Konan-sama, просто офигенно красиво *О* четыре месяца?! Каких-то четыре месяца?! Да год минимум такую красоту шить можно)))
Работа правда очень колоритна, как в плане объемов проделанных работ (подсчитывать крестики - это круто ), так и в плане самой получившейся картины. Весеннее настроение за окном очень сочетается, и хочется лета ^^
В багетную мастерскую понесешь? Есть идеи насчет рамки?))
Konan-sama, всё так точно передано. Весьма и весьма приличная работа.
Спасибо)
Цитата:
Вот это да!) Это каждый крестик выводить надо? Это же какой усидчивостью надо обладать, чтобы всё - таки закончить эту работу!) Прекрасно)
Ну да) Вышивается каждый крестик) Я никогда не отличалась особой усидчивостью, но над вышивкой готова просидеть целый день, прерываясь только на еду =D
Цитата:
Сообщение от Serenity
Konan-sama, - именно так я сейчас и выгляжу, глаза выпучила, в монитор уставилась, рот открыла, и слюги текут) Серьезно. Это потрясающе. Всего 4 месяца, а уже закончила! Я еще помню, как ты только взялась за нее, как показывала схему, а теперь уже любуюсь на отшитую картину. Я сижу и рассматриваю, и рассматриваю, и так хочется пощупать)
Получилось намного лучше, чем обещала схема) Сказочно красиво!
Блин, пойду удавлюсь от зависти)
Я тебя поздравляю домик прекрасен! Осталось отнести в багетку
Ты же покажешь нам картинку, которую будешь теперь вышивать?)
Даа))) Самой не верится, что прошло всего 4 месяца) Я думала, что как минимум пол года вышивать буду, а тут как-то быстро получилось)))
А давиться не надо! Ты нам живая нужна)))
До багетки еще дойти надо =D
И конечно же я представлю новую вышивку) Прямо сейчас)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, просто офигенно красиво *О* четыре месяца?! Каких-то четыре месяца?! Да год минимум такую красоту шить можно)))
Работа правда очень колоритна, как в плане объемов проделанных работ (подсчитывать крестики - это круто ), так и в плане самой получившейся картины. Весеннее настроение за окном очень сочетается, и хочется лета ^^
В багетную мастерскую понесешь? Есть идеи насчет рамки?))
Не) Год - это долго для такой работы)
Эта схема сама по себе очень интересна. И она вполне может составить конкуренцию Прибрежному виду в плане четкости. Если у Dimensions четкость работы достигается полукрестом, блендом и обводкой, то у Goblenset большим количеством оттенков) До сих пор сколько схем не просматриваю, ни одна так не цепляет. Хотя, нет. Одна все же зацепила и она станет моей следующей вышивкой))
В багетку я ее, разумеется, понесу. Вопрос только - когда)
А рамку подбирать буду на месте. Никогда заранее не загадываю, как оформить работу. Ведь в багетке иногда помогают очень красиво оформить схему с подходящим багетом и паспарту)
Последние несколько дней вышивки в соей голове прочно засела идея: начать вышивать что-то такое, что можно будет вышивать не менее полугода. Что-то большое, массивное и красивое. Весь сегодняшний вечер мы с мамой просматривали сохраненные у меня схемы и отбирали красивые пейзажи. Отобрала я в районе 10 штук, но все время было ощущение, что это что-то не то... И тут я случайно наткнулась на одну схема и сразу поняла - вот оно! 420х280 крестиков, очень приятный пейзаж. И, как ни странно, снова картина Томаса Кинкейда. Вот только в оригинале картина называется "Белоснежка", а набор для вышивки "Феерическое лето". И со схемы убрали непосредственно Белоснежку. А жаль.
Ну да ладно, все равно картина потрясающая! Представляю вам оригинал картины и схему вышивки.
Konan-sama, вышивка "Золотая осень" вышла потрясающей! *-*
У ма не приложу, как ты будешь следующие огромные вышивать Но удачи тебе
Выбор хороший и без Белоснежки лучше
Konan-sama, я знала, что это снова будет Кинкейд)
Этот знакомый с детства пейзаж, такой сказочный и волшебный)
Жаль, что белоснежки и замка на схеме нет)
Когда начнешь?
66 тысяч крестиков, много метров ниток и 4 месяца почти беспрерывной работы дали результат, и весьма приличный.
Да я бы сказала, что обалденный результат!)))
Очень долго разглядывала полный размер, она ведь такая большая, и там все крестики видно, можно полномерно оценить, какая же кропотливая работа была проделана)))
Одно удовольствие разглядывать, ты просто мастерица с золотыми ручками))))
Ну и новая вышивка, которая пока только в планах, радует)) Уже предвкушаю красоту, а тебе желаю терпения)))) Ну и ждем первого прогресса))
Konan-sama, оооо! В полноценном варианте - несравненная красотища просто! Поздравляю с завершением такой большой и трудной работы!
Число крестиков ооочень впечатляет!
Так сказать "анонс" тоже весьма интересует) Мн едаже не столь жалко Белоснежку, сколько замок на дальнем плане, но увы - не все возможно воплотить даже в такой тонкой и сложной работе.
Буду ждать новостей!
Konan-sama, да, я уже высказывалась по поводу красоты вышивки "золотая осень", но сейчас я просто сижу с открытым ртом и не понимаю, как у занятого человека хватило терпения закончить эту потрясность. У меня, хоть и более склонной к рукоделию, чем, к примеру, моя мама, все равно в голове не укладывается. Но это же вдвойне замечательно, когда это приносит удовольствие! Скажу, что процесс вышивания действительно затягивает и привлекает меня не меньше, а иногда и даже больше, чем лицезрение самого результата. Но 66 тысяч крестиков! Респект огромный Вам с Томасом Кинкейдом.
