Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
спонсорам Prosims вручается золотой отличительный знак
Чтобы быть теми, кем мы являемся на этом форуме, там, где мы сейчас находимся — потребовались не только время, энергия, мотивация, преданность идее, но и материальная помощь. Без нее, увы, я бы не справилась. Поэтому хочу всем выразить свою благодарность, людям, которые безвозмездно поделились своими личными деньгами для развития проекта Prosims!
Если у вас тоже есть желание и возможность пожертвовать некую сумму, даже символическую, то милости просим. Как говориться в известной пословице: с миру по нитке, нищему — рубашка.
Если вы решились на это, то обяз-но свяжитесь со мной через ЛС и предупредите заранее.
Как можно перевести сумму
(если вы хотите материально помочь, но не знаете как это правильно сделать, то обращайтесь с вопросами).
-------------------- На карту Сбербанка или ВТБ24.
(самый простой и быстрый способ перевести деньги)
Номер карты по запросу - написать письмо Martini.
Самый предпочтительный способ. Через онлайн-банк без комиссии, терминалы.
-------------------- WebMoney
► Кошельки:
R341847810759— рублёвый U211635888686 — гривневый Z325186615113 — долларовый E241071527389— евро
Если сумма небольшая, то лучше отказаться от кода протекции.
Главное пишите ПРАВИЛЬНЫЙ номер кошелька и тогда проблем не будет.
При пополнении через CONTACT комиссия составляет 1,5% (но не менее 60 рублей), зачисление производится на следующий день.
При пополнении в отделениях ОАО КБ «Юнистрим» комиссия составляет 1% (но не менее 50 рублей), а в пунктах обслуживания банков-партнеров Юнистрима — 2% (но не менее 50 рублей). Зачисление производится мгновенно.
-------------------- Платежные терминалы
(заранее перепишите наши номера кошельков на Яндекс.Деньгах и ВебМани (см. выше)
Обязательно сохраните чек! Если средства не дойдут, сможете их вернуть.
QIWI (КИВИ)
средства на счёт пользователя зачисляются в течение суток. При внесении платежей через терминалы QIWI (КИВИ) система «Яндекс.Деньги» взимает дополнительную комиссию 1-5%. Адреса QIWI в вашем городе
Терминалы самообслуживания «Элекснет»
пополнение счёта в системе с комиссией 5%. Для оплаты используются наличные, некоторые терминалы также принимают банковские карты. Средства зачисляются на счёт пользователя моментально. Адреса «Элекснета» в вашем городе Автоматы самообслуживания «Экспресс-Оплата»
позволяют пополнить наличными счет в системе «Яндекс.Деньги» моментально, на любую сумму и с невысокой комиссией. Терминалы самообслуживания расположены в общедоступных местах, магазинах, торговых центрах. Большинство терминалов работает круглосуточно. Адреса «Экспресс-Оплаты» в вашем городе
-------------------- PayPal
для иностранных форумчан в самый раз
Наш идентификатор в системе:
Чтобы сделать перевод, нужно иметь свою учётную запись в системе PayPal, пройдя несложную регистрацию.
Номер вашей карточки привязывается к учётной записи на PP.
--------------------
Все деньги до последней копейки идут исключительно на содержание форума:
оплата хостинга и продление домена.
Последний раз редактировалось Martini, 06.10.2007 в 23:21.
Norita, если у вас стоят автоматы на каждом шагу, где ты можешь ложить деньги на телефон (обычно они или оранжевые или зеленные) то я могу тебе обьяснить, как можно положить деньги через Веб-мани или Яндекс-кошелёк...
John 2.14, Стоп!Ну-ко,ну-ко! А вот с этого момента поподробнее.. Это было-бы прекрастно,чем стоять и отправителю и получателю тоскливо в очередях. Прокоментируй плиз.
Я перевожу деньги именно через эти автоматы. Всё очень просто: выбираешь функцию интернет-деньги. Далее предлагают выбрать яндекс-деньги или веб-мани. Выбираешь то, что нужно, и вводишь номер электронного кошелька. А дальше просто - денежки засовываешь, нажимаешь "оплатить". Всё! Главное, цифры не перепутать, когда набираешь номер. Через веб-мани можно перевести сумму от 40 руб. до 30000 руб. Естественно, часть денег удерживается в качестве комиссионных.
Последний раз редактировалось Бетани, 20.03.2008 в 18:35.
Я перевожу деньги именно через эти автоматы. Всё очень просто: выбираешь функцию веб-деньги. Далее предлагают выбрать яндекс-деньги или веб-мани. Выбираешь то, что нужно, и вводишь номер электронного кошелька. А дальше просто - денежки засовываешь, нажимаешь "оплатить". Всё! Главное, цифры не перепутать, когда набираешь номер. Через веб-мани можно перевести сумму от 40 руб. до 30000 руб. Естественно, часть денег удерживается в качестве комиссионных.
у меня чуть-чуть по другому... в автомате (оранжевый) там написано МОБИЛЬНЫЕ КОШЕЛЬКИ... заходишь, а там будет меню с набором цифр... нажимаешь НАЗАД... там появится меню с названиями этих кошельков (Веб-мани, Яндекс Деньги и др.) выбираешь Веб-Мани и там сперва нужно будет указать свой телефон... и ты попадаешь в СВОЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ... там есть функция зарегестрироваться... и там тоже должен указать вроде бы свой сот. телефон, на который придёт Личный Код... а там дальше уже будешь заходить с кодом в ЛК... там уже дальше сам поймешь... где ложить и как отправлять...
Аааа! Вы говорите про те автоматы, которые "i-box"?
У нас тоже такие есть, но только принимают они гривны.
Если засунуть в автомат гривны, то на рублевый кошелек пришлются рубли?
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Алінка, покупаешь карту WMZ. Допустим на 10. Указываешь номер мобильного. На него тебе приходит sms с реквизитами. Там три числовые строчечки или две. Точно непомню. Вобщем берешь эти данные, и шлешь Насте. Я так и сделал. Купил карточку, купил номерок, а оставшиеся средства пошли на развитие нашего любимого, ненавидящего меня, форума. ))
Вот только фигня... Я непомню какой автомат был. У нас они уже тоже везде понатыканы, но есть разные. Мой был оранжевый. Все такого тпа - оранжевые. А кнопки на экране голубые. Вот все, что я помню. ))