The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
А у кого-нибудь зомби кусали сима? не просто нападали - атака зомби это не то =__=
Писали, что сим может заразиться, если его укусит зомби, или это в итоге утка оказалась?
читала выше,что у кого-то нет функции на калитке "закрыть",так вот у меня с установлением этого аддона это функция тоже исчезла,хотя раньше была!
входные двери закрывать надо,зомби могут в дом зайти??
появляются они только в полнолуние?
ChocolateN, у меня установлены все дополнения и функция есть. У меня даже при незапертых дверях зомби в дом войти не могут.
Появляться они должны только в полнолуние. Но, к сожалению, иногда они вылазиют и днем и вечером, когда полнолуние залипает.
Возможно, надпись "закрыть" на воротах отсутствует потому, что в заборе есть дырка. У меня тоже так было несколько раз, когда в спешке огораживала забором большой участок и одно звено не встало на своё место; так образовалась дыра.
А мне зомби полезны - растения я ограждаю стеной,а потом ставлю дверь,перед полнолунием запираю,а зомби помогают развивать скрытый навык ведьмы.Я их замораживаю,поджариваю,кормлю отравленными яблоками (они всегда приходят голодными),а на одного красивого зомби-парня наслала счастье.(Ну,мало ли,когда он станет человеком,может встречу в городе и поженю на симочке моей
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.
Мой сим в полнолуние был в городе в компании Паппи Вульфа и Ван Голдов. Когда повылазили зомби (исключительно женского пола, почему-то), одна из них попыталась напасть на Вульфа, но он как-то странно заскулил и убежал. Момент, когда напали на Тристана Ван Голда я упустила, заметила только, что он закашлялся от какой-то пыли и исчез. И вся его семья исчезла Все, нет у меня больше вампира - основателя города. Это глюк или так и задумано, что зомби уничтожают симов?
А у кого-нибудь зомби кусали сима? не просто нападали - атака зомби это не то =__=
Писали, что сим может заразиться, если его укусит зомби, или это в итоге утка оказалась?
У меня фея выпила эликсир для того, чтобы превратиться в зомби. В итоге уксила сима с 6го раза, который так и не превратился в зомби... Alexa9, эм. Зомби только в полнолуние? оО Не устаю повторяться про моих зомби, которые появляются КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Меня, слава Богу, так сильно зомби не достают, как некоторых. В полнолуние пара штук вылезет и все. Если не дома быть в это время, так вообще никто не вылезет.
А вообще, милые эти зомби. Притащили откуда-то магнитофон и начали плясать под него всю ночь. Моя фейка вышла и за компанию отплясала )