Выбором новой схемы я осталась более чем довольна. Вот с одной стороны без Белоснежки не то, а с другой, "не то" без Белоснежки даже лучше Я желаю тебе удачи с новой вышивкой, а терпения у тебя точно хватит, все знаем. Надеюсь, будешь время от времени выкладывать прогрессы. Пусть и малейшие изменения, все равно интересен будет процесс.
Konan-sama, я знала, что это снова будет Кинкейд)
Этот знакомый с детства пейзаж, такой сказочный и волшебный)
Жаль, что белоснежки и замка на схеме нет)
Когда начнешь?
А я только предполагала) Я хотела сначала взять вышивку с калиткой и кустами вокруг нее. Но как-то она мне разонравилась, пока я дошила Золотую осень. ну а потом мы с мамой выбирали различные пейзажи и я наткнулась на эту) Пробила по названию набора и узнала, что это так же произведение Кинкейда)
Ну а на вопрос когда начну уже немного поздновато отвечать =В
Konan-sama, Да я бы сказала, что обалденный результат!)))
Очень долго разглядывала полный размер, она ведь такая большая, и там все крестики видно, можно полномерно оценить, какая же кропотливая работа была проделана)))
Одно удовольствие разглядывать, ты просто мастерица с золотыми ручками))))
Ну и новая вышивка, которая пока только в планах, радует)) Уже предвкушаю красоту, а тебе желаю терпения)))) Ну и ждем первого прогресса))
Спасибо тебе большое) Я измеряю масштабность работы по ее весу. Изначально канва довольно легкая. Но когда она полностью заполнена крестиками, она приобретает приятную тяжесть. Я даже могу минут пять не выпускать работу из рук, ощущая ее вес))
Konan-sama, оооо! В полноценном варианте - несравненная красотища просто! Поздравляю с завершением такой большой и трудной работы!
Число крестиков ооочень впечатляет!
Спасибо) А меня уже не так впечатляет, как раньше))) Ведь если посчитать, то в новой работе будет 117600 крестиков)
Цитата:
Так сказать "анонс" тоже весьма интересует) Мн едаже не столь жалко Белоснежку, сколько замок на дальнем плане, но увы - не все возможно воплотить даже в такой тонкой и сложной работе.
Буду ждать новостей!
К сожалению, замок действительно не удается воплотить на картине... Я пробовала отдельно картину прогнать через программу - получается не красиво. В замке очень много деталей. А на вышивке тому месту отведено 50х70 крестиков. На таком маленьком участве не удастся воплотить такой четкий замок... Хотя действительно жаль...
Konan-sama, да, я уже высказывалась по поводу красоты вышивки "золотая осень", но сейчас я просто сижу с открытым ртом и не понимаю, как у занятого человека хватило терпения закончить эту потрясность. У меня, хоть и более склонной к рукоделию, чем, к примеру, моя мама, все равно в голове не укладывается. Но это же вдвойне замечательно, когда это приносит удовольствие! Скажу, что процесс вышивания действительно затягивает и привлекает меня не меньше, а иногда и даже больше, чем лицезрение самого результата. Но 66 тысяч крестиков! Респект огромный Вам с Томасом Кинкейдом.
Выбором новой схемы я осталась более чем довольна. Вот с одной стороны без Белоснежки не то, а с другой, "не то" без Белоснежки даже лучше Я желаю тебе удачи с новой вышивкой, а терпения у тебя точно хватит, все знаем. Надеюсь, будешь время от времени выкладывать прогрессы. Пусть и малейшие изменения, все равно интересен будет процесс.
Спасибо) Если бы я оставалась на старой работе, то наверное до сих пор вышивку не закончила. А так как на ново у меня в промежутках между покупателями много свободного времени, то вышивать есть когда))
Мне тоже нравится разглядывать прогресс) Сразу видно как с течением времени появляются те или иные фрагменты) Скажу даже, что мне гораздо больше нравится вышивать, чем смотреть на готовый результат. Наверное поэтому и взяла сейчас такую большую вышивку. Ведь когда я вижу готовую работу, то автоматически... охладеваю к ней, чтоли,.. Она уже так не увлекает меня. Поэтому для меня чем больше в вышивке кретиков, тем лучше)))
Прогрессы конечно буду выкладывать) И как раз сейчас пришла с первым)))
Итак. Давно я не посещала эту тему... Пора бы сдуть пыль и порадовать вас, друзья мои, первый прогрессом "Белоснежки".Я намеревалась сделать это ранее, но на работе фотографировать такую громадину не удобно, а домой я ее донесла только сегодня. Поэтому сегодня и порадую первыми "набросками". Вообще вышивать я начала 17 марта. Но тогда у меня было всего лишь 4 цвета из 26. Поэтому из общего числа дней можно выкинуть недели 2. Но все равно, получается что это прогресс с 17 марта по 7 апреля)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 02.05.2013 в 10:13.
Konan-sama, гип-гип ура! Невидимая Белоснежка стартовала) да еще как стартовала! Такие цвета сочные, какой фирмы нитки? Очень мне нравятся) и уже так много вышито.. по сравнению с размерами самой картины, совсем мало, конечно, но если отстраниться от будущего размера, то очень даже весомый прогресс)
Я кстати уже давно взяла метр и измерила размер Белоснежки, охнула, ахнула и пошла вышивать