The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Способности ведьмы будут зависеть от уровня колдовского навыка – чем он выше, тем больше разнообразия будет в жизни ведьмы. Главные колдовские атрибуты: летающая метла, подставка для метлы и котёл, можно будет приобрести в режиме покупки.
Способны превращать симов в жаб;
Могут использовать мётлы, как транспортное средство;
Имеют возможность изучать добрые или злые заклинания;
Моя симка ведьма:
После поедания вол. мармеладки, вся в золоте
Лихачит на метле, на скринах не передашь когда она стоя летит, потом спрыгивает с метлы и садится на нее и все это во время проделывания "мертвой петли"
Selenium, Может отличие и есть! Я упоминал, что во время сражения между ведьмами у них на кончиках палочек разноцветные огоньки. У кого фиолетовый, у кого красный, а у кого желтый или зеленый....
Добавлено через 1 минуту
А также шансы того, что злая ведьма (у которой энный характер) наколдует именно отравленное, а не простое яблоко намного выше...
Последний раз редактировалось Грим Рипер, 12.09.2012 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
Грим Рипер, про яблоко скорее не от характера зависит, а от уровня навыка. Пробовала одной и той же симкой в разных сохранения. Одна на 7 уровне ни разу не наколдовала отравленное. Другая не имея даже первого уровня наколдовала отравленное.
Грим Рипер, соглашусь с Konan-sama. Моя ведьмочка сейчас пока на первом уровне и "штампует" отравленные и обычные яблоки по очереди. У нее прям какая-то мания на эти яблоки, стоит оставить ее одну, начинает их колдовать. Уже целый склад из них в багаже (это при том, что играла я немного)
Hikary, а ты их сразу ритуалом перехода уничтожай) Столько всего полезного получишь *О* А мои, если их оставить, только кошку мучили. Вечно ей еду скормить пытались...
Моя ведьма, стоит оставить её без присмотра, начинает накладывать на домочадцев любовное заклинание. Если учесть как оно действует, то это совсем не весело.