Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Тольди
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 10 из 70 « Первая < 6789 10 111213142060 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 16:18   #1
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

The Sims 3 Династия Тольди

14 октября - Запись 3.20 - Золотой город

Полную родословную можно посмотреть тут.

возрастной рейтинг династии 14+
- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.

- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.

- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…

1. Будем знакомы.
2. Новые друзья и не только.
3. Мечты и реальность.
4. Праздник на чужой улице и сюрприз на нашей.
5. Звёзды и любовь.
6. Ветер перемен.
7. Мы не знаем, что ждёт нас за поворотом.
8. Будни учителя или "Здравствуйте, дети!"
9. О взаимопонимании.
10. Окольцованы, околдованы.
11. Необратимо, бесповоротно, безвозвратно.
12. Точки над i.
13. Весенняя оттепель и шалости судьбы.
14. Лёд тронулся.
15. Путешествие к счастью.
16. Моменты новой жизни.
17. Чёрная пантера и козырные карты.
18. Эпилог.

1. Первая.
Бонус. Особняк "Сан-Феличе".
2. Орёл и Решка.
3. Подарки бывают разные.
4. Переоценка.
5. Торжественные моменты.
6. Когда сбываются мечты.
7. Новые горизонты.
8. Полоса неудач?
9. Лучше, чем кажется.
10. Послевкусие.
11. Душа наизнанку.
12. На крыльях памяти.
13. Помолвка, выход в свет и... Помолвка?
14. Не отрекаются, любя.
15. Простые сложные вопросы.
16. Отпуская прошлое. Прыгая в будущее.
17. Пронести свет сквозь время.

1. Сильные эмоции.
2. Высоковольтное напряжение.
3. Временное затишье.
4. Новые бури.
5. Сильные снаружи, нежные внутри.
6. Перейти черту.
7. Дилемма.
8. Пробежавшие искры.
9. В шаге от взрослой жизни.
10. Колесо Фортуны.
11. Разорванная нить.
12. Разными дорогами.
13. Нью-Йорк. Знакомство.
14. Кровные узы.
15. Глоток другой жизни.
16. Рождественские каникулы.
Бонус. Love story. Julie et Jean.
17. Ледяной дождь.
18. Украденное время.
19. Пыльная буря.
20. Золотой город.

Ограничения
Одна дорога.
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.

Писатель
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.

Семейная черта. (Примерный семьянин / Хранительница очага)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

Случайные черты характера
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.

Табу. (Фотографирование)
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.

Баллы и штрафы

-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12

Итого: 157,5 - Подробности

Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.

Скачать героев династии

Нью-Симленд: Виртуальная география

Работа на конкурс "Мистер Династия" (Франко)

Тольди исполнился годик! праздничный бонус

Работа на конкурс "Мисс Династия" (Ришель)

Тольдикам два года! праздничный бонус

Работа на конкурс "Мисс Династия" (Виолетта)

"Юная династийная звёздочка" (Солей, III место)

Нам 5 лет!!!

Кнут: Стильный сим

Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!

Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...

Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!

Наши достижения:
Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель"
Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты"
Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди
Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди
Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори
Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"

Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"

Золотая корона 2018 в категориях "Мастер пера"; "Мастер скриншотов";
"Лучший скриншот из бытовой жизни"

Юная династийная звёздочка 2018 (III место) - Лорентин Тольди

От всей души благодарю читателей за подарки с участием героев династии, они все замечательны, спасибо вам!
Подарки

Подарок от Дионы: интервью с Франко и Селестой
Видео-подарки от Дионы: 1
и 2

.fever

Serenity

Hildefonsa

katsol

sidirin

Irene

+2

.fever

Hildefonsa

villivilli

Anora
Династия в династии от katsol
katsol

Общее фото "С новым Годом"

Общее фото от Serenity

Последний раз редактировалось Алисса, 15.10.2018 в 01:00. Причина: 3.20. Золотой город
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 21.11.2012, 11:50   #91
Деффачка April day меню пользователя April day
Весеннее обострение

