Забавный сюжет в картинках - "Ночное происшествие, или кругом одни придурки"
. И так, Аппалуза, ночь, моя симка Гефеста пишет свой очередной детективный роман на компе, и вдруг... Звук падающего ящика во дворе, Гефеста подбегает к окну и видит "ночную гостью".
Воровка крадучись подходит к входной двери, и....раздевается
, да и судя по облачку с мыслями, она явно решила попрыгать с трамплина, в подземном бассейне Гефесты, в четыре часа ночи
Моя симка хотела лично навалять воровке от души, (она по характеру "храбрая", да и спорт полностью прокачен, так, что первого налётчика она била даже в присутствии "копа", и тот еле поднялся), но в доме сработала сигнализация, и появилась "кавалерия" в образе афрозадого "копчика".
Он повязал "работницу с большой дороги" и решил проверить, что она успела спереть, хотя, как потом выяснилось он думал явно о другом...
Оставив воровку стоять со связанными за спиной лапками, чтобы не разделась полностью
, он направился в другую комнату и....вдруг, тоже разделся до трусов
. "А тут становится весело..., а, что, кровать у меня большая, муж поехал на рыбалку, так, что..."подумала моя симка, и легла в постель.
Пока "шоколадный заяц" ходил составлять протокол, и запить в баре таблетку "Виагры", воровка, почувствовав "пятой точкой", что сейчас начнётся беспредел, оделась, (хотя, как она смогла это сделать со связанными назад руками, я не поняла
).
Воровочка вышла во двор, видимо, чтобы не мешать оргии, но моя симка, выбежав вслед за ней, и преградив ей дорогу, спросила:"А ты куда собралась крошка? Меня очень возбуждают связанные красотки, я привяжу тебя к кровати...ух, что я с тобой буду делать...
"
Что в доме моей симки происходило потом, я скромно умолчу
, но, когда всё закончилось, и коп, снова переодевшись в гражданское, усадил несчастную девочку в машину, она подумала, что лучше бы её пристрелили при попытке бегства, и что с криминалом надо завязывать...
А моя симка, села в свою тарелку - истребитель, и взлетев, немного поджарила из лазерных пушек и воровку и копчика, со злорадным криком:"Будете знать, как обижать слабую, беззащитную симку Гефесту, мерзкие уроды!"
За завтраком, моя симка поведала мужу, об "ужасных" ночных событиях, хотя...кое - что и умолчала
, и встав из за стола с насмешкой проговорила мужу:"В этом городе живут одни придурки, включая тебя "кузнечик".) На, что муженёк, зная не на словах характер своей половины, тихо пробормотал:"Да дорогая...ты, как всегда права..."
Да...чего только не случится в Аппалузе, если там поселилась симка Гефеста...