей знаю, а там они... ну не такие, в общем)))
Не могу ничего сказать о похожести и пр., ибо не знаю оригинала, но сам рисунок мне понравился. Особенно учитывая, что карандаш был один)) достаточно детальная прорисовка, кусок одежды, что нам показан, удался - люблю так размывать карандаш)) Недостатков как таковых не вижу, но пожелание есть - голова плоская. Сделай ее более объемной, я в тебя верю) Рисунок рисунком, но все равно одежда, которая кстати имеет этот эффект, смотрится реальнее головы.
EvilChild, я бы с радостью посмотрела на твой рисунок, если бы не битая картинка оО Так только у меня или хостинг действительно зажевал изображение? Если это так, то очень хотелось бы все-таки взглянуть на труды в альбоме карандашом...
EvilChild, о! Наконец-то я увидела рисунок) Если бы ты не сказала, что это гуль, я бы подумала на Франкинштейна оО Очень на него похож. В особенности его версия из "Ван Хелсинга".
А какие оформления новые *_* Для Snacky очень понравилась идея. Очень очень!!!
А для k-pod понравился фон из Лондона и приятные теплые цвета. Молодец!)
EvilChild, оба последних оформления просто мимимишны и няняняшны)
Первое действительно интересно исполнением - контраст чудесен, название темы отлично передано) смотрится действительно очень контрастно, правая часть яркая, но совершенно не затмевает левую, что не никогда не удавалось в подобных работах)
Переливающийся яркими цветами Биг-Бен - это... это неожиданно) Но приятно, да, я оценила) возможно, стоило фамилию сделать чуть более яркой и выделяющейся, потому что теряется, но это дело вкуса)
Как всегда чудесно))