Профиль в Вконтакте

Алисса, ты себе не представляешь что я с тобой сделаю за несчастную Селесту! Как я за неё переживаю, а Франко, молодец, но как мне кажется он поступил правильно что поговорил с ней, но ведь по ней видно что не любит Лейтона, а ей нравится Франко, ведь не зря как только она увидела коробочку "заветную"(которая по праву её принадлежит!) то сразу запечалилась. Я не удивлюсь, что если у неё родится мальчик то она назовет его Франко.Для отчета подошел бы трек Jandro – И через года....И вот Франко съехался с Эрикой, я чувствую что это не к добру... Ой не к добру, но надеюсь что они будут счастливы. Честно но меня бесит как он называет Эрику "богиней", прости если обидела, но как то он её прямо лелеет. Так не далеко до его шеи, свесив ножки. В общих чертах я довольная отчетом(кстате я была права насчет Селесты, она беременная), он очень эмоциональный. Ты молодец Алисса!

April day вне форума   Ответить с цитированием
April day
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для April day
Найти ещё сообщения от April day
Старый 21.11.2012, 13:09   #92
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Как-то быстро съехались Франко и Эрика, но по мне он не особо-то и рад этому. Сейчас ей нужно столько денег, потом будет столько... как-то разочаровывает меня эта дамочка. Хотя конечно зная мужчин, им не скажи прямо в лоб, так они еще будут думать лет 10
Вот насчет Лести... тоже не могу ругать автора. Если ей не нравится Лейтон, пусть бы с ним рассталась да и всё. Если даже это бы делалось для ревности Франко, то зачем было заходить так далеко, и беременнеть?
Жалко её конечно, но каждый человек сам выбирает свой путь и свою жизненную цель. А насчет свадьбы Франко и Эрики
... как-то я не разделяю этой радости. Не вижу я тех эмоций, которые должны быть у влюбленной пары, готовящейся к скорой супружеской жизни.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 21.11.2012, 13:19   #93
Деффачка Kate_D меню пользователя Kate_D
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Алисса, новый отчет меня одновременно порадовал и огорчил. Эрика несмотря на свой цвет волос, в глубинедуши оказалась взбалмошной блондинкой (да-да ведь "блондинка это не цвет волос а состояние души). Вместо того, чтобы тихо наслаждаться счастьем с Франко она и комнату переделывает, и своими шмотками все вокруг заполняет и вобще бедного Франко забивает, все ему запрещает. Даже с милашкой Лести он теперь нормально поговорить не может, ему надо отчетами прикрываться, а то не дай бог королевна узнает и скандал закатит. Жалко мне Франко.
Конечно, нельзя также не отметить теплые отношения нашего дорогого экономиста с миссис Трайви, это радует, всегда хорошо иметь настоящих друзей.
Ну и последний основной момент отчета - Селеста. Неожиданный поворот событий - Лести беременна. Я когда скрины увидела, чуть со стула от шока не упала. По ней явно видно, что эта беременность ей в тягость, а Лейтона она совсем не любит. Да и разговор у них с Франко ужасно скомканый получился, не досказывает что-то будущая мамочка, причем что-то, что может резко поменять ход событий, а это ужасно интригует.
Так что жду следующего отчета, с надеждой на создание пары Селеста + Франко.
Kate_D вне форума   Ответить с цитированием
Kate_D
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate_D
Найти ещё сообщения от Kate_D
Старый 21.11.2012, 17:57   #94
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Алисса, я еще все пропущенные отчеты у династийцев не прочитала, а ты уже новый отчет выложила)
Можно я немного похнычу? хооочууу сезоооны((((
Ну вот, мне даже легче стало) можно и коммент писать))
Быстро у Эрики с Франко отношения развиваются... хотя, если есть любовь, чего тянуть кота за лямку? Но эта, как ты говоришь, моя паранойя покоя мне не дает) и вроде все хорошо, и никаких признаков, что Эрика использует Франко, или что ей только деньги его нужны, нет. То, что она не мешает ему работать и считает, что денег много не бывает - не в счет. Просто она такая, и она точно к Франко неровно дышит, ревнует же! Однако, мне теперь кажется, что Франко-то совсем не ее любит) никак у меня его встреча с Селестой из головы не выходит, а фраза его
Цитата:
И меня не покидало ощущение, что я упустил что-то очень важное.
и вот мне кажется, что относится она не к тому, что он не знает причин несчастья подруги, а к тому, что совсем не подругой она должна ему быть))
И еще такой момент, что Франко с Лейтоном враги, подливает масла в огонь моей паранойи))
Жалко мне Лести.. грустная она такая.. и с Лейтоном несчастна... принуждением он ее рядом что ли держит? еще и ребенка под сердцем бедняга носит... может, она грустная из-за того, что ребеночек тоже вампиром будет?.. ох, не знаю, не знаю...
И я снова хочу сезоны))
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 21.11.2012, 18:39   #95
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

