The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
не можете смотреть - не смотрите! вас это делать никто не заставляет. А в теме о садистских смертях симов вы еще не отписались, что не можете смотреть на все это или тихонько похихикиваете у монитора? Делать действительно урода (а не по максимуму огромный нос, глаза и т.д.) так же сложно, как и красавцев. Более того, издевательство над симами великолепно снимает стресс. А ничто человеческое нам не чуждо.
*..summer..*, жестокая вещь и классная) Вообще издеваюсь над симами, когда игра в конец надоедает или, когда плохое настроение, или наоборот очень хорошее. Редко такое делала, в последний раз очень давно, уже не помню, когда точно.
Добавлено через 4 минуты
Кто-то сказал.
Цитата:
уродца делать легко,вы бы красавцев делали...
Кстати, как я делаю красивых симов (может потом скрины выложу, если хотите): я беру уродца, а затем делаю его красивым в Бодишопе. Эдакая пластическая хирургия.)
Последний раз редактировалось Visper, 22.08.2008 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
Sadness,
мало ли что ты не любишь-это тебе не позволяет в таком тоне отвечать.вам юнная леди,в вашем возрасте можно бы было найти лучший способ снимать стресс!пример:на дискотеку сходить и потанцевать до упаду!!!нечего грубить!
а на счет "действительно урода"-здесь их нет! SpyFuck,
поаккуратнее с выражениями!!!!
Кстати, как я делаю красивых симов (может потом скрины выложу, если хотите): я беру уродца, а затем делаю его красивым в Бодишопе. Эдакая пластическая хирургия.)
Звучит очень заманчиво ...мы очень хотим!выкладывай работы,любопытно посмотреть ...
Добавлено через 5 минут
Мы с подружкой любим импровизировать на внешности симов . И даже создали город Уродолэнд . Ну вот этот , что чуть выше эт в городе там самый красивый.
Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 23.08.2008 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение