The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Мигалка, а спортзал в каком городке?
И у всех симов там навык не прокачивается или только у одного?
Я во всех городках пробовала и разными симами.
Если приду в спортзал с 0 навыком спорта, то не прокачаю его там, хоть сим помрет на тренажере.
Другой симкой посетила занятие за деньги и отправила в спортзал, все норм качается.
Еще один раз заметила (но больше не тестила): если сим у которого я в спортзале не смогла навык качнуть, отправиться на занятие, то деньги уйдут коту под хвост, навык и там не качнется
P.S. А другие навыки работают. Например, пошла в библиотеку и спокойно там получила 1й навык кулинарии и прочего....
После зелья "прикосновение Мидаса" вызолотить симов не получается, - только предметы.
Еще один печальный момент:
Отправила феечку во Францию. Та вернулась из путешествия с трофеями, все нормально за исключением потерянного изображения иконки "вечная радость" (желание у джинна), - вместо него пустой квадратик (мудлет есть).
Второе путешествие: феечка + джинн.
По возвращении из инвентаря джинна исчезла вся наловленная во Франции рыба. Взамен появилась специально оставленная в сундуке на даче палатка. Из сундука на домашнем лоте пропали все трофеи из предыдущего путешествия.
Быстро загрузила последнее сохранение Франции, сложила наловленную рыбу, пойманных насекомых и купленный виноград в алхимический шкафчик и взяла его в багаж семьи. По возвращении в нем остались только насекомые.
А вот удивительный момент: у моей феечки, которая с мужчинами ничего себе не позволяла, оказывается, есть дочь от китайца! Живет она с отцом, и о ее существовании я узнала случайно. Симка беременной не была =/ На подозрении прогулки в дендрарии с туристом-китайцем и эликсир деторождения, вроде бы ему как раз подаренный (увы, точно этого не помню).
Последний раз редактировалось Jelita, 11.09.2012 в 15:55.
Jensen, у меня тоже такое было.. Начала новую игру и у меня там полнолуние залипло. Продолжалось оно около недели, потом цикл двинулся дальше. Что самое неприятно, за эту неделю зомби вылазили круглосуточно =/
Konan-sama, о дааа, аналогично. Как же меня это бесило. Но позже мне дошло - нужно поставить статистический цикл, а потом снова переключить на динамический.
У кого проблемы с отображением крыльев фей, магией и другими спецэффектами.
Удалите папку slnt по адресу:
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
Не понимаю, это норма или нет: симка-ведьма наловила себе светлячков всех видов по нескольку штук, тут же высветилось уведомление, что симка действительно отловила все разновидности этих насекомых и она теперь может их ловить больше и быстрее (как-то так). Но для приготовления зелий некоторые светляки ведьма брала из багажа, и как только их количество стало равно нулю, эта надпись-выгода перестала обозначаться жирным шрифтом. То есть ведьма-чемпион по сбору светляков только при условии, что они тупо без дела лежат в багаже? Это у всех так?