Алисса, я так рада, что во время моего столь длинного отсутствия на форуме появилось столько замечательных династий!
Должна сказать, что Франко мне сразу понравился, я сразу же подписалась на тему, чтобы не забыть потом прочитать все отчеты.
Мне кажется, что Франко должен быть вместе с Селестой, а не с Эрикой. Ну не подходит она ему! А как она "ненавязчиво" напросилась съехаться!
Увидев Лести беременной, я просто опешила. Да еще и от Лейтона, который мне и так никогда не нравился, так еще и тут. Раз она была так несчастна, то значит либо он ее бросил, либо она не хочет ребенка? Не хочется, чтобы она страдала!
Жду продолжения!

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 23.11.2012, 01:36   #96
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Алисса, По очереди я решила следующим откомментировать твою династию ))))
Ну что я могу сказать у меня как и многих читателей, отчёт вызвал двойственное чувство.... С одной стороны ну здорово что у нашего Франко всё так хорошо, и с работой успехи(насчёт старшеклассниц я надеюсь не нужно напоминать что за ним следит всевидящее око Юриста Дионы) и личный фронт налаживается. но вот избранница Франко меня как то огорчает и огорчает, какая то она не такая. всё-таки внешность очень обманчива, в каком я была от неё в восторге когда только увидела и какое чувство подозрения она вызывает у меня сейчас.... прям дрожь по телу... Как то она мне даже разонравилась, но может автор просто скрывает интригу )))))
А наша Селесточка дорогая беременна УЖАААААССС!!!!! И от кого от этого Секемото, ну не люблю я этого сима что поделать, кошмар коашмар!!!!! Пусть Франко узнает подробности жизни нашей рыжули а то мне её так жалко, а ещё я как то подумала что всё таки Сели(мне её так болье нравится называть) ему больше подходит по характеру, она бы стала именно такой женщиной о которой мечтает Франко-любимой женой, любящей матерью и прекрасной хозяйкой дома ))))
Но конечно это всё на усмотрения автора, который пусть не затягивает с новым отчётом, не бери с меня пример, я тебя плохому научу

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 24.11.2012, 01:18   #97
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

АлисияБоц.......
АлисияБоц, Спасибо-спасибо! Когда называла отчёт, про Скорпионс не думала, но спасибо, что сказала, эту песню очень люблю))
Цитата:
С началом совместной жизни их, пусть возьмут на заметку что это будет непросто
Ох не думаю, что возьмут это на заметку, молодые они ещё и живут сегодняшним днём.
Эрика да, и правильно сделала, женщина должна в дом украшать не только собой, но и всякими уютными штучками))
Селеста у нас такая, время от времени любит удивить)))
Цитата:
И то, как она общалась с Франко, недоговаривает она чего-то.
Расскажу ещё, что там она не договаривает))
офф
А насчет сезонов желаю, чтобы в твоих тропиках очень скоро пролился настоящий тропический ливень

Канна.......
Канна, Ой спасибо тебе большое! Очень мне приятно это слышать!
Цитата:
холостяцкому дому женская рука не помешает.
Да, да, особенно рука человека со вкусом, Эрика-то у нас стилист)
Цитата:
Раздражает, что все порываются мне свет включить
О да, понимаю тебя
Цитата:
да и должно же быть в их отношениях доверие друг к другу!
Ну к сожалению не все люди лояльны, некоторые ревнуют и по поводу, и без.
Про Лести, скорее всего через отчёт подробно расскажу, но в следующем уже чуть-чуть понятнее будет)))
Цитата:
Чёрт , отчёты всегда кончаются на таких моментах. Сиди, гадай, что там дальше.
А вот ты тоже любишь так делать Я между прочим очень жду твоего нового отчёта, ага.

.fever.......
.fever, Ага, Эрика у нас боевая барышня, но порой так и надо, мужчины бывают такие нерешительные
Цитата:
Он действительно крайне лоялен к капризам возлюбленной.
Рада, что удалось показать эту чёрточку его характера. Очень люблю таких людей, которые умеют находить компромисс. Только вот порой они от этого страдают.
Цитата:
Тут написано "на ней нет лица", но это совсем не так) Беременность ей очень к лицу.
Да, согласна, она такая хорошенькая с этим кругленьким животиком))
Цитата:
ну это так, если вдруг интересно
Конечно же интересно! Очень даже интересно))))
Спасибо тебе за отзыв!))

Ларисса.......
Ларисса,
Цитата:
Не обижайся на меня, что я никак не могу стать поклонницей Эрики
Я не обижаюсь ни в коем разе, даже наоборот, радуюсь, что мнения у всех разные))
Цитата:
Блин, ну, что же у нее там за тайны такие?! Чем ее обидел Лейтон?
Расскажу обязательно, правда не всё сразу, но обещаю)))
Спасибо тебе большое)))

sidirin.......
sidirin, ага, Эрика инициативная, но и Франко только рад))
Цитата:
И Франко друг называется, из за своей Эрики настолько отдалился
Чуть-чуть его позащищаю) Селеста с ним мало о вопросах личной жизни говорила, вот и тут закрылась в себе и не рассказала многого. Ну а в остальном они такие же близкие друзья.
спасибо тебе за отзыв)))

Be_a_utiful.......
Be_a_utiful, Спасибо-спасибо тебе!!!
Цитата:
А я все больше убеждаюсь, что Селеста настоящая вторая половинка Франко
Тонко так намекаешь?))))
Ага, Секемото такой старательный))) Но он не бросал, там чуть другое, расскажу потом
Эрика ну прямо всех настораживает своей решительностью)) Но с другой стороны, мужчины чаасто тормозят, как тут не взять инициативу в свои руки.
Цитата:
Кольцо с бриллиантом это конечно серьезно, интересно успеет ли Франко сделать эту глупость
Ну для кого глупость, а для Франко это ж такой серьёзный шаг, да и чувства у него всякие там разные

katsol.......
katsol, Спасииииибо тебе большое!
Эрика вообще барышня активная, как кого на улице увидит, так и норовит имидж поменять))) Странно как ещё на Франко сия учесть не обрушилась. Но зато она вот в отношениях инициативу проявила.
Цитата:
Всё-таки он такой молодец и умница, идёт на компромиссы, понимает, что главное, а что нет.
Ага, золото он у меня))
Ага, Эрика неспроста ревнует, не хочет, чтобы тёплые дружеские отношения перешли в ещё более тёплые.
Цитата:
Думаю, именно поэтому Лести и не сказала ему про изменения в жизни
И да, и нет, ещё много у неё причин было, боюсь про самую главную ещё очень не скоро расскажу..
А вот про Лейтона и ребёнка расскажу поскорее)) Через отчётик наверно)
Цитата:
Эх и мне кажется или Франко пока не женится? Или всё же?
Нуууууу, тут понимаешь, одно из двух: или женится, или не женится Вот как-то так))))))

Nastyu1999.......
Nastyu1999, Только сильно не бей В своё оправдание могу сказать, что в конце конков Селеста будет счастлива)))
Цитата:
Я не удивлюсь, что если у неё родится мальчик то она назовет его Франко.
Было бы красиво, только читатели тогда рискуют запутаться)))
Цитата:
Честно но меня бесит как он называет Эрику "богиней"
Чувствую, достанется не только мне, но и Эрике)) Ну конечно лелеет, он же видит в ней любимую девушку и будущую жену))
Цитата:
я была права насчет Селесты, она беременная
Дааа, ты тогда прямо в точку попала, я аж удивилась твоей проницательности)))
Спасибо-спасибо тебе! Постараюсь не разочаровать своими сюжетными поворотами))))

Torrness.......
Torrness, Спасибо-спасибо тебе!!!
Нуу, Франко на самом деле очень даже рад, конечно его холостяцкое гнёздышко несколько перестроилось, но совместная жизнь разные сюрпризы преподносит.
Про Лести чуть позже станет понятнее, она не для ревности с Лейтоном встречается. Ну а ребёнок да, действительно слишком далеко они зашли. Но я обязательно расскажу про это чуть позже)
И спасибо за твоё мнение насчет свадьбы, мне очень интересно узнавать, какие эмоции вызывают мои отчёты) Спасибо тебе!

Kate_D.......
Kate_D, Нууу не стоит забывать, что повествование идёт от лица Франко, то есть не исключён мужской взгляд на вещи. А мужчины часто не понимают женское стремление постоянно украшать жилище, тратить деньги на побрякушки да забивать до отказа шкаф))) Но ты права, иногда и девушка перегибает палку, и Эрика неправа в том, что запрещает Франко общаться с подругой.
Цитата:
чуть со стула от шока не упала
Хорошо, что всё-таки не упала, а то мне было бы совестно))))
Спасибо тебе большое!!!! А про Лести - всё рано или поздно станет понятно)))

Serenity.......
Serenity,
Цитата:
Можно я немного похнычу? хооочууу сезоооны((((
Конечно можно)) А я тебя пожалею, и пожелаю чтоб сезоны скорее появились
Эрика ну прямо никому расслабляться не даёт, ни читателям, ни Франко))) Ну а его фразу ты тонко подметила, возможно она как-то отразиться в дальнейшем.
Франко и Лейтон, я наверно чуть вперёд забежала в техничке. Ну не то чтобы там прямо вражда будет, но есть там за что Лейтона не любить. (Ох прости, прости заранее, что твой любимый персонаж у меня не положительный)
Но про догадки по поводу печали Селесты пока не скажу)) Про это попозже.
Спасибо тебе большое!!!

marashino.......
marashino, Спасибо большое!!! Очень рада новым читателям, добро пожаловать! И надеюсь, что не разочарую)))
Эрика да, совершенно "ненавязчивая"
Про догадки по поводу Лести расскажу в следующем отчете (ну или через один). А насчет её счастья, она будет счастлива обязательно, не люблю когда герои страдают, так что буду стараться каждого сделать счастливым по-своему.

Диона.......
Диона,
Цитата:
насчёт старшеклассниц я надеюсь не нужно напоминать что за ним следит всевидящее око Юриста Дионы
Да-да, он помнит, что за ним следят, так и ходит по школе, оборачиваясь
Ну вот и тебя Эрика огорчила, прямо не знаю, что за напасть такая))) Вроде она ничего плохого и не делала, ремонтом вон занялась, а всем так резко разонравилась.
Цитата:
может автор просто скрывает интригу )))))
Скрывает, скрывает, только не скажу, какую
Ну что же ты сразу "Ужасс", по-моему беременная Селесточка очень миленькая))) Но это я шучу, а так конечно понимаю о чём ты. Ну и расскажу чуть позже про причины её печали.
Цитата:
не бери с меня пример, я тебя плохому научу
Да? Ну ладно, постараюсь)))
Спасииииибо тебе большое! Всегда очень радуюсь твоим комментариям)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 24.11.2012, 03:21   #98
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Тонко так намекаешь?))))
Да нет, толсто так говорю - Селеста форева
Цитата:
Но с другой стороны, мужчины чаасто тормозят, как тут не взять инициативу в свои руки.
Меня больше не ее решительность настораживает, а скорее ее самолюбование и, чего уж греха таить, ее некоторая меркантильность. Бриллиант ей видите ли подавай с кучей карат. А просто сердца Франко ей что ли не достаточно?
Цитата:
Ну для кого глупость, а для Франко это ж такой серьёзный шаг, да и чувства у него всякие там разные
Ну да влюбился наш мальчик как школьник. Я буду очень рада если окажется, что я ошибаюсь и Эрика все же будет способна сделать Франко счастливым. Мне бы очень не хотелось чтоб такой хороший и порядочный молодой человек разочаровался в девушках и любви по ее вине.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 25.11.2012, 21:43   #99
Деффачка Begvnikuda меню пользователя Begvnikuda
бывалый

Алисса, ох, какой отчет!!! Прости, что так поздно - только дела на этой неделе разгребла, я прочла его много раньше, и даже думала о нем, когда была в оффлайне...

Хотела выразить тебе свое восхищение! Как ты все тонко и глубоко описываешь... Во-первых, слог у тебя замечательный, столько чудных суперских деталей, которые делают мир абсолютно живым и ощутимым... И, во-вторых, у тебя удается выдержать характер Франко абсолютно во всем, и через его призму показать остальных персонажей... И - что мне еще безумно нравится - у тебя небанальные, неожиданные характеры, ты очень хорошо продумываешь своих персонажей, и я всех их полюбила. Ну, почти всех

Поэтому скажу об Эрике... То, что она дана любящими глазами Франко - это гениально. Потому, что если убрать эту любовь и восхищение ей - то останется обычная красотка, которая много заботится о своей внешности и деньгах, о своем комфорте и положении... и как-то при этом совсем не думает о любви и теплоте. Ну вот она эдакая "принцесса", при этом не лишенная очарования, но она явно не для Франко. Ведь он - такой добрый, и милый, и солнечный, и чувствительный, и романтик, и природу любит... А ей... ну, разве ей это надо???!! Разве она видит его творческую натуру? Ей ведь нужен просто надежный парень, который будет исполнять все ее капризы! Ей ведь надо, чтобы он на ней женился не потому, что она хочет быть с ним всегда, а потому, что ей это "удобно". Очень показательный момент - только они решили съехаться, как она побежала искать себе половину шкафа для шмоток! Не бросилась ему на шею, не сказала, что счастлива - а получила "желаемый ответ", и рванула решать свои проблемы. И кольцо она любит - не изящное, не определенного фасона - а чтобы каратов побольше и цена покруче! Не Франко ей нужен... Она бы удовлетворилась любым красивым и богатым мальчиком... При этом она ведь не злюка и не взбалмошная дамочка, за что тебе отдельный респект - ты сделала ее небанальной! Но при этом - очень жизненной и узнаваемой! Надо сказать, Франко терпелив на редкость, и вообще его легкий и добрый характер помогает ему ладить с этой "принцессой". Но вот чуть что не по ее - думаю, она взорвется не на шутку! Очень показательно, что она не любит Селесту - еще и потому, что та - "не ее полета птица"...

Ах, Лести... Жесткий, но какой правильный сюжетный ход! Ах, какой грустной и несчастной она получилась! Не знаю, как тебе это удалось выразить на скринах, но она такая подавленная, такая "как в воду опущенная", и это очень выразительно! Милая, бедная девочка, у нее не все так просто - очень интересно, что же там у нее с Лейтоном, что же он с ней сделал - или она с ним, что она так не рада этому прибавлению в семействе! Потому, что такая милая и добрая девушка, как Лести, скорее, могла бы такому обрадоваться, если бы была счастлива в этих отношениях... Да, как же далеко все у нее зашло...

И каков контраст в общении Франко и Эрики и Франко и Селесты! Просто два разных парня! Рядом с Эрикой и он становится более легкомысленным - не обращает внимания на выпады своей "богини", но при этом и не пытается слишком сильно вслушаться в ее душу... потому, что и она этого просто не позволит, да и не нужна ей такая близость с ним. А вот с Селестой любой дефицит искренности так болезненно воспринимается! И самое обидное - что сейчас он не смог ей помочь, не смог поддержать! Бедный Франко! Действительно упустил что-то бесконечно важное! И бедная Лести - что же случилось, что она рассказать не может, почему же между ними выросла эта каменная стена?!

Отчет очень классный, мощный и контрастный! И вот еще что... Даже беременная, даже несчастная, даже измученная Лести прекраснее Эрики в тысячу раз, потому, что у нее в глубине души горит какой-то огонек, сильный и яркий. А Эрика - так хороша внешне... но если у нее и есть что-то внутри - то это пара искорок, спрятанных под морем кокетства и самолюбия... Спасибо тебе за то, что создаешь настолько живых персонажей!!!

И Франко... ах, скорее бы он одумался и пришел на помощь подруге!!!! Ведь кто, как не он, может спасти ее?!

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием
Begvnikuda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Begvnikuda
Найти ещё сообщения от Begvnikuda
Старый 26.11.2012, 23:45   #100
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Алисса, прошу прощения, что пришла так поздно! Но я очень рада весточке Франко, и с удовольствием перечитала ее еще раз перед комментированием)
Франко и Эрика шикарная пара. Не могу сказать, что Эрика мне очень сильно нравится (я вообще мужчин предпочитаю XD), но должна признать, что понимаю Франко и его привязанность.
Все эти милые разговорчики, свидания, это так романтично, я рада, что совместный быт этого не испортил. Да, меня немного смутило, что Эрика сама настояла на своем переезде под крыло Франко, хотя она права - не дело таскать каждый раз одежду, а оставленная в ванной зубная щетка - это, считай, все, серьезные отношения, тут уж и правда съезжаться и жениться пора
А вот то, что Эрика сразу побежала все менять, ничуть меня не удивило. Ну правда, как такое может быть - простая мебель, слабое освещение, да еще и бедность. Я не ожидала другого от нее. А еще ревность к Селесте. Она либо ну очень ревнивая, либо вообще не знает Франко, который влюблен в нее без памяти, но это не мешает ему поддерживать социально активную жизнь. Тут она либо эгоистка, либо правда дурочка. Склоняюсь, что первое.
И меня, как и Begvnikuda, не покидало ощущение, что если бы текст шел от третьего лица, мы бы видели совершенно другую Эрику. А сквозь розовую призму Франко... одного боюсь - разобьет она сердце ему, такому доброму и светлому. Эх. Пускай мы ошибаемся, а, он ведь так счастлив.
Кстати, я очень рада, что хоть кто-то разделяет мои творческие посиделки в полутьме) Три часа ночи, ноут на коленях, полная темнота, ммм, лучшие шедевры рождаются))
Беременная Селеста просто выбила из колеи. Она и тогда не была счастлива, но теперь просто будто убита и раздавлена, как мне ее жаль. И Франко-то так некстати пропал, перестал ее поддерживать, вот она даже не рассказывает ему, что случилось (ну, кроме беременности).
Ох, как же интересно и здорово написано, не оторваться! Очень жду, что же дальше.
ПС
А кто это в техничке враг, уж не Секемото ли?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Ответ
Страница 10 из 70 « Первая < 6789 10 111213142060 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »